上海中星铂尔曼大酒店

客户意见评级 4.5/5 5,391 评论

安心悦界(ALLSAFE)认可酒店

预订此酒店
1

保证最优惠房价

怎么运行的?
上海中星铂尔曼大酒店
在地图上看
+ 21 服务

酒店其他优惠

  • 免费无线网络连接

  • 毗邻 1 号和 3 号地铁线以及上海火车南站

  • 带独立弹簧的席梦思床垫

  • 中式和国际美食

  • 充满活力的健身中心和游泳设施

酒店参加 Planet 21 计划,积极推动酒店业可持续发展。

酒店位置

上海中星铂尔曼大酒店

浦北路1号
徐汇区
上海市
200235 上海
中国

电话: +862124268888

传真: (+86)21/24268999

从 15h00 办理登记入住手续

从 12h00 办理退房手续

  • Airport Bus No.7 :  Airport Bus No.7 Shanghai South Railway Station

  • METRO LINE 1 :  Metro Line 1 South Railway Station Exit 5/N12

  • METRO LINE 3 :  Metro Line 3 South Railway Station Exit 5/N12

  • 乘飞机

    SHANGHAI HONGQIAO 达到 12.1公里 / 7.52 英里

  • 乘火车

    SHANGHAI SOUTH 达到 1.2公里 / 0.75 英里

  • 乘火车

    SHANGHAI SOUTH 达到 1.2公里 / 0.75 英里

GPS :31.159108, 121.429628

酒店服务

酒店及周边服务

办理登记入住手续 - 从 办理退房手续

概要

  • 游泳池
  • 停车
  • 餐厅
  • 可供轮椅出入的酒店
  • 护理
  • 空调
  • 无限网络
  • 早餐
  • 酒吧
  • 会议室
餐饮服务
  • 3 餐厅
  • 2 酒吧
  • 早餐
    • 自助餐
  • 客房服务
    • 冷餐
    • 热菜
会议/活动
  • 8 会议室
  • 商务中心
    • 商务中心提供工作人员支持服务
无障碍环境
  • 可供轮椅出入的酒店
酒店服务和设施
  • 酒店信息
    • 333 间客房
    • 1 间残疾人士客房
    • 0 间家庭客房
    • 0 间相通客房
    • 333 间禁烟客房
    • 23 多个楼层
  • 酒店使用的语言
  • 洗衣/代客泊车服务
    • 干洗/熨衣
  • 无限网络
    • 高速传输线
    • 公共区域提供无线网络
    • 高速无线网络
    • 酒店提供无线网络
    • 高速网络
  • 空调
    • 空调
  • 针对行动不便人士提供的设施
  • 100% 无烟酒店
  • 行李员
    • 行李员
  • 礼宾服务
    • 礼宾服务
  • 接待处提供保险箱
    • 接待处提供保险箱
入住酒店
  • 收费停车场 额外收费
    • 酒店内
  • Z-Star 广场地下停车场 额外收费
    • 酒店内
    • 700 多个停车位
    • 公共
    • 电动汽车充电器,3.7 千伏安
    • 停车场提供安保服务
护理
  • Swimming Pool
    • 覆盖区
    • 酒店内
  • Pullman FIT
    • 酒店内
    • 极可意水流按摩浴缸/旋流浴缸

我们的客房

每间客房的设计都十分注重营造安静、惬意的环境,使客人既能高效的工作,又能得到充分的放松和休息。从客房可以欣赏到迷人的城市全景,尊享惬意私密的住宿新体验。 入住行政楼层及套房的宾客还能享受到行政酒廊的专属服务。

您的会议和活动

我们的会议室

  • 会议室数量:11

  • 最大面积:1,300 平方米

  • 最大容量:1200 个人

  • 最大宴会容量:750 个人

了解更多信息


上海中星铂尔曼大酒店 的客人评论

来自 100% 认证入住过我们酒店客人的评论

发现更多

ALL 评级 4.5/5

5,391 评论

TripAdvisor 评级 5.0/5

1,210 评论

2021 TripAdvisor 卓越认证
卓越奖 2021

住得不错

客户意见评级 4.0/5

苏. 家庭住宿 - 10/10/2021 所有已确认评论

房间有点小,东西没地方放

尊敬的苏先生, 感谢惠赐有关下榻上海中星铂尔曼大酒店的宝贵意见。得知您对我们工作的肯定,我感到十分的欣慰。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 很遗憾酒店客房设施和浴巾均未能达到您的入住期望。请允许我向您表达我最诚挚的歉意。我们正采取适当的措施来解决所存在的问题并预防将来再次发生, 相关部门经理也再次加强了“员工技能培训”以便为我们的客人提供更专业、 迅捷的服务。希望通过酒店所做的努力,能为我们的客人提供温馨舒适的入住体验。 在铂尔曼,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验,因此您的反馈对于我们的提高十分重要。 我代表酒店全体员工,真诚地期待您下一次的铂尔曼之旅。 顺颂商祺 杨仁全 总经理 上海中星铂尔曼大酒店 邮箱: H7… 酒店地址: 中国上海市徐汇区浦北路1号, 邮编200235 电话: +8…-68088 手机: +86(0…688 传真: +8…

位置好

客户意见评级 3.0/5

匿名 商务住宿 - 08/10/2021 所有已确认评论

房间一股霉味

尊敬的龚女士, 感谢惠赐有关下榻上海中星铂尔曼大酒店的宝贵意见。得知您对我们工作的肯定,我感到十分的欣慰。 很遗憾酒店客房的清洁卫生措施未能达到您的入住期望。请允许我向您表达我最诚挚的歉意。我们正采取适当的措施来解决所存在的问题并预防将来再次发生, 相关部门经理也再次加强了“员工技能培训”以便为我们的客人提供更专业、 迅捷的服务。希望通过酒店所做的努力,能为我们的客人提供温馨舒适的入住体验。 在铂尔曼,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验,因此您的反馈对于我们的提高十分重要。 我代表酒店全体员工,真诚地期待您下一次的铂尔曼之旅。 顺颂商祺 杨仁全 总经理 上海中星铂尔曼大酒店 邮箱: H7… 酒店地址: 中国上海市徐汇区浦北路1号, 邮编200235 电话: +8…-68088 手机: +86(0…688 传真: +8…

游泳池太挤了、工作人员态度差

客户意见评级 2.5/5

曹. 家庭住宿 - 08/10/2021 所有已确认评论

我们是雅高会员,一家人几乎每年都到中星铂尔曼住几天,每次也都会去泳池游泳,这次感觉特别差!国庆期间,酒店入住人数肯定较往常有所增加,10月间的天气也适合游泳,酒店却照样在泳池开设培训班,加上还有非住客、办游泳卡的人,就那么点大的泳池,几根泳道几乎都挤满人,而且其中有不少小孩,很容易发生碰撞事件。最夸张的是,泳池的一个工作人员还非常蛮横地让我们离开一根泳道,呵斥我们不要影响人家学游泳!这就是五星级酒店的待客之道,令人匪夷所思,我与先生通过这次教训,正在考虑是否仍要续办会员卡,近期更是不会再去中星铂尔曼“体验”一次被教训、被呵斥!

尊敬的曹女士, 感谢惠赐有关下榻上海中星铂尔曼大酒店的宝贵意见。得知您对我们工作的肯定,我感到十分的欣慰。 很遗憾酒店员工的服务态度和游泳池的服务均未能达到您的入住期望。请允许我向您表达我最诚挚的歉意。我们正采取适当的措施来解决所存在的问题并预防将来再次发生, 相关部门经理也再次加强了“员工技能培训”以便为我们的客人提供更专业、 迅捷的服务。希望通过酒店所做的努力,能为我们的客人提供温馨舒适的入住体验。 在铂尔曼,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验,因此您的反馈对于我们的提高十分重要。 我代表酒店全体员工,真诚地期待您下一次的铂尔曼之旅。 顺颂商祺 杨仁全 总经理 上海中星铂尔曼大酒店 邮箱: H7… 酒店地址: 中国上海市徐汇区浦北路1号, 邮编200235 电话: +8…-68088 手机: +86(0…688 传真: +8…

住宿体验不错, 但泳池更衣室的服务有待提高

客户意见评级 4.0/5

Lj 家庭住宿 - 08/10/2021 所有已确认评论

我们入住期间去游泳, 女更衣室体验不好, 首先给客人饮水壶没有水杯,地面非常潮湿, 容易滑倒,工作人员没有定时清洁。期间有个更衣箱打不开,工人来修理, 所有客人被吆喝要求马上躲在淋浴房和洗手间。另外工作人员用浴巾清洁地板, 感觉不适。

尊敬的杜女士, 感谢惠赐有关下榻上海中星铂尔曼大酒店的宝贵意见。得知您对我们工作的肯定,我感到十分的欣慰。 很遗憾酒店泳池更衣室的设施、清洁卫生措施和服务均未能达到您的入住期望。请允许我向您表达我最诚挚的歉意。我们正采取适当的措施来解决所存在的问题并预防将来再次发生, 相关部门经理也再次加强了“员工技能培训”以便为我们的客人提供更专业、 迅捷的服务。希望通过酒店所做的努力,能为我们的客人提供温馨舒适的入住体验。 在铂尔曼,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验,因此您的反馈对于我们的提高十分重要。 我代表酒店全体员工,真诚地期待您下一次的铂尔曼之旅。 顺颂商祺 杨仁全 总经理 上海中星铂尔曼大酒店 邮箱: H7… 酒店地址: 中国上海市徐汇区浦北路1号, 邮编200235 电话: +8…-68088 手机: +86(0…688 传真: +8…

早餐不错

客户意见评级 5.0/5

徐. 商务住宿 - 06/10/2021 所有已确认评论

出行比较方便

尊敬的徐先生, 感谢惠赐有关下榻上海中星铂尔曼大酒店的宝贵意见。得知您对我们工作的肯定,我感到十分的欣慰。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 在铂尔曼,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验,因此您的反馈对于我们的提高十分重要。 我代表酒店全体员工,真诚地期待您下一次的铂尔曼之旅。 顺颂商祺 杨仁全 总经理 上海中星铂尔曼大酒店 邮箱: H7… 酒店地址: 中国上海市徐汇区浦北路1号, 邮编200235 电话: +8…-68088 手机: +86(0…688 传真: +8…

Very Good

客户意见评级 5.0/5

匿名 单人住宿 - 06/10/2021 所有已确认评论

前台员工服务非常细心,房间很好,礼宾存放行李很棒

尊敬的潘女士, 感谢惠赐有关下榻上海中星铂尔曼大酒店的宝贵意见。得知您对我们工作的肯定,我感到十分的欣慰。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 在铂尔曼,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验,因此您的反馈对于我们的提高十分重要。 我代表酒店全体员工,真诚地期待您下一次的铂尔曼之旅。 顺颂商祺 杨仁全 总经理 上海中星铂尔曼大酒店 邮箱: H7… 酒店地址: 中国上海市徐汇区浦北路1号, 邮编200235 电话: +8…-68088 手机: +86(0…688 传真: +8…

位置好

客户意见评级 4.5/5

汪. 商务住宿 - 03/10/2021 所有已确认评论

非常干净卫生

尊敬的汪先生, 感谢惠赐有关下榻上海中星铂尔曼大酒店的宝贵意见。得知您对我们工作的肯定,我感到十分的欣慰。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 在铂尔曼,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验,因此您的反馈对于我们的提高十分重要。 我代表酒店全体员工,真诚地期待您下一次的铂尔曼之旅。 顺颂商祺 杨仁全 总经理 上海中星铂尔曼大酒店 邮箱: H7… 酒店地址: 中国上海市徐汇区浦北路1号, 邮编200235 电话: +8…-68088 手机: +86(0…688 传真: +8…

体验很好

客户意见评级 5.0/5

王. 情侣住宿 - 29/09/2021 所有已确认评论

入住了三天 前台 客房部 大堂吧 餐厅体验都很好

尊敬的王女士, 感谢惠赐有关下榻上海中星铂尔曼大酒店的宝贵意见。得知您对我们工作的肯定,我感到十分的欣慰。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 在铂尔曼,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验,因此您的反馈对于我们的提高十分重要。 我代表酒店全体员工,真诚地期待您下一次的铂尔曼之旅。 顺颂商祺 杨仁全 总经理 上海中星铂尔曼大酒店 邮箱: H7… 酒店地址: 中国上海市徐汇区浦北路1号, 邮编200235 电话: +8…-68088 手机: +86(0…688 传真: +8…

房间好,服务人员好,价钱合理

客户意见评级 4.5/5

Etta F. 情侣住宿 - 28/09/2021 所有已确认评论

房型安排很不错,特别感谢隔离解除后一大早协助安排入住(本人是孕妇,非常需要帮助),未来会继续选择雅高系列(特别是铂尔曼)。

尊敬的樊女士, 感谢惠赐有关下榻上海中星铂尔曼大酒店的宝贵意见。得知您对我们工作的肯定,我感到十分的欣慰。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 很遗憾酒店客房的空调未能达到您的入住期望。请允许我向您表达我最诚挚的歉意。我们正采取适当的措施来解决所存在的问题并预防将来再次发生。希望通过酒店所做的努力,能为我们的客人提供温馨舒适的入住体验。 在铂尔曼,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验,因此您的反馈对于我们的提高十分重要。 我代表酒店全体员工,真诚地期待您下一次的铂尔曼之旅。 顺颂商祺 杨仁全 总经理 上海中星铂尔曼大酒店 邮箱: H7… 酒店地址: 中国上海市徐汇区浦北路1号, 邮编200235 电话: +8…-68088 手机: +86(0…688 传真: +8…

家人都很满意

客户意见评级 4.5/5

汪. 家庭住宿 - 27/09/2021 所有已确认评论

前台ci迅速,给与升级,客房干净卫生,家人很满意。泳池水温好,孩子学游泳,大人放心。欢迎礼貌似并未送到房间,可能忘记了吧,问题不大。不知道酒廊啥时能开啊?新华联索菲特 东方索菲特 茨格威铂尔曼 青浦卓越铂尔曼 酒廊都开了,为什么中星铂尔曼不开啊?是不是疫情期间还是为了节约人力成本?

尊敬的陈先生, 感谢惠赐有关下榻上海中星铂尔曼大酒店的宝贵意见。得知您对我们工作的肯定,我感到十分的欣慰。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 很遗憾酒店无线网络和行政酒廊均未能达到您的入住期望。请允许我向您表达我最诚挚的歉意。我们正采取适当的措施来解决所存在的问题并预防将来再次发生,行政酒廊的具体开放时间请等待酒店后续的书面通知。希望通过酒店所做的努力,能为我们的客人提供温馨舒适的入住体验。 在铂尔曼,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验,因此您的反馈对于我们的提高十分重要。 我代表酒店全体员工,真诚地期待您下一次的铂尔曼之旅。 顺颂商祺 杨仁全 总经理 上海中星铂尔曼大酒店 邮箱: H7… 酒店地址: 中国上海市徐汇区浦北路1号, 邮编200235 电话: +8…-68088 手机: +86(0…688 传真: +8…

住得不错

客户意见评级 4.5/5

Nick 商务住宿 - 26/09/2021 所有已确认评论

酒店及客房的硬件不错,安静舒适,但行政酒廊还没有开,大堂吧关闭也较早。

尊敬的唐先生, 感谢惠赐有关下榻上海中星铂尔曼大酒店的宝贵意见。得知您对我们工作的肯定,我感到十分的欣慰。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 在铂尔曼,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验,因此您的反馈对于我们的提高十分重要。 我代表酒店全体员工,真诚地期待您下一次的铂尔曼之旅。 顺颂商祺 杨仁全 总经理 上海中星铂尔曼大酒店 邮箱: H7… 酒店地址: 中国上海市徐汇区浦北路1号, 邮编200235 电话: +8…-68088 手机: +86(0…688 传真: +8…

隔音效果好

客户意见评级 4.0/5

Panx 商务住宿 - 25/09/2021 所有已确认评论

整体不错,餐饮有点单调

尊敬的潘先生, 感谢惠赐有关下榻上海中星铂尔曼大酒店的宝贵意见。得知您对我们工作的肯定,我感到十分的欣慰。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 很遗憾酒店餐饮品种未能达到您的入住期望。请允许我向您表达我最诚挚的歉意。我们正采取适当的措施来解决所存在的问题并预防将来再次发生。希望通过酒店所做的努力,能为我们的客人提供温馨舒适的入住体验。 在铂尔曼,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验,因此您的反馈对于我们的提高十分重要。 我代表酒店全体员工,真诚地期待您下一次的铂尔曼之旅。 顺颂商祺 杨仁全 总经理 上海中星铂尔曼大酒店 邮箱: H7… 酒店地址: 中国上海市徐汇区浦北路1号, 邮编200235 电话: +8…-68088 手机: +86(0…688 传真: +8…

感觉很干净

客户意见评级 5.0/5

Saien 情侣住宿 - 22/09/2021 所有已确认评论

酒店总体不错

尊敬的崔先生, 感谢惠赐有关下榻上海中星铂尔曼大酒店的宝贵意见。得知您对我们工作的肯定,我感到十分的欣慰。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 在铂尔曼,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验,因此您的反馈对于我们的提高十分重要。 我代表酒店全体员工,真诚地期待您下一次的铂尔曼之旅。 顺颂商祺 杨仁全 总经理 上海中星铂尔曼大酒店 邮箱: H7… 酒店地址: 中国上海市徐汇区浦北路1号, 邮编200235 电话: +8…-68088 手机: +86(0…688 传真: +8…
客户意见评级 3.0/5

匿名 商务住宿 - 22/09/2021 所有已确认评论

酒店定位高端,实质年久失修

尊敬的霍先生, 感谢惠赐有关下榻上海中星铂尔曼大酒店的宝贵意见。得知您对我们工作的肯定,我感到十分的欣慰。 很遗憾酒店客房设施、清洁卫生和服务均未能达到您的入住期望。请允许我向您表达我最诚挚的歉意。我们正采取适当的措施来解决所存在的问题并预防将来再次发生, 相关部门经理也再次加强了“员工技能培训”以便为我们的客人提供更专业、 迅捷的服务。希望通过酒店所做的努力,能为我们的客人提供温馨舒适的入住体验。 在铂尔曼,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验,因此您的反馈对于我们的提高十分重要。 我代表酒店全体员工,真诚地期待您下一次的铂尔曼之旅。 顺颂商祺 杨仁全 总经理 上海中星铂尔曼大酒店 邮箱: H7… 酒店地址: 中国上海市徐汇区浦北路1号, 邮编200235 电话: +8…-68088 手机: +86(0…688 传真: +8…

一般

客户意见评级 3.0/5

匿名 商务住宿 - 22/09/2021 所有已确认评论

一个没有wifi的套房 一个客厅有异味的套房或者是开启空调后就有异味的套房 淋浴水压还没家里的大 没有全身镜 家具比较陈旧 自助餐还行 服务人员的态度还不错

尊敬的顾女士, 感谢惠赐有关下榻上海中星铂尔曼大酒店的宝贵意见。得知您对我们工作的肯定,我感到十分的欣慰。 很遗憾酒店无线网络、清洁卫生和客房设施均未能达到您的入住期望。请允许我向您表达我最诚挚的歉意。我们正采取适当的措施来解决所存在的问题并预防将来再次发生, 相关部门经理也再次加强了“员工技能培训”以便为我们的客人提供更专业、 迅捷的服务。希望通过酒店所做的努力,能为我们的客人提供温馨舒适的入住体验。 在铂尔曼,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验,因此您的反馈对于我们的提高十分重要。 我代表酒店全体员工,真诚地期待您下一次的铂尔曼之旅。 顺颂商祺 杨仁全 总经理 上海中星铂尔曼大酒店 邮箱: H7… 酒店地址: 中国上海市徐汇区浦北路1号, 邮编200235 电话: +8…-68088 手机: +86(0…688 传真: +8…

有些陈旧

客户意见评级 4.0/5

Cynthia C. 商务住宿 - 22/09/2021 所有已确认评论

还好。

尊敬的曹女士, 感谢惠赐有关下榻上海中星铂尔曼大酒店的宝贵意见。得知您对我们工作的肯定,我感到十分的欣慰。 很遗憾酒店的清洁卫生未能达到您的入住期望。请允许我向您表达我最诚挚的歉意。我们正采取适当的措施来解决所存在的问题并预防将来再次发生, 相关部门经理也再次加强了“员工技能培训”以便为我们的客人提供更专业、 迅捷的服务。希望通过酒店所做的努力,能为我们的客人提供温馨舒适的入住体验。 在铂尔曼,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验,因此您的反馈对于我们的提高十分重要。 我代表酒店全体员工,真诚地期待您下一次的铂尔曼之旅。 顺颂商祺 杨仁全 总经理 上海中星铂尔曼大酒店 邮箱: H7… 酒店地址: 中国上海市徐汇区浦北路1号, 邮编200235 电话: +8…-68088 手机: +86(0…688 传真: +8…

No Flixibility

Tripadvisor 评级 2.0/5

wadewest2020 Business - 20/01/2020 经 TripAdvisor 认证的评论

I originally reserved a room for 8 days but due to a change in plans I needed to check out after only 6 nights. I notified the hotel on day 5 that I would like to check out after 6 nights (more than 24 hours notice). I was informed that I would be charged for the entire stay (all 8 nights).

Dear Mr West, Thank you for choosing the Pullman Shanghai South. We understand you have an issue with our room booking cancellation policy, please allow me to apologize for the inconvenience caused. Kindly be advised you made a booking at our hotel, which you would have be able to change at any time, been a Flexible Rate. We understand you choose to cancel this first booking and book a second time through a third party on a discounted rate with the restriction condition of no change, no cancellation and full pre-payment. Thus, we had to kindly decline your request when you reached out our receptionist to cancel this second booking. We have always our ‘Flexible Rate’ available (first booking you made), which allow you to have cancel booking included full refund. It is a safe option when you are travelling and plan can change. Please do not hesitate to book through our all.accor.com website. We have a best rate guarantee policy. If you wish to come back to the Pullman Shanghai South, please do not hesitate to contact me directly and I will personally assist you with your booking. Thank you for your feedback and we wish to welcome you back in the future. Best regards, Stephan Leroy General Manager Pullman Shanghai South Email address: H7564-GM@accor.com

I really enjoyed this stay

Tripadvisor 评级 5.0/5

yannickm652 Business - 20/12/2019 经 TripAdvisor 认证的评论

I really enjoyed this stay in Pullman Shanghai South. I felt warm welcome. Everybody was here to make me this stay very nice far from home. The room is very comfortable and clean. Being gold member of All program, I had a special attention (fruits were waiting for me) and I really appreciated it. Thank you very much. See you next time.

Dear yannickm652 , We very much appreciate your comments regarding your recent stay at Pullman Shanghai South. I am glad to hear that you are happy with the hotel's location and service, which are often mentioned by our guests, as a part of their satisfaction. Exceeding guest expectation is what we always strive for every day, and I am delighted to know that our staff were able to provide you with hospitality. I will share your feedback with the staff and I am sure that this will serve as an encouragement to them to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience and we sincerely look forward to your next visit to Pullman Shanghai South. Sincerely, Stephan Leroy Hotel Manager Pullman Shanghai South

Perfect

Tripadvisor 评级 5.0/5

lucileolivasmaynez Business - 09/12/2019 经 TripAdvisor 认证的评论

Perfect stay and impressive support even from the Director, Stephan (I was sick and he helped me buying some médecines to help me get better). I stayed from Monday until Friday (first week of December.

Dear lucileolivasmaynez, Thank you for choosing the Pullman Shanghai South.I am glad to hear that you are satisfied with the hotel's desserts, which our guests often mention as part of their satisfaction. Exceeding guest expectation is what we always strive for every day, and I am delighted to know that our staff were able to provide you with hospitality. I will share your feedback with the staff and I am sure that this will serve as an encouragement to them to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience and we sincerely look forward to your next visit to Pullman Shanghai South. Sincerely, Danny General Manager Pullman Shanghai South

Nice Hotel, Nice People, Good Location, Don't Fall for the Taxi Offer

Tripadvisor 评级 5.0/5

SteveCFP Business - 10/11/2019 经 TripAdvisor 认证的评论

This is a nice hotel with excellent service and very friendly and helpful staff, as you would expect of the Pullman brand. It is in a good location and is conveniently placed for a large local shopping centre that includes a Carrefour supermarket. My only small gripe is that prior to arrival I was sent a letter that was styled as offering useful information but was actually a sales pitch for a premium transport package from the two Shanghai airports. The email claimed that it takes a long time to get a taxi at the airport, which is total rubbish, and offers a service that costs about 9 times more than a local taxi, all be it in a nicer car. The offer from Hongqiao costs 450 RMB, whereas you would pay about 50 for a taxi. That aside I would have no hesitation if staying here again. or recommending it to others.

Dear SteveCFP , Thank you for your wonderful review on our Hotel Trip Advisor page. Exceeding guest expectation is what we always strive for every day, and I am delighted that our staff were able to provide you with their usual hospitality. I shall convey your feedback to her personally. Your comment has made our day and encourages us to ensure guest satisfaction in Pullman Shanghai South, as their home away from home. Thank you again for your review and we look forward to welcoming you back in the near future. Sincerely, Stephan Leroy Hotel Manager Pullman Shanghai South

我们最新的 20 评论

合作伙伴包含 TripAdvisor

我们位于周边的其他酒店

我们位于 上海 的所有酒店