哈尔滨索菲特酒店

哈尔滨索菲特酒店 5 星

客户意见评级 (ALL 评级) 4.5/5 20 评论

在地图上看

酒店其他优惠

  • 坐落在省政府所在地区,毗邻万达广场和湘江公园。

  • 中央大街、太阳岛公园、圣索菲亚大教堂和东北虎林园。

  • 国际美食、中国(东北)美食和日本美食。

  • 索菲特 MyBed 床上用品让您在舒适的环境中安然入梦。

  • 索菲特 MyBed 寝具让您在舒适的环境中安然入梦。

酒店参加 Planet 21 计划,积极推动酒店业可持续发展。

安心悦界(ALLSAFE)认可酒店

酒店位置

哈尔滨索菲特酒店

赣水路68号, 香坊区
150090 哈尔滨
中国

GPS:45.740552, 126.678908

抵达和交通

酒店服务

办理登记入住手续 - 从 办理退房手续

概要
酒店内
  • 游泳池
  • 穿梭巴士
  • 餐厅
  • 可供轮椅出入的酒店
  • 护理
  • 空调
  • 无限网络
  • 早餐
  • 酒吧
  • 会议室

我们的客房

入住奢侈的高级房或豪华房,欣赏高尔夫球场景观,配备 37 英寸纯平电视(带 USB 插口,可直接欣赏音乐和电影)、带半透明玻璃墙的浴室、客房内免费宽带上网和公共区域免费无线网络。

我们的客人评论

我们的客人评论

来自 100% 认证入住过我们酒店客人的评论

发现更多

ALL 评级  4.5/5  20 评论

TripAdvisor 评级  4.5/5  1,330 评论

Nice.

Tripadvisor 评级 5.0/5

A8241NHkimh Friends getaway - 经 TripAdvisor 认证的评论

Thanks to Wang Ying, director of the housekeeping department, for her warm service and timely cleaning of the room.The room is very comfortable to live in and feels like home. Very happy trip to Harbin.

Bonjour guest, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Sofitel Harbin. I am Lisa guest experience manager,It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

总体还是比较满意

客户意见评级 4.0/5

宋. 单人住宿 - 所有已确认评论

早餐质量应该有所提高,房间家具相对老了一些,浴室缺少现代感。

尊敬的宋先生您好,哈尔滨索菲特大酒店向您致以诚挚的问候。感谢惠赐有关下榻 哈尔滨索菲特大酒店的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。另外,关于您提到的问题,我们也会逐一检查和落实整改,我们相信只要坚持不懈地提升服务质量,才能得到大家的认可,我是宾客体验经理 Lisa 再次感谢您的支持,真诚地希望能与您再次相遇在此,祝您旅途愉快!

每次住得都不错

客户意见评级 3.5/5

宋. 商务住宿 - 所有已确认评论

各方面都还好,服务员很热情,可以这次腰闪了,由于卫生间水盆位置太低。

亲爱的宋先生您好, 您的腰好点了没有,我们很关心您的健康,很抱歉由于我们的设施问题给您带来的不便,为此我们深表歉意,自开业以来未有客人向我们反馈过类似问题,是我们疏忽了对您的照顾。我已将您的反馈信息分享给了酒店管理团队,相关部门的领导们会根据您的反馈意见积极做出调整。 同时非常感谢您对我们工作上的认可,努力做好服务,喜迎八方来客,我们期待有机会再次为您服务, 祝您路途愉快! --哈尔滨索菲特大酒店

位置好,感受不錯

客户意见评级 4.0/5

金. 商务住宿 - 所有已确认评论

雖然酒店時間比較久了,但是服務,設施更新還是不錯,唯獨餐廳的咖啡機應該更換了。

亲爱的宾客您好,感谢您与我们一同分享您的住宿体验,很抱歉我们的咖啡未能获得您满意,其实我们正在与新的咖啡商家洽谈合作,很快就会有好喝的咖啡呈现在您的餐桌上,欢迎您到店品鉴,我们期待您的再次光临,祝您旅途愉快! Sofitel Harbin,Live the French Way!

无与伦比的的入住体验

客户意见评级 5.0/5

安. 商务住宿 - 所有已确认评论

本次选择哈尔滨索菲特酒店,体验到无与伦比的的入住体验,特别是酒店的每一位服务员都非常棒,下次还会选择这一家酒店入住

亲爱的宾客您好: 感谢您对哈尔滨索菲特大酒店服务人员的赞赏,因为她们出色的工作表现得到了您的认可,对此我们备感自豪,我会将您的信息分享,鼓励所有的员工一起努力,无论您走到哪里都能感受到我们的热情,期待有机会再次与您相遇。Live the French Way 谨启 Lisa 宾客体验经理

合作伙伴包含 TripAdvisor

其他网络用户评价我们的酒店

  • 397 评论 9.7/10 位置
  • 460 评论 7.7/10 房间
  • 709 评论 8.8/10 服务
  • 194 评论 8.1/10 早餐
  • 131 评论 9.2/10 清洁度

支持方 Trustyou

我们位于 哈尔滨 的所有酒店