Albergo Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa 5 stelle

Giudizio clienti (Valutazione ALL) 4.4/5 11.181 recensioni

Hotel approvato ALLSAFE

Messaggio informativo

Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa
vedi sulla mappa
+ 22 Servizi

I plus dell'hotel

  • Resort in riva al mare, nel golfo di Morbihan

  • Un'area relax di oltre 2000 m²

  • Trattamenti spa personalizzati e talassoterapia

  • Idromassaggio all'aperto con vista sull'oceano e su Belle-Île-en-Mer

  • Certificato ALLSAFE da Bureau Veritas

Questo hotel fa parte del programma Planet 21 e agisce a favore dell'Ospitalità positiva.

Posizione dell'hotel

Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

Boulevard Louison Bobet
56170 quiberon
francia

Fax: (+33)2/97504632

Check-in dalle 16h00

Check-out fino alle 12h00

  • In aereo

    AÉROPORT DE LORIENT A 60km / 37,28 miglia

  • In aereo

    LORIENT BRETAGNE A 74km / 45,98 miglia

  • In aereo

    NANTES ATLANTIQUE A 150km / 93,21 miglia

  • In nave

    BELLE ILE EN MER A 3km / 1,86 miglia

  • In elicottero

    QUIBERON A 1km / 0,63 miglia

  • In treno

    GARE SNCF D'AURAY A 30km / 18,64 miglia

  • In treno

    VANNES A 45km / 28,13 miglia

Coordinate GPS:47.47407, -3.103509

Servizi alberghieri

Check-in dalle - Check-out fino alle

In sintesi
  • Piscina
  • Parcheggio
  • Ristorante
  • Hotel ad accesso con sedia a rotelle
  • Benessere
  • Wifi
  • Colazione
  • Bar
  • Sale riunioni

Le nostre sistemazioni

Le 126 camere affacciate sul mare o sull'entroterra, tra cui 22 suite, combinano eleganza, comfort e strutture moderne con dettagli di ispirazione celtica. Sono tutte dotate di balcone e dell'esclusivo sistema letto Sofitel per un soggiorno rilassante.

Le tue riunioni ed eventi

Le nostre sale riunioni

  • Numero di sale riunioni: 5

  • Dimensioni massime: 126

  • Capienza massima: 70 persone

Per saperne di più

Le recensioni dei nostri clienti per
Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

Recensioni certificate al 100% lasciate da ospiti che hanno realmente soggiornato presso le nostre strutture

Per saperne di più

Valutazione ALL 4.4/5

11.181 recensioni

Giudizio TripAdvisor 4.0/5

1.667 recensioni

Organizzazione non adeguata al livello

Giudizio clienti 3.0/5

Cliente D. P. Coppie - 05/09/2021 Avvisi confermati di ALL

Tre notti (13-16/08) in Luxury matrimoniale vista Oceano, Piano terra. Premessa: posizione ottimale, calma assoluta, personale Réc. e Pt.Dé. professionale, 1a colazione ottima. Per il resto, pecche organizzative: 1) 5 stelle ove non viene previsto -alla Reception, in quanto tra il personale ai tavoli in realtà una ragazza c'è- nemmeno un elemento (h12) "masticante" lingua italiana - 2) confusione nella prenotazione del tavolo serale (abbiamo cenato fuori, senza problemi) - 3) livello pulizia solo in apparenza adeguato in quanto, assistendo casualmente al riassetto di camera e bagno, constatavamo l'utilizzo dello stesso prodotto (nemmeno etichettato) sia per i sanitari che per le tazze caffè/bevande, peraltro gestiti cogli stessi panni (domanda: quando in lavastoviglie?) Mai visto in tre giorni un carrello con cambio-tazze - 4) lettini all'esterno in stato di semiabbandono e letteralmente sovrapposti agli irrigatori. Pertanto, al mattino costantemente fradici (causa: irrigatori mal posizionati o presenza lettini non prevista a progetto) - 4) (non) gestione biancheria piana, in quanto in tre notti mai sostituita (ripetiamo: 5 stelle) - 5) in un 5 stelle il riassetto camera va fatto "a prescindere", senza obbligare e -in assenza- penalizzare il Cliente ad esporre alcunché alla porta. Basta tutt'al più bussare! Conseguenza di ciò, camera alle 18.00 NON RIASSETTATA - 6) inserviente alle camere palesemente infastidita per il richiamo effettuato da Reception per il mancato servizio di riassetto e conseguente sanificazione - 7) prevenzione Covid-19: addetti piscina e camere con mascherine "mentoniere". Grazie dell'attenzione.

Chère Madame B., Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti à la suite de votre séjour parmi nous. En effet, les retours de nos clients sont importants et nous aident à améliorer la qualité de nos prestations. La satisfaction de nos hôtes étant notre priorité, nous sommes sincèrement navrés de constater que ce séjour au Sofiel Thalassa n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Chacune de vos remarques a été considérée avec la plus grande attention et nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses si certains dysfonctionnements ont pu se produire durant ce séjour. En effet, ceci ne reflète en rien le service d'exception que nous souhaitons délivrer à nos hôtes. Nous espérons que, malgré votre déception, vous nous accorderez une seconde chance afin de vous prouver tout notre engagement et notre professionnalisme lors d'un futur séjour sur notre belle presqu'île. Bien sincèrement. Bart Van Cauwelaert Directeur Général Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

Pessima la cucina dietetica. Pacchetto dietetico falso.

Giudizio clienti 3.0/5

Antonella Famiglie - 04/09/2021 Avvisi confermati di ALL

Due anni fa ho trovato il SOFITEL dietetique fantastico, da 10 e lode. Memore di quella esperienza ci sono tornata quest’anno. È stata una pessima idea. Ho riservato il Dietetique e mi son ritrovata al Thalassa. Non c’era in camera il servizio del dietetico: istruzioni calorie, mele, solo 2 bottigliette d’acqua come tutti. Non c’era lo chef, William Lamotte, che mi avevano garantito alla prenotazione. Il cibo era immangiabile. La commistione tra ospiti normali e ospiti dietetici non aveva nessuna differenza tranne un angolo riservato per i clienti dietetici che però dovevano attraversare tutta la sala vedendo vino, pane e quant’altro. Il menu dietetico era lo stesso a pranzo e cena con 3 scelte di piatti più un’opzione fissa uguale tutti i giorni. Non c’era la tisaneria e l’offerta delle tisane al Blue Bar ridicola. Pessima esperienza.

Chère Madame d., Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti à la suite de votre séjour parmi nous. En effet, les retours de nos clients sont importants et nous aident à améliorer la qualité de nos prestations. La satisfaction de nos hôtes étant notre priorité, nous sommes sincèrement navrés de constater que ce séjour au Sofitel Thalassa n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous tenons à vous préciser que notre service des réservations vous avait bien informée que vous seriez hébergée au Sofitel Thalassa avec une possibilité de repas diététique compte-tenu de la fermeture du Sofitel Diététique. Chacune de vos remarques a été considérée avec la plus grande attention et nous sommes désolés si nous n'avons pas été en mesure de vous satisfaire. Nous espérons que, malgré votre déception, vous nous accorderez une seconde chance afin de vous prouver tout notre engagement et notre professionnalisme lors d'un futur séjour sur notre belle presqu'île. Bien sincèrement. Bart Van Cauwelaert Directeur Général Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

Meraviglia della natura

Giudizio clienti 5.0/5

Gaia Coppie - 17/08/2021 Avvisi confermati di ALL

Hotel stupendo in una posizione bellissima. Camera con tutti i comfort, letto comodissimo, pulizia, cortesia del personale, zona relax magnifica. Soggiorno stupendo che sicuramente ripeteremo.

Dear Mrs T., Thank you very much for sharing your opinion concerning your recent stay in our hotel. Satisfaction of our guest is very important that's why it is a great satisfaction for us to read that you appreciate very much this stay in our resort. We hope we will have pleasure to welcome you for another great time . Warm regards from Quiberon. Bart Van Cauwelaert Directeur Général Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

ottimo soggiorno come al solito

Giudizio clienti 5.0/5

Mariettina R. Ospite singolo - 09/01/2020 Avvisi confermati di ALL

frequento l'hotel da 20 anni se ci torno vuol dire che per me è ottimo

Dear Mrs r., Thank you so much for your loyalty and for sharing this very good comment concerning your stay in our hotel. What a pleasure to read that you enjoyed these few days. Howerver we took note of your comment concerning the cleaning of your room and we do apologize for this matter. This does not reflect the service we wish to provide to our guests. It is with pleasure that we will welcome you again for another wonderful stay. Warm regards from Quiberon. Bart Van Cauwelaert Directeur Général Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

Soddisfatta!

Giudizio clienti 4.0/5

Anonimo Amici - 30/09/2019 Avvisi confermati di ALL

Bella camera, eccellente prima colazione e posizione superba. Anche il personale si è dimostrato molto gentile e sollecito!

Dear Mrs G., Thank you so much for sharing this very good comment concerning your stay in our hotel. What a pleasure to read that you had a wonderful stay and that you enjoyed the kindness of the staff, the comfort of your room, the quality of the breakfast and the location of our resort. It is with pleasure that we will welcome you again for another wonderful stay. Best regards Bart Van Cauwelaert Directeur Général Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

Hotel con servizi da 3 stelle in una struttura in location da 5 stelle

Giudizio clienti 3.0/5

Andrea F. Coppie - 18/09/2019 Avvisi confermati di ALL

Ho soggiornato insieme a mia moglie per 4 giorni in questo hotel prendendo una Junior Suite con vista giardino. ASPETTI POSITIVI: - Hotel collocato in location ottima - Interno della Junior Suite ben strutturato e arredamento di buona qualità - Alto livello di pulizia della camera - Cibo e bevande all’Ocean Bar di buon livello - Thalassa ottima ASPETTI DA MIGLIORARE: - Thalassa con poche toilette. Consigliamo di aggiungere una toilette in prossimità delle vasche di idromassaggi e delle saune. - Classificazione della camera 43 non corretta: la camera, sebbene arredata all’altezza di una junior suite, non fornisce un soggiorno confortevole a causa della sua collocazione opprimente (al di sotto del manto stradale con vista su una passerella e muro di contenimento del parking). Inoltre, il prezzo non può essere uguale a quello delle altre junior suite collocate ai piani alti e dotate di balcone. - Personale della Reception non all’altezza di un 5 stelle. Reception gestita da personale in training e non in grado di risolvere le esigenze del cliente: al nostro arrivo alle 22:30 siamo stati accolti da una ragazza che era alla prima settimana di lavoro, ha fornito informazioni parziali e non sapeva neanche la posizione della stanza dove accompagnarci. Alla richiesta di uno spazzolino da denti ha detto che si sarebbe informata. Dopo circa 40 minuti abbiamo richiamato la reception per avere un riscontro ed è stato risposto che potevano darlo solo al mattino successivo. Al mattino, dopo aver realizzato la brutta dislocazione della camera, abbiamo chiesto a un altro receptionist di trovarci un’altra stanza più adeguata e la risposta è stata che non poteva perché dava priorità a chi soggiornava più a lungo. Alla fine del soggiorno un altro receptionist non ha neanche chiesto, come di consueto come era andato il soggiorno. Essendo un assiduo utilizzatore degli alberghi Accord (membro Silver e dal 17/9/2019 nuovamente membro Gold) mi aspettavo un trattamento migliore o almeno equiparabile a quello offerto dai vostri competitor di pari livello.

Dear Mr f., Thank you very much for sharing this comment concerning your stay in our hotel. It's with pleasure that we read that you appreciated the inside of your room and the quality of the food in the Ocean Bar during your stay. However, we are really sorry to read your comment concerning the staff of the reception. This doesn't reflect the exeptionnal service we wish to deliver to our guests. We hope you can accept our apologies for this matter. We also took note of your comment concerning the room 43 and we are sorry if this room was not suitable for you. We hope we will have the opportunity to welcoming you for another stay in order to regain your confidence. Sincerely. Bart Van Cauwelaert Directeur Général Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

Ci siamo trovati benissimo!

Giudizio clienti 4.5/5

Anonimo Coppie - 14/09/2019 Avvisi confermati di ALL

Calma tranquillità letto comodissimo e una prima colazione superlativa! Siamo arrivati stressati, avevamo bisogno di relax e siamo riusciti a rigenerarsi.

Dear Mr L., We thank you for answering to our guest comment. It is a great satisfaction for us to read that you appreciated your stay in our hotel and more especially the comfort of your room and our breakfast. We hope to welcoming you soon for another great time. Warm regards from Quiberon. Bart Van Cauwelaert Directeur Général Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

Molto confortevolesoddisf

Giudizio clienti 4.5/5

Anonimo Amici - 04/09/2019 Avvisi confermati di ALL

Soddisfatta sotto tutti i punti di vista!

Dear Mrs Z., Thank you so much for sharing your nice opinion regarding your recent stay at Sofitel Thalassa . It is a great satisfaction for us to discover that you appreciated your stay in our hotel. It is with pleasure that we will welcome you again for another wonderful stay. Warm regards from Quiberon. Bart Van Cauwelaert Directeur Général Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

Hotel in una posizione splendida, ma gestito molto male

Giudizio clienti 3.0/5

Antonio M. Coppie - 27/08/2019 Avvisi confermati di ALL

Accoglienza gentile e rapida. Stanza troppo piena con poco spazio per aprire i bagagli, non troppo pulita. Ristorante molto sporco con vetrate sporche e briciole ovunque. Servizio per la cena lunghissimo e piatti di bassa qualità (altri commensali hanno abbandonato ed interrotto la cena). Allestimento per la prima colazione imbarazzante con le tovaglie di plastica veramente piene di briciole e moquette sporca e piena di briciole. Tavoli di presentazione poco puliti e sbrodolati. Personale con divise macchiate. Corridoi con cartacce e ascensore con specchio sporco. Parking da ramazzare.

Dear Mr M., We are really sorry to read that your experience in our hotel and restaurant was not according to your expectation and we apologize for this matter. This does not represent the exceptional service that we wish to deliver to our guest. We wish we will have the opportunity to welcome you for another stay that will satisfy you more. Warm regards. Bart Van Cauwelaert Directeur Général Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa
Giudizio clienti 3.5/5

Anonimo Ospite singolo - 26/08/2019 Avvisi confermati di ALL

Ho soggiornato in questo hotel decine di volte con piena soddisfazione .La mia impressione è che nell'insieme la qualità dell'attenzione al cliente sia scesa quest'anno. Forse è dovuto al periodo?

Dear Mrs G., Thank you very much for sharing this comment concerning your stay in our hotel. We regret that you find that the customer care was not as well during this stay. We hope you can accept our apologies for this matter and that we will have the opportunity to welcoming you for another stay in order to regain your confidence. Sincerely. Bart Van Cauwelaert Directeur Général Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

Una pausa di relax in Bretagna

Giudizio clienti 4.5/5

Lamberto Amici - 10/08/2019 Avvisi confermati di ALL

Bel hotel situato a circa 2 km dal porto di Quiberon. Ottimo trattamento, belle le piscine.

Dear Mr P., Thank you so much for sharing your nice opinion regarding your recent stay at Sofitel Thalassa. It is a great satisfaction for us to discover that you have appreciate your stay in our hotel. It is with pleasure that we will welcome you again for another wonderful stay. Warm regards from Quiberon. Bart Van Cauwelaert Directeur Général Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

ottimo

Giudizio clienti 5.0/5

R. M. Ospite singolo - 16/07/2019 Avvisi confermati di ALL

frequento questo hotel da 20 anni, alcuni anni vi ho sogiornato anche 2 volte l'anno - tutto è sempre molto positivo

Dear Guest, Thank you so much for your loyalty ! Thank you also for sharing your nice opinion regarding your recent stay at Sofitel Thalassa. It is a great satisfaction for us to discover that you have appreciate your stay in our hotel. It is with pleasure that we will welcome you again for another wonderful stay. Warm regards from Quiberon, Bart Van Cauwelaert Directeur Général Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

Non proprio un 5 stelle

Giudizio clienti 4.0/5

F. Coppie - 04/05/2019 Avvisi confermati di ALL

Stanze troppo piccole e pulizia non perfetta Ottima la prima colazione al mattino Addetti gentili ma un po' freddi

Dear Guest, Thank you so much for sharing this comment about your recent stay at Sofitel Thalassa. We do value feedback from our customers as it is the only way we can truly improve our offering, and I do apologise that you were disappointed about your room's size and its cleanliness. We have discussed your remarks with our rooms division Manager, who will take it into account. However, we are glad that you liked your breakfast at the restaurant La Presqu'île, and the kindness of hotel's ambassadors. It is with pleasure that we will welcome you again for another nice stay on Quiberon peninsula. Warm regards. Bart Van Cauwelaert Directeur Général Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

Non proprio un 5 stelle

Punteggio Tripadvisor 3.0/5

Lodovico F In coppia - 04/05/2019 Recensione certificata TripAdvisor

Eccellente se fosse un 4 stelle, ma per un 5 stelle camere troppo piccole e con poche possibilità di appendere abbigliamento nell'unico piccolo armadio. Potrebbe migliorare anche la pulizia. Ottima invece la prima colazione

Dear Guest, Thank you so much for sharing this comment about your recent stay at Sofitel Thalassa, with TripAdvisor community. We do value feedback from our customers as it is the only way we can truly improve our offering, and I do apologise that you were disappointed about your room's size and its cleanliness. We have discussed your remarks with our rooms division Manager, who will take it into account. However, we are glad that you liked your breakfast at the restaurant La Presqu'île. It is with pleasure that we will welcome you again for a nice stay on Quiberon peninsula. Warm regards. Bart Van Cauwelaert, General Manager Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

Buona qualità dei servizi

Giudizio clienti 4.0/5

Anonimo Amici - 29/03/2019 Avvisi confermati di ALL

Personale molto gentile Atmosfera rilassante. Un piccolo appunto solo sulla qualità della pulizia in camera non sempre eccellente

Dear Madam V., We thank you for answering to our satisfaction survey. It is a great pleasure for us to read that you have appreciate your stay at Sofitel Thalassa, and more especially the kindness of our ambassadors and the relaxing athmosphere. However, we took into account your comment regarding the housekeeping. It is with pleasure that we will welcome you again for another wonderful stay in Quiberon. Warm regards. Bart Van Cauwelaert Directeur Général Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

Piacevole

Giudizio clienti 3.5/5

Margherita F. Amici - 27/03/2019 Avvisi confermati di ALL

Per quanto riguarda il cibo direi soddisfacente sia per quanto riguarda la colazione che la cena anche se non ci è stato mai detto che anche il contorno di verdura assai esiguo fuori menù è stato considerato un extra..la camera aimé presentava una inquietante macchia sulla moquette che a mio avviso dovrebbe essere per motivi igienici abolita.il servizio in camera attento e più che soddisfacente.invece al desk del ricevimento ho incontrato due ragazze alle quali mi astengo di dare un giudizio .dico solo che l'educazione non costa nulla e dovrebbero impararla dai fondamentali.non si sono neanche scusate anzi direi di sono infastidite quando ho fatto notare loro che gli extra del ristorante erano stati addebitati erroneamente alle persone con le quali ho trascorso la vacanza ma le firme e quindi le stanze non erano corrispondenti.spero la prossima volta che sarebbe la quarta di trovare più cortesia da parte di chi si occupa del check in e check out.

Dear Madam F., We thank you for answering to our satisfaction survey. It is a great pleasure for us to read that you have spend a pleasant stay at Sofitel Thalassa, and that you have appreciate your breakfast and dinner at our restaurant and the kindness of the room service's ambassadors. However, we took into account your comment regarding the housekeeping and the billing at the end of your stay. It is with pleasure that we will welcome you again for another wonderful stay in Quiberon. Warm regards. Bart Van Cauwelaert Directeur Général Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

Benissimo thalassa meno bene hotel

Giudizio clienti 4.0/5

Alessandra V. Amici - 26/03/2019 Avvisi confermati di ALL

Purtroppo personale al concierge maleducato e poco disponibile.Mi riferisco soprattutto all'impiegata del 23/03 sera.Peccato per questo trattamento,sono cliente dell'albergo da 21 anni! Moquette nella camera macchiata.

Dear Madam P., Firstly, thank you for your loyalty to Sofitel Thalassa Quiberon and for answering to our satisfaction survey. It is a great pleasure for us to read that you have spend a pleasant stay with us, and that you have appreciate your thalassotherapy treatments. We do value feedback from our customers as it is the only way we can truly improve our offering, and I do apologise that you were disappointed by the concierge service and the housekeeping. We took into account your comments. It is with pleasure that we will welcome you again for another wonderful stay in Quiberon. Warm regards. Bart Van Cauwelaert Directeur Général Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa

Ottimo weekend di relax

Giudizio clienti 5.0/5

Anonimo Amici - 21/11/2018 Avvisi confermati di ALL

Tutto è andato ottimamente come sempre. L’unico piccolo neo che mi sento di segnalare è che all’accogliena l’addetta parlava solo francese e non capiva l’inglese, il che per un albergo come il vostro mi sembra una pecca.

perfetta come sempre

Giudizio clienti 4.5/5

Anonimo Coppie - 10/11/2018 Avvisi confermati di ALL

tutto perfetto, in particolare i cocktail del bar

Ottima destinazione per attività sportiva e massaggi, contornata da una splendida vista. Attenzione al caldo!!

Punteggio Tripadvisor 4.0/5

Attentoatutti In coppia - 15/07/2018 Recensione certificata TripAdvisor

Ottima destinazione per attività sportiva o termale situata in una splendida parte della Bretagna. Piscina con acqua di mare eccellente. Unico problema non c'è l'aria condizionata e le poche occasioni che in Bretagna fa veramente caldo...le stanze diventano un vero forno!!!. Globalmente ottima struttura.

Caro Cliente, Un grande ringraziamento per notare che il posto era magico nonostante le temperature molto elevate. Speriamo di vedervi presto, Bart Van Cauwelaert, directeur général Sofitel Quiberon

Le nostre recensioni 20 più recenti

In collaborazione con TripAdvisor

Altri nostri hotel vicini

Tutti i nostri hotel a quiberon