Hotel Hotel F1
ECONOMY 自由与简单 #OnTheRoad
Hotel Hotel F1
HotelF1

自由与简单 #OnTheRoad

以实惠价格入住 hotelF1,玩转法国!

谁没梦想过在法国的公路上巡游或去人迹罕至的地方探险?如果您正计划一场自由之旅,HotelF1 祝您一臂之力。我们 30 多年来始终提供真实共享体验和经济实惠的客房。

酒店选择

  • hotelF1 Paris Porte de Châtillon (rénové)

    hotelF1 Paris Porte de Châtillon is ideally located in the outskirts of Paris in the 14th arrondissement. Next to the Judo Institute and close to Paris Expo Porte de Versailles, you can reach downtown Paris and its main monuments in 30 min. hotelF1 ParisPorte de Châtillon has been entirely renovated with the new concept hotelF1 #ontheroad. Discover its new Cabrio Rooms with shower and private toilet.

  • hotelF1 Lyon Saint-Priest (rénové)

    hotelF1 里昂圣普列斯特酒店设有舒适实惠的客房(包括带私人浴室的 Cabrio 客房),距离里昂市中心仅 8 公里(5 英里)。我们的酒店适合行动不便人士入住,设有带视频监控的私人停车场,配有免费无线网络。如果您饿了,可以享用我们的 4.90 欧元不限量自助早餐,以及自动售货机中的小吃、饮料和可用微波炉加热的食物。

  • hotelF1 Marseille Est La Valentine (rénové)

    hotelF1 马赛东情人酒店毗邻 A50 高速公路,处于 La Valentine 购物区内,能够让客人快速到达马赛市区、韦洛德罗姆球场、香诺特展览公园、卡西斯湾、马赛海滩、拉西奥塔和马塞尔·帕尼奥尔评审故地。酒店经过全面翻修,配有:24 间配备双人床、私人淋浴和卫生间的 Cabrio 房,此外还有带公用浴室的 Side-car 房、Tandem 房和 Break 房。

* 房价为起步价。 优惠视酒店条件和客房情况以及选择的酒店的优惠情况而定。 请查看价格的销售条款和条件。 根据国家的不同,这些价格可能不包含税费,可能仅包含增值税,也可能包含所有税费(增值税和假日税)。 如果这些价格不含所有税费,相关的税费(增值税和/或假日税)将呈现在预定过程中的下述阶段。 该价格仅在预订时确认。