1. 首页
  2. 我们的优惠
  3. 拥抱东南亚

拥抱东南亚

这里有阳光普照的度假胜地,绵软的沙滩、世界级的冲浪点、也有田园农舍、森林草原和急流深谷。东南亚的每个目的地都有着风格迥异的地域特色:泰国的美食,缅甸的传统文化,老挝的恬静生活,菲律宾的脉动城市,越南的魅力海滩,以及马尔代夫的岛屿浪漫。

作为ALL雅高乐雅会会员,您可以尊享20%的住宿折扣,雅高A佳会员可尊享30%的住宿折扣,还有活力早餐为您提供。

立即开始计划您的东南亚之旅吧!
您好

我们的网站和系统目前出现了技术问题。我们的团队正在努力修复,尽快让一切恢复正常。 请稍后重试或联系我们的客户关怀团队。

恭喜你 您已成功注册此优惠!

立即注册此优惠 注册

抱歉,您的会员资格不足以享受该优惠。 查看我们的其他优惠

请指定您的目的地

 

该优惠仅针对 ALL雅高乐雅会会员。若要想用该优惠,请登入您的账户或加入计划。

登入

立即加入

详情请查看销售条款
* 房价为起步价。 优惠视酒店条件和客房情况以及选择的酒店的优惠情况而定。 请查看价格的销售条款和条件。 根据国家的不同,这些价格可能不包含税费,可能仅包含增值税,也可能包含所有税费(增值税和假日税)。 如果这些价格不含所有税费,相关的税费(增值税和/或假日税)将呈现在预定过程中的下述阶段。 该价格仅在预订时确认。

指定您的旅行

 

 

房间

关闭

详情请查看销售条款

•“特别早餐优惠”适用于2019年4月1日至2019年5月13日期间在雅高酒店集团官网预订泰国,越南,柬埔寨,老挝,菲律宾,缅甸和马尔代夫地区的参与酒店和度假村,且在2019年4月10日至2019年10月31日期间完成住宿。预订必须通过雅高酒店集团官网或雅高酒店集团应用程序,且视酒店可用情况而定,此优惠不可与其他折扣或优惠同时使用
•选择所需房型和房价后,可享受此优惠。 20%折扣是根据所选参与酒店每日最优无限制价格计算的。优惠包含预订时相应提供的成人和儿童数量的早餐。不包含在预订确认信的宾客需要支付额外费用
•预订必须在雅高酒店集团官网进行预付且预付款不予退还
•雅高A佳会员可享受30%的住宿折扣
•ALL雅高乐雅会积分将根据ALL 雅高乐雅会一般使用条款计入
•其他条款和条件,请参阅您在预订时选择相应房价时注明的销售条款