惠享专属宠爱,感恩您的一路相伴

ALL - Accor Live Limitless 雅高心悦界会员福利

入住时间自2021-05-20至2021-12-31

最优惠的酒店以最优惠的价格。!


活动描述

立夏已过,小暑未至,万物或青翠或斑斓。5、6月无疑是一年当中最美好的出游时段之一!趁着“出门5分钟,流汗2小时”的热浪尚未袭来,与ALL - Accor Live Limitless 雅高心悦界一起,去邂逅一个惬意凉爽的舒适初夏吧~这次,我们为您带来了高达20%*的限时折扣优惠。

5月20日起至2021年12月31日,预订中国大陆地区酒店时,ALL - Accor Live Limitless 雅高心悦界及雅高A佳会员可享以下折扣:

雅高A佳银卡、金卡、白金卡及钻石卡会员可享20%房价优惠;

雅高心悦界白金卡及钻石卡会员可享15%房价优惠;

雅高心悦界经典卡、银卡及金卡会员可享10%房价优惠。

小程序首住福利:
5月28日起,首次通过【雅高心悦界】微信小程序预订,可享8.5折白金会员折扣,和额外2份早餐!为初夏出游更添一份贴心。
打开微信APP,在“发现”中的“搜一搜”或“小程序”功能标签中搜索“雅高心悦界”即可进入小程序预订雅高酒店。

更多会员权益
2021年全年,所有符合条件住宿所获取的任何会员等级积分和等级入住晚数,将自动加倍。

使用奖励积分抵扣您的住宿账单:使用奖励积分在线预订住宿(2,000积分起用),或在酒店兑换您的奖励积分(1,000积分起用)。

如您还不是雅高心悦界会员,马上加入解锁更多会员福利!

点击这里了解更多雅高A佳会员福利!

成为ALL - Accor Live Limiteless 雅高心悦界会员,从下一次预订起享受福利。