惠享专属宠爱,感恩您的一路相伴

ALL - Accor Live Limitless 雅高心悦界会员福利

入住时间自2020-06-18至2021-05-20

最优惠的酒店以最优惠的价格。!


活动描述

与ALL - Accor Live Limitless 雅高心悦界一起,限时特惠享不停。这次,我们为您带来了高达32%*的折扣优惠。

即日起至2021年5月20日,预订中国大陆地区酒店时,ALL - Accor Live Limitless 雅高心悦界经典卡及银卡会员可享20%房价优惠,金卡会员可享22%房价优惠,白金卡及钻石卡会员可享24%房价优惠。

同时,雅高A佳银卡,金卡,白金卡及钻石卡会员可享32%房价优惠。

更多会员权益
2021年全年,所有符合条件住宿所获取的任何会员等级积分和等级入住晚数,将自动加倍。

使用奖励积分抵扣您的住宿账单:使用奖励积分在线预订住宿(2,000积分起用),或在酒店兑换您的奖励积分(1,000积分起用)。

如您还不是雅高心悦界会员,马上加入解锁更多会员福利!
点击这里了解更多雅高A佳会员福利。

成为ALL - Accor Live Limiteless 雅高心悦界会员,从下一次预订起享受福利。