Mercure Glasgow City Hotel

Mercure Glasgow City Hotel 3 stelle

Giudizio clienti (Valutazione ALL) 4.0/5 555 recensioni

vedi sulla mappa

I plus dell'hotel

  • An ALLSAFE Clifton Environmental certified hotel

  • Within walking distance of the Glasgow Royal Concert Hall

  • The Ingram Street café bar offers a variety of light meals & snacks

  • Six fully-equipped function rooms which can host 220 people

  • Central location, nearby Queen Street train station

Hotel approvato ALLSAFE

Posizione dell'hotel

Mercure Glasgow City Hotel

201 Ingram Street
G1 1DQ GLASGOW
Regno Unito

  • BUCHANAN:  BUCHANAN BUS STA

  • In aereo

    GLASGOW A 16,25km / 10,1 miglia

  • In treno

    GLASGOW CENTRAL A 0,8km / 0,5 miglia

Coordinate GPS:55.860086, -4.249992

Servizi alberghieri

Check-in dalle - Check-out fino alle

In sintesi
In sede
  • Ristorante
  • Hotel ad accesso con sedia a rotelle
  • Wifi
  • Colazione
  • Bar
  • Sale riunioni
Vicino alla proprietà
  • Parcheggio

BAGIO CAFE BAR Foto non contrattuale

Il Café Bar Bagio offre una selezione di pasti leggeri e snack. Per la cena, lasciatevi viziare dall'ampia offerta di ristoranti e cucine diverse a pochi passi dall'hotel. Per un pasto più leggero, il servizio in camera è disponibile 24 ore al giorno.

Le nostre sistemazioni

Tutte le camere offrono TV a schermo piatto e WIFI ad alta velocità gratuito. Nelle camere Superior e Privilege avrete: macchina da caffè Nespresso, quotidiano, accappatoio e ciabattine. Passate alla camera Superior con vista su Ingram Street e letto a baldacchino.

Le recensioni dei nostri clienti

Le recensioni dei nostri clienti

Recensioni certificate al 100% lasciate da ospiti che hanno realmente soggiornato presso le nostre strutture

Per saperne di più

Valutazione ALL  4.0/5  555 recensioni

Giudizio TripAdvisor  3.5/5  1.382 recensioni

buono

Punteggio Tripadvisor 3.0/5

U4948EZmax Da solo - Recensione certificata TripAdvisor

stanza piccola rispetto al solito standard poco spazio per girrarsi tra il letto e la scrivania la cassaforte era attaccata all armadio e non si poteva aprire quindi inutilizzabile gradito il drink di benvenuto

Hi U4948EZmax, Thanks for the review and good to hear you found us good. I am not sure what the meaning of the drink was unusable, perhaps you could not open the complimentary water in one of our privilege rooms. Please come back and stay again soon. Kind Regards Dan

Sporco, purtroppo sporco.

Punteggio Tripadvisor 1.0/5

MatteoC109 In coppia - Recensione certificata TripAdvisor

Una notte a Glasgow in questo hotel posto in zona strategica, molto vicino alla zona commerciale ed al centro della città. Oltre alla posizione, il resto è da dimenticare: la struttura è vecchia e mal tenuta. Le zone comuni e il corridoio di entrata alle stanze è sporca. Sporca anche la stanza da letto e sporco anche il bagno, con capelli e quant’altro. Sporchi i vetri delle finestre, sporco il mobile dove poggia la ti con rimanenze di cibo precedente. Brutta anche la sala colazioni, male organizzata, personale confusionario e poco efficiente. Mi dispiace perché non sembra un Mercure. Ps. Io soggiorno x lavoro e diletto 120/ 130 gg l’anno in hotel.

Hi MatteoC109, Thanks for the review and I am sorry to hear you felt our cleanliness standards were not good enough. I will be reviewing this with our housekeeping team please accept my apologies. We serve a buffet style breakfast so I am not sure how it would be confusing. Kind Regards Dan

Anche se fa parte di una catena delude

Punteggio Tripadvisor 2.0/5

emazMilano In coppia - Recensione certificata TripAdvisor

In centro, da un hotel appartenente a una catena simile mi aspetterei qualcosa di più. Camera molto piccola, senza armadio ma solo una rastrelliera per gli abiti, e con evidenti segni del tempo, crepe sui muri, piastrelle del bagno con segni, lavabo scheggiato etc. Non abbiamo avuto l’impressione che l’hotel fosse pieno, ma ci è stata data una stanza al 6° piano adiacente al vano ascensore, per cui abbiamo avuto per tutta la notte un costante e fastidioso rumore. Colazione scadente e scarsa in una sala un po' "triste". A seguito delle nostre amentele sul rumore in camera ci hanno scontato il costo del parcheggio. , Rapporto qualità prezzo scarso.

Hi emazMilano, Sorry to hear you did not like your room we are presently painting them, the size unfortunately we cannot do much about. We don't have full wardrobes due to the size of the room. Kind Regards Dan

se lo conosci lo eviti

Punteggio Tripadvisor 1.0/5

ornella a Viaggio con amici - Recensione certificata TripAdvisor

stanze come loculi, nessun posto per aprire le valige se non sul letto (lo spazio tra il letto e la scrivani era davvero risicato, passaggio all'egiziana!). ho trovato anche parecchie barriere architettoniche per accedere alla sala pranzo al piano inferiore accessibile solo con scala. menu fisso della cena scarso e di pessima qualità. Personale scortese

Hi ornella a, Thanks for the review. We have a lift for access down to the restaurant downstairs, if you asked at reception they could have directed you to it. I am sorry to hear you didn't like the food you had with us, it is generally what we serve groups and is usually well received. I believe there was an issue with your group not liking Scottish money in their change, this was a little difficult for us as we are in Scotland, and it is legal to use all over the UK and is exchangeable in exactly the same way as money from England. Kind Regards Dan.

Centrale e personale gentilissimo ma nulla più

Punteggio Tripadvisor 2.0/5

mazziottag In coppia - Recensione certificata TripAdvisor

Sono socio Accor e quando viaggio cerco di utilizzare hotels di questa catena in genere Ibis o Mercure e così ho fatto questa volta. L'hotel è centrale vicino alle 2 stazioni ferroviarie ed al centro storico che si può girare tutto a piedi. L'hotel è vecchiotto,la reception piccola e e non adeguata per il tipo di albergo,il personale gentile di + altra cosa positiva dopo la posizione ma putroppo ci dobbiamo fermare quì. Stanza piccola aprendo le valigie non ci si muove è circa 9 mq.bagno piccolo in pratica la lunghezza della vasca da bagno,sanitari vecchissimi stile anni 70,kit di cortesia una saponetta un bagno schiuma uno shampoo. La pulizia bene ma non benissimo. Il prezzo è abbordabile ma tenuto conto della struttura forse è troppo. Non ci tornerò e non lo consiglio.

Hi Mazziotta G, Thanks for the review and sorry to hear you found the rooms and reception too compact for you. Could I suggest The Novotel as it has much larger rooms although is more expensive. Kind Regards Dan

In collaborazione con TripAdvisor

Altri utenti web che hanno valutato il nostro hotel

  • 430 recensioni 9.3/10 Posizione
  • 625 recensioni 4.8/10 Camera
  • 527 recensioni 8.7/10 Servizio
  • 14 recensioni 3.4/10 Internet
  • 355 recensioni 3.8/10 Comfort
  • 255 recensioni 5.8/10 Pulizia
  • 232 recensioni 7.4/10 Colazione
  • 106 recensioni 3.3/10 Atmosfera

Implementato da Trustyou

Tutti i nostri hotel a GLASGOW