Serviço de atendimento ao cliente - programa de fidelidade e assinatura

Por e-mail, sua solicitação será processada dentro de 8 dias úteis

Você pode encontrar a resposta para esclarecer sua dúvida!

Consulte nossa FAQ
Por e-mail
Por telefone
Informe o cartão referente à sua solicitação
Qual é a razão da sua solicitação ?* Informações obrigatórias
europcar

Antes de continuar...

Não se esqueça que são necessários 7 dias para o crédito dos seus pontos. Após esse prazo, você tem 6 meses para nos enviar sua fatura de hotel liquidada.

Verifique se o hotel onde ficou participa do programa (clique aqui para ver a lista de hotéis e marcas não participantes). Por favor inserir também seu número de cartão para facilitar o seu processo de seu pedido.

Se é membro, por favor, digite seu número de cartão para facilitar o processamento de seu pedido.

Se é membro, por favor, digite seu número de cartão para facilitar o processamento de seu pedido.

Se é membro, por favor, digite seu número de cartão para facilitar o processamento de seu pedido.

Se é membro, por favor, digite seu número de cartão para facilitar o processamento de seu pedido.

Se é membro, por favor, digite seu número de cartão para facilitar o processamento de seu pedido.

Se é membro, por favor, digite seu número de cartão para facilitar o processamento de seu pedido.

Se é membro, por favor, digite seu número de cartão para facilitar o processamento de seu pedido.

Se é membro, por favor, digite seu número de cartão para facilitar o processamento de seu pedido.

Se é membro, por favor, digite seu número de cartão para facilitar o processamento de seu pedido.

Atenção, para todo o pedido relativo a pontos em falta após uma estadia, siga as seguintes etapas:

1. Verifique se o hotel onde ficou participa do programa (clique aqui para ver a lista de hotéis e marcas não participantes).
  2. Atenção, são necessários 7 dias após sua estadia para o crédito dos pontos.
  3. Se o hotel participar do programa e o prazo de 7 dias for ultrapassado, selecione o motivo "Assinalar pontos em falta após uma estadia".
  4. Preencha o formulário sem se esquecer seu número de cartão e de anexar sua fatura de hotel liquidada. Este documento nos ajudará a confirmar as despesas elegíveis para ganhar pontos.

Se é membro, por favor, digite seu número de cartão para facilitar o processamento de seu pedido.

Atenção, as tarifas Accor Favorite Guest Business permitem acumular pontos de fidelidade ALL somente para membros do programa de fidelidade.

Para qualquer pedido relativo à acúmulo de pontos de fidelidade em suas reservas feitas com a tarifa Accor Favorite Guest Business, siga as seguintes etapas:

1. Verifique se o hotel em que ficou hospedado participa do programa de fidelidade ALL (clique aqui para ver a lista dos hotéis e marcas não participantes).

2. Atenção, é necessário um prazo de 7 dias após a estadia para que os pontos sejam creditados.

3. Se seu hotel participar do programa e já tiverem decorrido os 7 dias de prazo, selecione o motivo «Informar sobre pontos em falta após uma estadia» na seção «programa de fidelidade ALL».

4. Preencha o formulário sem se esquecer de inserir seu número de cartão de fidelidade e anexar a fatura do hotel já paga. Este documento permitirá analisarmos as despesas que dão direito ao acúmulo de pontos.

Para outras dúvidas sobre o programa de fidelidade ALL, consulte a seção ALL desta página.

Tente usar um código diferente

Este formato de arquivo não é aceito :

• - Extensões de arquivo autorizadas :
  • - Tamanho máximo : 2MB

Excluir

Anexar comprovante (Fatura ...).

Confira abaixo o número da nossa central de atendimento :
Você está no exterior ?
Precisa de ajuda? Contate seu Assistente Pessoal Limitless