福布斯环球联盟会员专属

连住两晚即可获得行政楼层房间7折优惠!

入住时间自2021-03-28至2021-12-31

最优惠的酒店以最优惠的价格。!


活动描述

福布斯环球联盟 (Forbes Global Alliance, FGA)是福布斯媒体集团旗下的全球化交流平台。自1917年创立以来,福布斯(Forbes)始终以“创业精神,创富工具”为口号,倡导企业家精神和创新意识,其独树一帜的报道模式被业内奉为经典。成立百年至今,福布斯杂志已在全球70余个国家出版发行,成功的数字化转型让品牌迸发出更强的生命力,全媒体平台每年收获数亿点击量,稳居全球最具影响力的媒体巨头前列。

福布斯环球联盟 (FGA)依托福布斯国际影响力和跨行业资源,与福布斯中国(Forbes China)深度融合,通过线上、线下丰富多元的定制化内容及活动,为会员提供别具一格的学习、成长、交流与合作机会。无论你是即将进入职场的社会新人,还是面临转型的专业人士,亦或是希望拓展人脉和资源、提升生活品质的行业菁英、企业家,在FGA都可以找到突围之道。

成为ALL - Accor Live Limiteless 雅高心悦界会员,从下一次预订起享受福利。