春日暖心大促

会员限时低至6折

入住时间自2021-03-24至2021-04-30

最优惠的酒店以最优惠的价格。!


活动描述

ALL - Accor Live Limitless 雅高心悦界会员与雅高A佳会员专属。

踏春色,悦心动!融融春风中,花瓣点缀在枝头,漫山遍野处处是花景,春节后的第一个清明小长假也即将来到,早已迫不及待地想去赏花吸氧,游山玩水?雅高心悦界微信小程序全新上线,同时推出春季暖心大促,愿您不负大好春光,助力解锁美好踏青时光。

预订分三个时间段
3月24日–3月25日,雅高A佳会员预订酒店可享受6折优惠,3月26日–4月3日,享受6.5折优惠。
3月26日–4月3日,ALL - Accor Live Limitless雅高心悦界会员预订酒店可享受6.5折优惠。
3月30日–4月3日,非会员预订酒店可享受7折优惠。

安心预订:若于入住前1天取消 (18:00前),将不收取任何费用。

小程序预订专属福利:雅高心悦界会员与雅高A佳会员可延迟退房时间至下午4点。
打开微信APP,在“发现”中的“搜一搜”或“小程序”功能标签中搜索“雅高心悦界”即可进入小程序预订雅高酒店。

雅高A佳会员价格暂未上线雅高心悦界微信小程序,敬请期待。本次大促价格请通过官方渠道如雅高A佳网站,雅高APP与电话预订中心(400 818 2688)等进行预订。

以上优惠均为含早价(至多双早),优惠适用于以下入住日期
2021年3月24日至2021年4月30日

大促期间,通过ALL - Accor Live Limitless 雅高心悦界小程序、雅高酒店官网及手机应用程序(APP:Accor All - 酒店预订)预订,会员不仅可以享受房价优惠,更可赚取多达2倍等级积分及房晚累计(全年有效)!点击此处,了解活动。

如您还不是All - Accor Live Limitless雅高心悦界会员,免费加入解锁更多会员福利!

探索雅高A佳会员缤纷礼遇,发现更多精彩!

成为ALL - Accor Live Limiteless 雅高心悦界会员,从下一次预订起享受福利。