1. 首页
  2. 我们的优惠
  3. 探索日本,就趁现在!

探索日本,就趁现在!

Classic status

还在纠结这个夏天去哪里旅行?

如果还没有找到合适的,那何不考虑来日本度过您的夏季。从冲绳海滩到东京塔,您可以提前支付住宿费用,尊享我们的会员专属优惠。

> Novotel Okinawa Naha – 专属房价+ 在FOOD EXCHANGE AVANCER的一份自助晚餐(入住两晚或以上)
>冲绳那霸美居酒店 - 专属房价+早餐+每日一次停车+ L'Occitane礼遇
>东京银座美居酒店 - 专属房价+客房升级+延迟退房至下午1点
>名古屋柏木美居酒店 - 专属房价+早餐+客房升级
>横须贺美居酒店 - 专属房价+视酒店情况可享受客房升级和延迟退房至下午2点

提前预订,尊享此优惠。*

预订日期:2019年8月24日之前
入住日期:2019年10月31日之前

除此之外,雅高A佳会员可享受额外九折优惠!

*条款和条件适用
**东京银座美居酒店:需在2019年9月4日之前完成住宿

入住时间自19-5-25至19-10-31

预订时间自19-5-25至19-8-24

您好

我们的网站和系统目前出现了技术问题。我们的团队正在努力修复,尽快让一切恢复正常。 请稍后重试或联系我们的客户关怀团队。

恭喜你 您已成功注册此优惠!

立即注册此优惠 注册

抱歉,您的会员资格不足以享受该优惠。 查看我们的其他优惠

请指定您的目的地

 

该优惠仅针对 ALL雅高乐雅会会员。若要想用该优惠,请登入您的账户或加入计划。

登入

立即加入

参加活动酒店品牌

  • Mercure
  • Novotel
详情请查看销售条款
* 房价为起步价。 优惠视酒店条件和客房情况以及选择的酒店的优惠情况而定。 请查看价格的销售条款和条件。 根据国家的不同,这些价格可能不包含税费,可能仅包含增值税,也可能包含所有税费(增值税和假日税)。 如果这些价格不含所有税费,相关的税费(增值税和/或假日税)将呈现在预定过程中的下述阶段。 该价格仅在预订时确认。

指定您的旅行

 

 

房间

关闭

详情请查看销售条款

1. 一般 ALL 雅高乐雅会条款与细则适用于此优惠,且您必须为 ALL 雅高乐雅会会员方可享受该优惠
2. 要享受此优惠,ALL雅高乐雅会会员必须通过点击“注册”按钮注册此优惠(在2019年8月24日,东京时间下午11:59(CET)之前),按照说明操作。 只有注册成功后的预订方可享受此优惠。
3. 如需享受此优惠,住宿必须直接通过 Accor 雅高酒店直接渠道进行预订
4.此优惠适用于在2019年8月24日之前预订日本的参与酒店,且在2019年10月31日之前完成住宿。
5. 住宿必须至少1晚。(Novotel Okinawa Naha 需两晚)
6. 您在预订时必须提供您的ALL雅高乐雅会会员卡号,并在办理入住时于酒店前台出示您的会员卡。 
7. ALL 雅高乐雅会奖励积分将于会员离店后 10天内记入其账户。
8. 此优惠不可与其他当前促销优惠一起使用,且不适用于团体。如果住宿满足多个优惠的条款与条件,则仅有最高优惠的相关奖励积分将会计入您的账户(即让您得以赚取最高数量的奖励积分)。
9. 此优惠需视酒店空房情况而定。一般销售条款与细则适用于各酒店门市价预订住宿。
10. 请在有关本优惠与 Accor 雅高酒店电话订房中心或客服热线的所有通讯中指明参考号OWM010697