1. 首页
  2. 我们的优惠
  3. 解锁新加坡

解锁新加坡

在新加坡开启全新体验,家庭探险、购物发现、阳光海滩、美食天堂,探索这座贯古穿今的多元城市。

我们诚邀您下榻雅高酒店,开启探索新加坡的精彩之旅。

现在,开启您的假日!

“解锁新加坡”套餐:
- 客房住宿
- 每日自助早餐
- 无限制无线上网
- 会员享受9折优惠和每日价值40新加坡元 So SPA 礼遇(新加坡圣淘沙索菲特水疗度假酒店)
- 会员享受9折优惠和每日价值30新加坡元餐饮礼遇(新加坡SO索菲特酒店)
- 新加坡市中心索菲特酒店 - 每日价值40新加坡元餐饮礼遇
- 新加坡罗克西雅高美爵酒店 / 新加坡武吉士美居酒店 /诺富特新加坡史蒂文斯酒店 / 新加坡史蒂文斯美居酒店 - 每日价值20新加坡元餐饮礼遇
- 新加坡诺富特克拉码头酒店 - 每日价值15新加坡元餐饮礼遇
- 宜必思尚品新加坡麦克弗森酒店 - 每日主菜
- 宜必思新加坡明古连街酒店 - 每日Le Club AccorHotels 雅高乐雅会100奖励积分和价值10新加坡元餐饮礼遇
- 宜必思新加坡诺维娜酒店 - 每日价值20新加坡元餐饮礼遇

请使用优惠码 

入住时间自19-5-1至19-10-31

预订时间自19-5-1至19-10-31

您好

我们的网站和系统目前出现了技术问题。我们的团队正在努力修复,尽快让一切恢复正常。 请稍后重试或联系我们的客户关怀团队。

恭喜你 您已成功注册此优惠!

立即注册此优惠 注册

抱歉,您的会员资格不足以享受该优惠。 查看我们的其他优惠

请指定您的目的地

 

该优惠仅针对 ALL雅高乐雅会会员。若要想用该优惠,请登入您的账户或加入计划。

登入

立即加入

参加活动酒店品牌

  • So Sofitel
  • Sofitel
  • Grand Mercure
  • Novotel
  • Mercure
  • Ibis
  • Ibis styles
详情请查看销售条款
ALL 雅高乐雅会会员的优惠待遇

自您加入 Accor 常客计划之时起,我们便致力于让您宾至如归,为您提供多样的专享服务,以特别的关注为您敬献。
无论是出差或是度假,我们随时陪伴您身边,为您满足各种需要,竭尽全力让您的住宿更加舒适。

-40%
优先享受独家特惠
提前 48 小时优先获悉专属优惠价,每年两次机会。
网上登记入住/快速退房服务
更少手续步骤,为您节省更多时间
我们将提前一天为您准备入住登记手续。 退房时您只需留下房卡,发票将通过电子邮件形式发送给您。
客房升级
从金卡会员级别起,视抵达酒店后空房情况而定
享受升级至更高一级别的最优客房。
免费房晚
随心畅享*,最低 2,000积分起使用**
赚取 2,000 积分即可兑换40 欧元礼券*。 您可随时兑换您的积分享受免费房晚。

* 视参与 ALL 雅高乐雅会客户忠诚计划的酒店空房情况而定。

** 优惠活动适用于入住一晚住宿费用小于等于40 欧元且参与ALL 雅高乐雅会客户忠诚计划的酒店。若住宿费用超过40 欧元每晚,会员可以使用 2,000积分兑换价值40欧元的优惠礼券。积分只能以2000分的倍数进行兑换。每次预订时, 可用于兑换 40 欧元优惠礼券的积分上限累计为 1,000,000 积分。 适用于 ALL 雅高乐雅会一般使用条款。

* 报价受条件限制。

** 适用于 ALL 雅高乐雅会一般使用条款与细则。

* 房价为起步价。 优惠视酒店条件和客房情况以及选择的酒店的优惠情况而定。 请查看价格的销售条款和条件。 根据国家的不同,这些价格可能不包含税费,可能仅包含增值税,也可能包含所有税费(增值税和假日税)。 如果这些价格不含所有税费,相关的税费(增值税和/或假日税)将呈现在预定过程中的下述阶段。 该价格仅在预订时确认。

指定您的旅行

 

 

房间

关闭

详情请查看销售条款

预订日期:2019年1月31日前
入住日期:2019年3月31日前

参与酒店
新加坡罗克西雅高美爵酒店
新加坡武吉士美居酒店
诺富特新加坡史蒂文斯酒店
新加坡史蒂文斯美居酒店
新加坡圣淘沙索菲特水疗度假酒店
新加坡SO索菲特酒店
新加坡诺富特克拉码头酒店
宜必思尚品新加坡麦克弗森酒店
宜必思新加坡明古连街酒店
宜必思新加坡诺维娜酒店

条款和条件
- 酒店订单需预付,且不可更改和取消预定。客人需在预订时使用信用卡提前支付全额住宿费用。 如果取消或修改预订,应付的总金额也将被扣除并且不予退还。
- 在指定酒店的特定日期可能需要最短住宿天数。
- 此优惠视酒店实际情况而定,不适用于团体。
- 优惠可能随时更改
- 优惠包含的套餐可能随时更改
- 预订视酒店实际可用情况而定。 如所需日期不可用,请搜索替代日期。
- 必须提供有效的信用卡号才可参加此次促销活动。
- 此优惠不能与其他现有优惠同时使用。

“解锁新加坡”套餐:
- 客房住宿
- 每日自助早餐
- 无限制无线上网
- 会员享受9折优惠和每日价值40新加坡元 So SPA 礼遇(新加坡圣淘沙索菲特水疗度假酒店)
- 会员享受9折优惠和每日价值30新加坡元餐饮礼遇(新加坡SO索菲特酒店)

其他酒店的条款和条件均适用于此优惠。 请在预订时查询相应酒店的条款和条件。