首页 >特惠和促销 > 美国运通信用卡礼遇

美国运通信用卡礼遇

订香港酒店享8折优惠

美国运通信用卡礼遇

订香港酒店享8折优惠
 

指定您的旅行

  night(s)

搜索

发现 ALL

预订时间自21-7-20至21-10-31

入住时间自21-7-20至21-10-31

美国运通信用卡持卡人预订雅高集团旗下香港特别行政区酒店「最优无限制价」,可享8折优惠。

更多会员权益
2021年全年,所有符合条件住宿所获取的任何会员等级积分和等级入住晚数,将自动加倍。

使用奖励积分抵扣您的住宿账单:使用奖励积分在线预订住宿(2,000积分起用),或在酒店兑换您的奖励积分(1,000积分起用)。

如您还不是雅高心悦界会员,马上加入解锁更多会员福利!

点击这里了解更多雅高A佳会员福利!
* 房价为起步价。 优惠视酒店条件和客房情况以及选择的酒店的优惠情况而定。 请查看价格的销售条款和条件。 根据国家的不同,这些价格可能不包含税费,可能仅包含增值税,也可能包含所有税费(增值税和假日税)。 如果这些价格不含所有税费,相关的税费(增值税和/或假日税)将呈现在预定过程中的下述阶段。 该价格仅在预订时确认。