1. 首页
  2. 我们的优惠
  3. 悦享高效会议 倍感贴心奢宠

悦享高效会议 倍感贴心奢宠

全新ALL – Accor Live Limitless 雅高心悦界会议策划者活动,一份只属于您的优惠:

无论您在何时举办商业活动,ALL – Accor Live Limitless 雅高心悦界会议策划者都会犒劳您的辛勤付出。在今年年底之前,每支付20间房间费用,可额外获赠1间夜套房,同时可获得3x奖励积分回馈!

您只需要在2020年4月13日至2020年12月31日之间预订,并于2020年5月1日至2020年12月31日完成并支付您的活动即可。

想要快速享受权益?很简单!

1.登录您的账户并注册该优惠。还不是会员?请即刻加入 ALL – Accor Live Limitless 雅高心悦界会议策划者计划,享受超多优惠!

2.2020年4月13日至12月31日之间预订,且在2020年5月1日到12月31举办以及完成支付商务活动

3.您的奖励积分将在活动结款的次月计入您的账户。

奖励积分让您的世界与心悦生活无缝对接 - VIP活动,体育盛事,享受精彩时刻以及更多会员权益。

入住时间自20-5-1至20-12-31

预订时间自20-4-13至20-12-31

您好

我们的网站和系统目前出现了技术问题。我们的团队正在努力修复,尽快让一切恢复正常。 请稍后重试或联系我们的客户关怀团队。

恭喜你 您已成功注册此优惠!

立即注册此优惠 注册

抱歉,您的会员资格不足以享受该优惠。 查看我们的其他优惠

请指定您的目的地

 

该优惠仅针对 ALL雅高乐雅会会员。若要想用该优惠,请登入您的账户或加入计划。

登入

立即加入

* 房价为起步价。 优惠视酒店条件和客房情况以及选择的酒店的优惠情况而定。 请查看价格的销售条款和条件。 根据国家的不同,这些价格可能不包含税费,可能仅包含增值税,也可能包含所有税费(增值税和假日税)。 如果这些价格不含所有税费,相关的税费(增值税和/或假日税)将呈现在预定过程中的下述阶段。 该价格仅在预订时确认。

指定您的旅行

 

 

房间

关闭

详情请查看销售条款

1. ALL - Accor Live Limitless 雅高心悦界会员条款与细则和ALL - Accor Live Limitless 雅高心悦界会议策划者条款与细则适用于“会议策划者三倍积分”优惠,并且,只有ALL - Accor Live Limitless 雅高心悦界会议策划者会员才有资格享受此项优惠。此优惠仅适用于组织商业活动的ALL- Accor Live Limitless 雅高心悦界会员。
2. 如要参加此次优惠,ALL - Accor Live Limitless 雅高心悦界会议策划者会员必须点击上方"立即注册"并根据提示注册优惠。在2020年4月13号至12月31日之间预订,且在2020年5月1号到12月31日之间在任何参与 ALL - Accor Live Limitless 雅高心悦界客户忠诚计划的酒店举办以及完成支付商务活动,每支付20间房间费用,可额外获赠1间夜套房。每个会议团队最多可获赠2间夜套房。加赠套房含每日早、中、晚餐。
3. 所有ALL - Accor Live Limitless 雅高心悦界会议策划者会员(无论其拥有哪种等级会籍)都可以通过这项优惠活动,在参加ALL - Accor Live Limitless 雅高心悦界会议策划者计划的所有酒店中举办商业活动并结款后,赚取3倍奖励积分,每次活动最高可获60000个积分。因举办活动赚取的奖励积分和等级积分将在参加计划的酒店收到全部费用后计入账户。额外奖励积分是指,参加计划酒店针对符合资格的相关活动/住宿把奖励积分计入账户后,再计入同等数量的额外积分。
4. 此优惠仅适用于会员在2020年4月13号至12月31日之间预订,且在2020年5月1号到12月31日之间在ALL – Accor Live Limitless 雅高心悦界会议策划者计划的酒店之一举行并全额支付的的活动。完整的计划条款和细则可在此查阅: https://all.accor.com/loyalty-program/earn/meetingplanner/index.zh.shtml
5. 本活动仅适用于会员在中国大陆、中国香港、中国澳门、中国台湾、蒙古的参加计划酒店举办的商业活动。
6. 商业活动必须持续至少一天时间。
7. 该优惠所指的商业活动是指,为研究日、住宿型研讨会或类似活动而预订会议室、与预订相关的食物消费,以及单独销售或包含在一口价里的的团体住宿。由一位会员所做的包含一 (1) 间以上会议室的预订将仅算作一 (1) 次商业活动。
8. 在预订时,会员必须提供ALL- Accor Live Limitless 雅高心悦界会议策划者客户会员卡号,且该卡必须在酒店入住时向前台出示。
9. ALL - Accor Live Limitless 雅高心悦界奖励积分将在活动结款的次月计入会员账户。
10. 本优惠不可与其它当前优惠或促销礼遇共享。如果您的活动符合多项优惠活动的条款与细则,则只能把与最大幅度优惠(即能够让您赚取最多奖励积分数的优惠)相关的奖励积分计入您的账户。
11. 部分或全部使用奖励积分支付的活动不符合享受此优惠的条件。
12. 此优惠需视酒店空房情况而定。销售条款与细则适用于每家酒店具体的公开预订价。
13. 为享受本优惠联系呼叫中心或ALL-Accor Live Limitless 雅高心悦界客户关怀团队时,请注明以下参考号: 012133。
14. 会议策划者优惠从周一至周日(含)全年有效,并适用于在下列品牌运营的任一家酒店组织的商务活动:费尔蒙酒店、莱佛士酒店、瑞士酒店、索菲特酒店、铂尔曼酒店、美憬阁酒店、瑞亨酒店、美爵酒店、诺富特酒店、美居酒店或宜必思尚品酒店。
15. 额外获赠房间的房型以酒店的实际拥有房型为准。