1. 首页
  2. 我们的优惠
  3. 增加您的奖励积分
  4. 4倍积分,多种玩法 ,处处喜悦无间

4倍积分,多种玩法 ,处处喜悦无间

即刻计划您的下次探险,便有机会享受我们为您准备的专属优惠。

预订并入住大中华区参与酒店,即刻享受4倍奖励积分回馈。

参与十分简单,您只需要注册此活动,在2020年8月31日前预订并完成入住即可。

即刻探索ALL - Accor Live Limitless 雅高心悦界为您带来的精彩世界 -使用奖励积分参与更多VIP活动,体育盛事,享受精彩时刻以及更多会员权益。

活动参与方式:
1. 登陆您的账户并注册该优惠。还不是会员?即刻加入ALL - Accor Live Limitless 雅高心悦界,享受超多优惠!
2. 于2020年4月20日至2020年8月31日之间预订并完成入住(单次入住最少两晚)。
3. 您的奖励积分将于退房后10个工作日内到达您的账户。

入住时间自20-4-20至20-8-31

预订时间自20-4-20至20-8-31

您好

我们的网站和系统目前出现了技术问题。我们的团队正在努力修复,尽快让一切恢复正常。 请稍后重试或联系我们的客户关怀团队。

恭喜你 您已成功注册此优惠!

立即注册此优惠 注册

抱歉,您的会员资格不足以享受该优惠。 查看我们的其他优惠

请指定您的目的地

 

该优惠仅针对 ALL雅高乐雅会会员。若要想用该优惠,请登入您的账户或加入计划。

登入

立即加入

* 房价为起步价。 优惠视酒店条件和客房情况以及选择的酒店的优惠情况而定。 请查看价格的销售条款和条件。 根据国家的不同,这些价格可能不包含税费,可能仅包含增值税,也可能包含所有税费(增值税和假日税)。 如果这些价格不含所有税费,相关的税费(增值税和/或假日税)将呈现在预定过程中的下述阶段。 该价格仅在预订时确认。

指定您的旅行

 

 

房间

关闭

详情请查看销售条款

1. 一般 ALL - Accor Live Limitless 雅高心悦界条款与细则适用于"4倍奖励积分"优惠,且您必须为 ALL - Accor Live Limitless 雅高心悦界会员方可享受该优惠。
2. 如需享受这一优惠,ALL - Accor Live Limitless 雅高心悦界客户忠诚计划会员必须(于2020年4月20日至2020年8月31日欧洲中部时间 (CET) 11:59PM 期间)点击上方‘立即注册’按钮并遵照指示说明注册参加优惠活动。
只有通过登录状态,成功注册之后产生的预订方可享受此优惠。
3. 此优惠适用于 ALL - Accor Live Limitless雅高心悦界所有级别会员参与,会员可通过入住任何一家参与ALL - Accor Live Limitless雅高心悦界客户忠诚计划的酒店均可赚取4倍奖励积分。
根据ALL - Accor Live Limitless 雅高心悦界一般使用条款,此优惠是在会员符合条件入住赚取奖励积分和等级积分外,额外提供的奖励积分,并且按照经典卡等级计算奖励积分数。
入住完成后,积分将分别通过两次交易计入会员账户:
1/ 若会员未订阅优惠,ALL - Accor Live Limitless 雅高心悦界会员本应获得的对应积分值的积分将通过首次交易计入会员账户;
2/ 订阅优惠所得的额外积分将于第二次交易计入会员账户,计入对应 ALL - Accor Live Limitless 雅高心悦界会员应得的奖励积分数,因此在两次积分计入完成后,会员可收到共 4倍奖励积分的数量。 例如,由符合资格入住而赚取 250 等级积分和 250 奖励积分的 ALL - Accor Live Limitless 雅高心悦界会员还将获得通过此优惠赚取的额外 750 奖励积分,即 4 倍积分
4. 本优惠活动仅限会员在中国大陆、中国香港、中国澳门、中国台湾、蒙古的参加计划酒店2020年4月20日至2020年8月31日期间入住,且于2020年4月20日至2020年8月31日欧洲中部时间 (CET) 11:59PM 期间预订。
5. 至少入住2晚。
6.在同一家酒店连续入住(在同一天退房和登记入住)会被视为一次入住。这一次入住将有资格享受一次"4倍奖励积分"优惠。
7. 本着此优惠目的,一次入住意为由 ALL - Accor Live Limitless 雅高心悦界会员一 (1) 次预订的一间或多间客房。换言之,不止 (1) 间客房的预订也仅计为 (1) 次住宿。计入奖励积分和等级积分时,提早退房日期也计算在内。
换言之,ALL - Accor Live Limitless 雅高心悦界会员将在首次入住完成后收到符合资格的积分和房晚。
8.如需享受此优惠,住宿必须直接通过 Accor 雅高酒店(通过 Accor 雅高酒店官网、Accor 雅高酒店移动APP应用程序、ALL 雅高酒店官方订房中心或直接在酒店前台)或通过预订系统自动连接至 Accor 雅高酒店预订中心的传统旅行社预订。通过中间商、旅行社或第三方在线旅行代理(如 expedia.com、booking.com 等)不符合参加本优惠的条件。
9. 您在预订时必须提供您的ALL - Accor Live Limitless雅高心悦界会员卡号,并在办理入 住时于酒店前台出示您的会员卡。  
10.ALL - Accor Live Limitless 雅高心悦界奖励积分将在会员退房后的 10 天内计入会员账户。
11. 此优惠不可与其他当前促销优惠一起使用,且不适用于团体。
如果住宿满足多个优惠的条款与条件,则仅有最高优惠的相关奖励积分将会计入您的账户(即让您得以赚取最高数量的奖励积分)。
12. 此优惠需视酒店空房情况而定。一般销售条款与细则适用于各酒店门市价预订住宿。
13. 请在有关本优惠与雅高酒店电话订房中心或客服热线的所有通讯中指明参考号011989。