Contact

Problemi tecnici incontrati nell'utilizzo del sito

Hai incontrato difficoltà tecniche durante la navigazione o al momento di una prenotazione sul sito. Descrivi nel modo più preciso possibile questi imprevisti per consentirci di trovare una soluzione al (i) problema(i) e poter rispondere al meglio alla tua richiesta. (* campi obbligatori)

1. Inserisci i suoi dati

2. Descrizione del problema incontrato*

Precisare la schermata (home page, prenotazione, conferma di prenotazione, navigazione in un menu del sito …) sulla quale si è verificato il disservizio. Si prega anche di precisare in dettaglio l'azione in corso al momento dell'anomalia (mentre si è cliccato su un tasto, su un link... Quale?). Se si è effettuata una prenotazione, si prega di precisare l'hotel prenotato nonché le date di soggiorno selezionate.

caratteri rimanenti
3. Ulteriori informazioni

Ritorno Indice

La risposta alla sua domanda potrebbe essere presente nel menu FAQ. Non esiti a consultarlo.