The Galata Istanbul Hotel - MGallery

Note Avis clients (Note ALL) 4.4/5 583 avis

Les plus de l'hôtel

  • Profitez gratuitement du bain turc historique vieux de 300 ans

  • Restaurant avec vue sur la Corne d'Or pour des événements mémorables

  • À quelques pas de la vieille ville

  • Situé en centre-ville, à quelques pas de Pera, Karakoy, Beyoglu et Galata

  • Suites avec vue sur la Tour de Galata et la Corne d'Or

Hôtel labellisé ALLSAFE

Localisation de l'hôtel

The Galata Istanbul Hotel - MGallery

Bankalar Caddesi No 27, Beyoglu, Beyoglu
34421 ISTANBUL
Turquie

GPS:41.024193, 28.972571

Accès et transports

Services de l'hôtel

Arrivée à partir de - Départ jusqu'à

En résumé
Sur place
  • Restaurant
  • Hôtel accessible en fauteuil roulant
  • Bien-être
  • Air conditionné
  • Wifi
  • Petit-déjeuner
  • Bar
  • Salles de réunion
A proximité
  • Parking

MAIN RESTAURANT

La cuisine turque unique rencontre la gastronomie moderne à Karaköy, au centre de Istanbul. Entrées gourmandes, vue unique sur Istanbul et conversations agréables.

Réserver

Nos hébergements

La surface des chambres varie de 25 m² à 42 m². Chaque chambre est élégamment meublée et décorée de motifs traditionnels sur les murs dans des formes modernisées. Les chambres surplombant la ville offrent une vue sur la tour de Galata et la Corne d'or. Il existe des chambres Standard avec suites Junior et des suites Executive ouvertes sur la terrasse.

Les avis de nos clients

Les avis de nos clients

Avis 100% authentiques de nos clients ayant séjourné à cette adresse

En savoir +

Note ALL  4.4/5  583 avis

Note TripAdvisor  4.5/5  746 avis

Très bon accueil

Note Avis clients 4.0/5

P. En couple - Avis confirmés ALL

déçus à l'arrivée car chambre en RDC face à un chantier de l'autre côté de la rue. Mais spontanément le lendemain matin un réceptionniste nous propose une chambre dans les étages et plus grande moyennant 75€ de plus par nuit : la première était tellement" triste " que nous avons accepté en trouvant que le supplément était élevé. Fruits pourris dans la corbeille à l'arrivée ,retirés à notre demande mais pas remplacés. Petit déjeuner parfait et service attentif et agréable

Madame/Monsieur P., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à The Galata Istanbul Hotel - MGallery. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs

Très décevant

Note Avis clients 2.0/5

Benoit A. En famille - Avis confirmés ALL

Nous nous attendions à un séjour sous l'image de Mac Gallery, nous avons été très déçu. Personnel pas souriant, ne parlant pas anglais, donnant des informations approximatives. Oui l'hôtel est bien situé, la chambre correspondait à ce que nous avions réservé mais l'expérience Mac Gallery/Accor n'aura pas été au rendez vous. Pour finir, les verres de bienvenus (statut Gold) nous aurons tout de même été facturés à notre départ. Par manque de temps et d'énergie nous avons payé.....

Madame/Monsieur A., Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à The Galata Istanbul Hotel - MGallery. Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. Les hôtels MGallery sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux. Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour. Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Bien situé

Note Avis clients 3.5/5

Anonyme En famille - Avis confirmés ALL

Bonjour chambres trop petites et pas possibilité d ouvrir les fenêtres pour des chambres de soit disant de luxe .personnel pas très sympathique ,mais bon restaurant

Madame/Monsieur M., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à The Galata Istanbul Hotel - MGallery. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs

Hôtel très bien situé et agréable

Note Avis clients 4.5/5

Morgan En famille - Avis confirmés ALL

Hôtel très bien placé Bien insonorisé Décoré avec goût dans la tradition des Macgallery Personnel très agréable, à l'écoute et serviable Excellent petit déjeuner

Madame/Monsieur H., Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à The Galata Istanbul Hotel - MGallery. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs

Séjour mitigé

Note Avis clients 2.0/5

Raja En couple - Avis confirmés ALL

Nous devions fêter notre trentième anniversaire de mariage le 31 octobre et nous avions insisté lors de la réservation pour avoir une belle chambre avec une jolie vue à l’occasion de cet événement très important pour nous. A notre arrivée le soir, il y’avait une jeune femme aux cheveux bruns à la réception (je n’ai pas retenu son prénom, c’est la seule femme au front desk, elle travaille le soir) qui parlait difficilement anglais et qui après nous avoir remis les cartes de la chambre, n’a même pas pris la peine de nous expliquer les services de l’hôtel (horaires petit déjeuner et restaurant, code wifi). Tout ce que cette femme voulait était de nous vendre les offres du Hammam et les circuits organisés ! C’était très mercantile. Après être allés a notre chambre quelle fut notre surprise de découvrir une chambre lugubre avec vue sur un vieux toit aux toitures cassées alors que la même réceptionniste nous avait dit que c’était une belle chambre (sic). Je redescends pour demander à la dame des explications en lui demandant de changer de chambre en insistant sur le fait que c’était notre anniversaire de mariage et que j’avais demandé une belle chambre avec une jolie vue. Elle m’a nonchalamment répondu que l’hôtel était complet (alors que ma réservation datait de 15 jours). J’ai demandé à parler au responsable de l’hôtel, elle m’a dit que tout le monde était en congé car c’était la fête nationale. Elle a dit qu’elle allait laissé une note pour nous changer la chambre à ses collègues. C’est très étrange que dans un hôtel luxueux de la chaîne Accor, il n’y a pas de responsable et qu’on laisse un hôtel plein sous la responsabilité d’une réceptionniste arrogante et désagréable. Bref, nous avons dû attendre le lendemain pour demander un changement de chambre sachant que la réceptionniste n’a laissé aucune consigne à ses collègues pour le changement de notre chambre malgré mon insistance. J’ai dû les menacer de quitter l’hôtel pour qu’ils nous trouvent une autre chambre. Heureusement que le chef de réception Engin était très serviable et nous a proposés une jolie chambre avec une vue partielle sur le Bosphore, autrement nous aurions changé d’hôtel. D’ailleurs c’est lui qui s’est chargé de nous faire la réservation de notre dîner d’anniversaire dans un excellent restaurant, nous le remercions infiniment pour la merveilleuse soirée. Pour l’hôtel en lui-même, il est un peu lugubre avec un hall très sombre et pas très accueillant, les chambres sont en bois marron foncé donc pas très chaleureuses, la literie est bonne, attention toilettes près du lit qui se ferment avec des battants sans clés d’où on entend tout donc pas très intimes. Le petit déjeuner est catastrophique, indigne d’un 5 étoiles (d’ailleurs c’est un 4 étoiles aux standards européens), le café n’est pas bon, les viennoiseries aussi, une seule variété de gâteau, aucune pâtisserie turque, rien n’était agréable à part le sourire de la responsable d’accueil Deniz très gentille. Mon mari a fait un Hammam et la dame qui s’est occupée de lui était bien. Point positif : l’hôtel est bien situé, près de la Galata Tower, vous pouvez aller à pieds à beaucoup de monuments. En résumé, je ne retournerai pas à cet hôtel, les responsables sont absents, pendant 6 jours je n’ai vu ni la guest relation ni le directeur général alors que l’hôtel était plein et le petit déjeuner est horrible. PS la réceptionniste avec laquelle j’ai eu une altercation pour la chambre le premier jour ne me saluait plus durant le séjour allant jusqu’à tourner la tête quand je passais !

Dear Raja, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the The Galata Istanbul Hotel - MGallery. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At MGallery, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. We would like to explained that you booked superior room and we offered superior room on 3rd floor. The hotel was fully booked as receptionist told. That's why she could not change your room however informed her collegues to change your room yesterday and we went to change your room with pleasure. And also the property is decorated accordingly MGallery standards. Regarding breakfast, we are delighted to service personally even prepared special espresso for you. Unfortunately, I can't always be in the lobby. If you would like to meet at the hotel during your stay, I'd be happy to have a cup of coffee with you. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely

En partenariat avec TripAdvisor

D'autres internautes évaluent notre hôtel

  • 494 avis 9.4/10 Site
  • 536 avis 8/10 Chambre
  • 707 avis 8.6/10 Service
  • 12 avis 7.4/10 Internet
  • 264 avis 8.3/10 Petit déjeuner
  • 225 avis 6.1/10 Confort
  • 188 avis 7.8/10 Propreté
  • 180 avis 8.2/10 Repas

Dispensé par Trustyou