Mövenpick Moscow Taganskaya

Mövenpick Moscow Taganskaya 5 звезды

Примечание: отзывы клиентов (Рейтинг ALL) 4.7/5 Отзывов: 801

сертифицированный отель ALLSAFE

Посмотреть на карте

Описание

Особенности отеля

  • Модное место в центре Москвы

  • Стильный ресторан авторской кухни

  • Идеально для проведения деловых встреч и корпоративных мероприятий

  • "Шоколадный час" с дегустациями ежедневно!

  • Швейцарское качество

Этот отель участвует в программе «Планета 21» и работает в рамках концепции Positive Hospitality.

Расположение отеля

Mövenpick Moscow Taganskaya

Zemlyanoy Val 70
109004 MOSCOW
Россия

  • TAGANSKAYA CIRCLE LINE:  5 1

  • На самолете

    DME На расстоянии 20 км / 12,43 миль - Шаттл к оплате

  • На самолете

    DOMODEDOVO На расстоянии 20 км / 12,43 миль - Шаттл к оплате

  • На самолете

    DOMODEDOVO AIRPORT На расстоянии 43 км / 26,72 миль

  • На самолете

    SHEREMETEVO AIRPORT На расстоянии 36 км / 22,37 миль

  • На самолете

    VNUKOVO AIRPORT На расстоянии 31 км / 19,26 миль

  • На поезде

    KURSKIY На расстоянии 10 км / 6,21 миль

  • На поезде

    KURSKY RAILWAY На расстоянии 1,7 км / 1,06 миль

  • На поезде

    PAVELETSKY STATION На расстоянии 2,8 км / 1,74 миль

  • На поезде

    TAGANSKAYA На расстоянии 1 км / 0,62 миль

GPS:55.744461, 37.654453

Гостиничные услуги

Регистрация заезда с - Регистрация выезда до

Обзор
При отеле
  • Бассейн
  • Парковка
  • Трансфер
  • Ресторан
  • Отель, оборудованный для доступа на инвалидных креслах
  • Оздоровительные процедуры
  • Кондиционер
  • Wi-Fi
  • Завтрак
  • Бар
  • Помещения для деловых встреч

SHAGAL

Авангардный ресторан Shagal предлагает гостям блюда традиционной швейцарской кухни, а также местные блюда в необычной арт-подаче и легендарное мороженое Movenpick. В ассортименте бара более 40 напитков, в том числе фирменный кофе и авторские коктейли.

Наши номера

Отзывы наших гостей

Отзывы наших гостей о
Mövenpick Moscow Taganskaya

Реальные отзывы гостей, которые останавливались в нашем отеле

Узнать больше

Рейтинг ALL  4.7/5  Отзывов: 801

Отличное расположение.

Примечание: отзывы клиентов 3.0/5

М. Семьи - Проверенные отзывы - ALL

Всё на достойном уровне. Единственное, что разочаровало, - это то, что бронировали 2 номера с чёткими критериями (один номер с двуспальной кроватью для меня с женой, второй с двумя односпальными кроватями для детей), и чтобы номера были рядом друг с другом. При бронировании предлагал даже внести аванс или заплатить всю сумму, чтобы закрепить такой вариант размещения для комфортного пребывания. В итоге получили номера на расстоянии друг от друга в несколько номеров, и оба номера с двумя односпальными кроватями.

Уважаемый Maksim M., Спасибо за то, что вы нашли время ответить на наши вопросы и поделиться своим мнением о проживании в Mövenpick Москва Таганская. Мне очень жаль, что предложенный сервис не соответствовал вашим ожиданиям. Позвольте принести вам свои самые искренние извинения. В Mövenpick мы боремся за то, чтобы предложить обслуживание самого высокого уровня для каждого из наших гостей. Поэтому ваш отзыв очень важен для нас. Будьте уверены, что все необходимые меры будут приняты для того, чтобы подобного не повторилось в будущем. Мы вам очень благодарны за отзыв, и искренне надеемся, что вы предоставите нам возможность исправить свои ошибки в ближайшем будущем. С наилучшими пожеланиями, Хольгер Бухвальд Главный управляющий h9…

Отдых для двоих

Примечание: отзывы клиентов 4.5/5

Daria Пары - Проверенные отзывы - ALL

Атмосфера отеля, детали, spa - помогают погрузится в себя и отвлечься от суеты на все 100%

Уважаемая Daria T., Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями от пребывания в нашем отеле. Благодарим за замечательный отзыв. Нам действительно важно мнение наших гостей. Именно вы, наши гости, помогаете нам стать лучше! Нам приятно, что мы смогли оправдать ваши ожидания. С нетерпением ждем вас снова! С наилучшими пожеланиями, Хольгер Бухвальд Главный управляющий h9…

Испорченные впечатления

Примечание: отзывы клиентов 2.0/5

Анонимно Пары - Проверенные отзывы - ALL

Посещаю данное место не впервые, часто на отдых, а сама живу рядом. Первые разы все нравилось. Последнее пребывание не оставило за собой хороших впечатлений и очень расстроило. Забронировала в этот раз номер во двор, так как постоянный шум садового кольца не впечатляет. На репепшен встречала приятный администратор, номер был 704. И тут самое ужасное - грязный номер, а точнее - детали. Закрались мысли, а после нас убирались? Молодой человек успокоил, что маленькие волоски, будто кем-то сбритые оказались случайно на одноразовом пакетике с пилочкой для ногтей. Ушли. По приходу вечером захожу в душ, а там огромные черные волосы. К сожалению, весь отдых уже после этого был испорчен, так как в отелях данного уровня, не соблюдать чистоту - ужасно.

Уважаемая Natalya T., Благодарим Вас за комментарии, касающиеся вашего пребывания. Я ценю, что Вы нашли время сообщить мне о ситуации, связанной с чистотой в номерах и поведением персонала, с которой Вы столкнулись. Конструктивная критика, подобная Вашей, помогает нам в достижении нашей главной цели - предоставлении сервиса высокого уровня. Пожалуйста, будьте уверены, что я уже принял соответствующие меры, чтобы подобные случаи не повторились в будущем. Примите наши искренние извинения за причиненные неудобства. С нетерпением ждем возможности увидеть Вас в нашем отеле снова. С наилучшими пожеланиями, Хольгер Бухвальд Главный управляющий h9…

Хорошего расположение, отличный сервис, неопытное обслуживание

Примечание: отзывы клиентов 4.0/5

К. Пары - Проверенные отзывы - ALL

Отель красивый, интересный дизайн, удобные подушки, удачное расположение. Бар и ресторан на высоте. В вечернее время в ресторане хотелось бы приглушать свет, а в баре добавить сидячих мест и зону отдыха. Люди достаточно мешают друг другу, если их больше 6-ти одновременно. Хорошая спа-зона. Не хватило только развлечений внутри отеля: например, зоны с бильярдом. Обслуживание очень доброжелательное, но не очень опытное. За два дня нам два раза перепутали заказ в номер, а на баре не знали про докупленную акцию на бесплатное мороженое (что эта акция вообще есть и как ее внести в систему). Также было странное списание денег с карты, которое прошло не во время выселения, а заранее. В целом впечатление положительное, шоколадные десерты - восторг!

Уважаемая Kseniia K., Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями от пребывания в нашем отеле. Благодарим за замечательный отзыв. Нам действительно важно мнение наших гостей. Именно вы, наши гости, помогаете нам стать лучше! Благодарим за комментарии. Данная информация позволит нам улучшить качество обслуживания гостей в дальнейшем. Приносим искренние извинения за причинённые неудобства. Обещаем провести плотную работу по всем обозначенным вами проблемам. Надеемся увидеть вас снова! С наилучшими пожеланиями, Хольгер Бухвальд Главный управляющий h9…

Прекрасный отель

Примечание: отзывы клиентов 3.5/5

А. Пары - Проверенные отзывы - ALL

Останавливаемся в третий раз, отель очень хороший, расположение, интерьер, но каждый раз косячит персонал на ресепшене.

Уважаемая Anastasia M., Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями от пребывания в нашем отеле. Благодарим за отзыв. Благодарим за комментарии. Данная информация позволит нам улучшить качество обслуживания гостей в дальнейшем. Приносим искренние извинения за причинённые неудобства. Обещаем провести плотную работу по всем обозначенным вами проблемам. Ждем вас снова! С наилучшими пожеланиями, Хольгер Бухвальд Главный управляющий h9…

Отличный сервис

Примечание: отзывы клиентов 5.0/5

Л. Пары - Проверенные отзывы - ALL

Пребывание в отеле прошло прекрасно ! Обязательно к вам вернёмся

Уважаемая Liliya A., Спасибо за то, что вы нашли время ответить на наши вопросы и поделиться своим мнением о проживании в Mövenpick Москва Таганская. Благодарим за замечательный отзыв. Нам приятно, что мы смогли оправдать ваши ожидания. С нетерпением ждем вас снова! С наилучшими пожеланиями, Хольгер Бухвальд Главный управляющий h9…

Отличный отдых

Примечание: отзывы клиентов 4.5/5

В. Индивидуальные путешественники - Проверенные отзывы - ALL

Были мелкие недочеты, о которых сейчас не вспомню

Уважаемый Vladislav P., Спасибо за прекрасный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова. С наилучшими пожеланиями, Хольгер Бухвальд Главный управляющий h9…

Хороший сервис, чистые и красивые номера.

Примечание: отзывы клиентов 4.5/5

Станислав Д. Деловые путешественники - Проверенные отзывы - ALL

Отель понравился. Все чистое и новое. Уборка номера каждый день. Отличное дополнение у самому отелю то, что есть сауна, хамам и бассейн.

Уважаемый Stanislav D., Благодарим за уделенное время для написания отзыва о пребывании в нашем отеле. Мы Вам искренне признательны за Ваше мнение. Именно вы, наши гости, помогаете нам стать лучше! Благодарим за комментарии. Данная информация позволит нам улучшить качество обслуживания гостей в дальнейшем. Обещаем провести плотную работу по всем обозначенным вами проблемам. Надеемся увидеть вас снова! С наилучшими пожеланиями, Хольгер Бухвальд Главный управляющий h9…

Отличный отдых

Примечание: отзывы клиентов 4.0/5

Анонимно Друзья - Проверенные отзывы - ALL

Чистый отель, приветственный персонал, прекрасные завтраки

Уважаемая Olga S., Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями от пребывания в нашем отеле. Благодарим за отзыв. Благодарим за комментарии. Данная информация позволит нам улучшить качество обслуживания гостей в дальнейшем. Приносим искренние извинения за причинённые неудобства. Обещаем провести плотную работу по всем обозначенным вами проблемам. Ждем вас снова! С наилучшими пожеланиями, Хольгер Бухвальд Главный управляющий h9…

Примечание: отзывы клиентов 5.0/5

Д. Пары - Проверенные отзывы - ALL

Огромное спасибо всем сотрудникам отеля за то, что уже второй раз делают наш отдых в отеле таким незабываемым! Хочется отметить каждую мелочь - от встречи в лобби, до индивидуальных сюрпризов в номере. Этот отель был и останется именно тем местом, куда хочется возвращаться снова. Еще раз выражаю благодарность команде!

Уважаемый Dmitry F., Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями от пребывания в нашем отеле. Благодарим за Вашу лояльность нашим отелям. Нам приятно, что мы являемся номером один для Вас в ваших поездках. Спасибо еще раз за Ваш отзыв, и мы надеемся что Ваш следующий визит будет столь же приятным, как и этот. С нетерпением ждем Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Хольгер Бухвальд Главный управляющий h9…

Отличный отдых

Примечание: отзывы клиентов 5.0/5

Анонимно Индивидуальные путешественники - Проверенные отзывы - ALL

Вырвалась в отель на один день, чтобы отдохнуть от быта с маленьким ребёнком. И мне это удалось. Потрясающее спа, бассейн, завтрак очень понравился тоже (шведский стол + горячее заказываете по меню). Очень хороший и вежливый персонал. Спасибо!

Уважаемая Valeriya N., Благодарим за замечательный отзыв. Нам приятно, что мы смогли оправдать ваши ожидания. Я обязательно предам ваши слова коллегам. Это послужит для них отличной мотивацией! С нетерпением ждем вас снова! С наилучшими пожеланиями, Хольгер Бухвальд Главный управляющий h9…

Мне понравилось

Примечание: отзывы клиентов 4.5/5

С. Пары - Проверенные отзывы - ALL

Очень хорошее впечатление произвёл отель - удобные номера, отличная спа-зона и вкусный завтрак! Полностью соответсвует моим ожиданиям.

Уважаемая Svetlana A., Спасибо за то, что вы нашли время ответить на наши вопросы и поделиться своим мнением о проживании в Mövenpick Москва Таганская. Благодарим за замечательный отзыв. Нам приятно, что мы смогли оправдать ваши ожидания. С нетерпением ждем вас снова! С наилучшими пожеланиями, Хольгер Бухвальд Главный управляющий h9…

Суперклассный отель

Примечание: отзывы клиентов 5.0/5

М. Друзья - Проверенные отзывы - ALL

Шикарный отель, а котором понравилось все. Расположение, сервис, завтраки, спа, удобные кровать/матрас/подушка :))) Стильное и очень приятное местечко. Рекомендасьон.

Уважаемая Mariya S., Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями от пребывания в нашем отеле. Благодарим за замечательный отзыв. Нам действительно важно мнение наших гостей. Именно вы, наши гости, помогаете нам стать лучше! Нам приятно, что мы смогли оправдать ваши ожидания. С нетерпением ждем вас снова! С наилучшими пожеланиями, Хольгер Бухвальд Главный управляющий h9…

Уют, Стиль, Практичность

Примечание: отзывы клиентов 5.0/5

Анонимно Деловые путешественники - Проверенные отзывы - ALL

Уют, Стиль, Практичность.

Уважаемый Михаил, Благодарим Вас за выбор Mövenpick Москва Таганская и за Вашу лояльность к сети отелей Accor! Мы рады, что Вы смогли найти несколько минут среди своего свободного времени и ответили на вопросы нашей анкеты, ведь мнение каждого гостя очень ценно для нас. Нам приятно, что Вы остались удовлетворены качеством оказываемых услуг и уровнем сервиса. Всегда рады видеть Вас в гостях! Спасибо еще раз за Ваш отзыв! Мы надеемся, что Ваш следующий визит будет столь же приятным, как и этот. С уважением, Олег Князев Менеджер по работе с гостями

Отличный отдых

Примечание: отзывы клиентов 5.0/5

Л. Пары - Проверенные отзывы - ALL

В номерах чисто , приветливый персонал , удобное расположение

Уважаемая Liudmila M., Благодарим за замечательный отзыв. Нам приятно, что мы смогли оправдать Ваши ожидания. С нетерпением ждем вас снова! С наилучшими пожеланиями, Хольгер Бухвальд Главный управляющий h9…

Идеальное расположение, профессиональный сервис

Примечание: отзывы клиентов 5.0/5

Е. Пары - Проверенные отзывы - ALL

Отличный отель, соответствующий своим 5 звёздам. Шикарный разнообразный завтрак, удобные матрацы, хороший спа. Расположен в двух минутах от метро, рядом театры, рестораны и тд. Персонал квалифицированный. Спасибо за чудесное пребывание!

Уважаемая Elena M., Благодарим за замечательный отзыв. Нам приятно, что мы смогли оправдать Ваши ожидания. С нетерпением ждем вас снова! С наилучшими пожеланиями, Хольгер Бухвальд Главный управляющий h9…

Прекрасный отель

Примечание: отзывы клиентов 5.0/5

А. Пары - Проверенные отзывы - ALL

В целом всё понравилось. Два минуса: чрезвычайно дорогой завтрак и почти отсутствие тренажеров в спортзале. Персонал идеален, чистота идеальная.

Уважаемый Andrei Z., Благодарим за уделенное время для написания отзыва о пребывании в нашем отеле. Мы Вам искренне признательны за Ваше мнение. Именно вы, наши гости, помогаете нам стать лучше! Благодарим за комментарии. Данная информация позволит нам улучшить качество обслуживания гостей в дальнейшем. Приносим искренние извинения за причинённые неудобства. Обещаем провести плотную работу по всем обозначенным вами проблемам. Надеемся увидеть вас снова! С наилучшими пожеланиями, Хольгер Бухвальд Главный управляющий h9…

Последние отзывы: 20

Другие отели поблизости

Все наши в отеле в городе MOSCOW