上海虹桥雅高美爵酒店 

客户意见评级 (ALL 评级) 4.6/5 119 评论

上海虹桥雅高美爵酒店  - Image 1
上海虹桥雅高美爵酒店  - Image 2
上海虹桥雅高美爵酒店  - Image 3
上海虹桥雅高美爵酒店  - Image 4

描述

安心悦界(ALLSAFE)认可酒店

酒店其他优惠

  • 临近国家会展中心、虹桥机场及高铁站

  • 位于虹桥商业中心位置,便捷可达市中心

  • 免费宽带及无线上网

  • 所有客房配有智能洁具

  • 崭新行政楼客房,尊享行政楼礼遇包括自助早餐、鸡尾酒等

酒店参加 Planet 21 计划,积极推动酒店业可持续发展。

我们的客房

酒店位置

上海虹桥雅高美爵酒店 

仙霞路369号
200336 上海
中国

GPS:31.205961, 121.396887

抵达和交通

酒店服务

办理登记入住手续 - 从 办理退房手续

酒店内
  • 停车
  • 餐厅
  • 健身中心
  • 无限网络
  • 空调
  • 早餐
  • 酒吧
  • 会议室
  • 100% 无烟酒店
  • 客房服务

岚亭餐厅

L'Atrium 餐厅位于二楼,环境优雅舒适,提供精致的餐饮选择,包括国际早餐、主题自助餐和法式融合点菜服务。

我们的客人评论

我们的客人评论

来自 100% 认证入住过我们酒店客人的评论

发现更多

ALL 评级  4.6/5  119 评论

TripAdvisor 评级  4.0/5  922 评论

地理位置好 服务完美

客户意见评级 5.0/5

匿名 商务住宿 - 所有已确认评论

酒店地理位置好 服务很完美 餐饮很美味

尊敬的Danny先生: 感谢惠赐有关下榻 Grand Mercure Shanghai Hongqiao 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启 Lily Li Executive Assistant - On behalf of General Manager ea…

很好

客户意见评级 5.0/5

肖. 朋友住宿 - 所有已确认评论

入住体验很人性话

尊敬的Shirley女士: 感谢惠赐有关下榻 Grand Mercure Shanghai Hongqiao 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启 Lily Li Executive Assistant - On behalf of General Manager ea…

酒店地理位置好,客房干净整洁,设施设备齐全,服务人员热情待客,是商旅客人性价比超高的酒店。

客户意见评级 5.0/5

C. 商务住宿 - 所有已确认评论

服务人员的热情

尊敬的Cissy女士: 感谢惠赐有关下榻 Grand Mercure Shanghai Hongqiao 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启 Lily Li Executive Assistant - On behalf of General Manager ea…

位置好、住得不错

客户意见评级 5.0/5

Vivien 商务住宿 - 所有已确认评论

前台和餐厅员工都挺热情

尊敬的Vivian女士: 感谢惠赐有关下榻 Grand Mercure Shanghai Hongqiao 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启 Lily Li Executive Assistant - On behalf of General Manager ea…

位置好,住得不错

客户意见评级 5.0/5

Jin P. J. 商务住宿 - 所有已确认评论

酒店地理位置好,闹中取静,大堂素雅安静,客房干净整洁,餐厅早饭菜品丰富,工作人员热情,训练有素,一次不错的体验

尊敬的Jerry先生: 感谢惠赐有关下榻 Grand Mercure Shanghai Hongqiao 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启 Lily Li Executive Assistant - On behalf of General Manager ea…

合作伙伴包含 TripAdvisor

其他网络用户评价我们的酒店

  • 625 评论 9.6/10 位置
  • 1,066 评论 8.7/10 房间
  • 1,321 评论 9.4/10 服务
  • 5 评论 6.7/10 上网
  • 509 评论 9.3/10 清洁度
  • 369 评论 7.9/10 舒适度
  • 345 评论 9/10 早餐
  • 229 评论 8.5/10 食物

支持方 Trustyou

我们在附近的其他酒店

我们位于 上海 的所有酒店