Mercure Токио Гинза 4 звезды

Примечание: отзывы клиентов 4.3/5 Отзывов: 8 553

#ALLSAFE Accor

сертифицированный отель ALLSAFE

+ 19 Услуги
Забронировать этот отель

Номер 1

Число гостей
Возраст детей

Гарантия лучшей цены

Как это работает?
ALL - Accor Live Limitless

Станьте участником — бесплатно!

При бронировании в этом отеле:

  • Я коплю Статусные и Наградные баллы

  • Я могу использовать Наградные баллы

  • Получаете преимущества

  • Я не могу воспользоваться тарифом участника

Этот отель участвует в программе Planet 21 Серебряный

Этот отель участвует в программе «Планета 21» и работает в рамках концепции Positive Hospitality.

Услуги в отеле и поблизости

Заезд с 14h00

Выезд до 11h00

Платные услуги

Информация об услугах и полезная информация
  • Онлайн-регистрация заезда
  • WIFI/Интернет
  • Общая крытая автостоянка
  • Специальные возможности для гостей с ограниченными возможностями передвижения
  • Отель с номерами только для некурящих
  • С кондиционером
  • TOKYO NARITA AIRPORTПлатные услуги
  • Языки, на которых говорит персонал отеля
  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ранний заезд / поздний выездПлатные услуги
  • Химчистка / глажкаПлатные услуги
  • Обмен валюты
  • Консьерж
Питание
  • ЗавтракПлатные услуги
  • Бар (-ы): 1
  • Обслуживание в номере
Развлечения и отдых
  • Фитнес-центр (Поблизости)Платные услуги
Бизнес-услуги
  • Конференц-отель
  • Заказ услуг печати/копирования

Расположение отеля

Mercure Токио Гинза

2 9 4
Гинза
Тюо-ку
1040061
токио
japan

Телефон: +81343351111

Факс: (+81)3/43351222

Заезд с 14h00

Выезд до 11h00

  • TOKYO TOEI BUS :  GINZA GINZA YONCHOME

  • ASAKUSA LINE :  ASUKASA LINE EXIT 3

  • HIBIYA LINE :  HIBIYA LINE EXIT A13

  • MARUNOUCHI LINE :  GINZA EXIT A13

  • YURAKUCHO LINE :  YURAKUCHO LINE EXIT 11

  • На самолете

    TOKYO HANEDA AIRPORT На расстоянии 20 км / 12,43 миль

  • На самолете

    TOKYO NARITA AIRPORT На расстоянии 73 км / 45,36 миль - Шаттл к оплате

  • На поезде

    TOKYO STATION На расстоянии 1 км / 0,62 миль

GPS:35.672855, 139.768367

Наши номера

Полностью отремонтированный отель предлагает новые динамичные функциональные номера с дизайном, вдохновленным тайной историей Гиндзы. Все номера включают матрас Simmons, ванну, сейф, звуконепроницаемые окна, бесплатный WiFi и фирменную косметику

Номер Standard для некурящих с 1 полутораспальной кроватью

  • Максимальное количество гостей: 2
  • Площадь: От 22 / 237 sq ft
  • Беспроводной Интернет в номере

Номер Superior для некурящих с 1 двуспальной кроватью

  • Максимальное количество гостей: 3
  • Площадь: От 20 / 215 sq ft
  • Беспроводной Интернет в номере

Номер Superior для некурящих с 2 односпальными кроватями

  • Максимальное количество гостей: 3
  • Площадь: От 22 / 237 sq ft
  • Беспроводной Интернет в номере

Номер Deluxe для некурящих с 1 двуспальной кроватью

  • Максимальное количество гостей: 3
  • Площадь: От 24 / 258 sq ft
  • Беспроводной Интернет в номере

Номер Privilege для некурящих с 1 двуспальной кроватью и диваном-кроватью

  • Максимальное количество гостей: 3
  • Площадь: От 27 / 291 sq ft
  • Беспроводной Интернет в номере

Номер Privilege для некурящих с 2 двуспальными кроватями и диваном-кроватью

  • Максимальное количество гостей: 3
  • Площадь: От 30 / 323 sq ft
  • Беспроводной Интернет в номере
Номера

Наши бары и рестораны

LE BISTROT DE L'ECHANSON

Недоговорная фотография

Have a refreshing experience in the center of Ginza with an extensive list of signature cocktails and drinks. Unwind with an after work party or relax after a day of sightseeing in Tokyo in this renowned shopping district.

Отзывы наших гостей о
Mercure Токио Гинза

Реальные отзывы гостей, которые останавливались в нашем отеле

Узнать больше

Рейтинг ALL 4.3/5

Отзывов: 8 553

tripadvisor

Рейтинг TripAdvisor 4.0/5

Отзывов: 1 820

2020 Сертификат качества TripAdvisor
Сертификат качества 2020

Хорошее расположение

Примечание: отзывы клиентов 4.3/5

В. Семьи - 09/04/2020 Проверенные отзывы - ALL

Отличное расположение отеля, приветливый персонал. Из минусов, бронировали номер на 3-х (2 взрослых + ребенок), когда приехали выяснилось что доп. кровать поставить не получится, и надо доплачивать за улучшенный номер, хотя при бронирование все это указывали. Завтраки неплохие, но однообразные. Но вообщем за такую цену, для района Ginza вполне приемлемо.

Dear В., Thank you very much for your stay at the Mercure Tokyo Ginza. We appreciate your comments regarding your stay. We apologize that our hotel reservation policy might have been unclear for guests with children. We will look into the issue if we will be able to make it clearer. Also, we would like to increase our overall hospitality skills including language ability. Thank you again for your feedback. We will look forward to having the opportunity to better serve you in the future. Sincerely, Ran Tanaka Mercure Tokyo Ginza

Отличное местоположение отеля

Примечание: отзывы клиентов 4.3/5

П. Семьи - 10/03/2020 Проверенные отзывы - ALL

Чистый и ухоженный отель, персонал заинтересованный в клиентах, приятные интерьеры в зоне ресепшн, но маленькие номера, что впрочем вполне характерно для японских отелей. Завтрак хотелось бы немного разнообразнее. Но в целом все очень хорошо, основной плюс - идеальное местоположение.

Dear Pavel, Thank you very much for choosing our hotel, and for taking the time to write a review. We are glad to hear that you enjoyed the overall experience. However, we are sorry for the inconvenience of room size but glad to hear that you liked the interior. Regarding the breakfast, we will discuss it with our restaurant team and do our best to improve the menu. It is a good opportunity to know guest’s opinion so we appreciate your suggestion. We are looking forward to having you again as a guest in our hotel in the near future. Sincerely, Akie Kojima Mercure Tokyo Ginza

Прекрасное расположение, чисто, уютно!

Примечание: отзывы клиентов 4.3/5

Viktoriya Семьи - 28/10/2019 Проверенные отзывы - ALL

Не в первый раз останавливаю свой выбор на Mercure Tokyo Ginza. Идеально для короткой поездки с ребёнком -тинэйджером.

Отличный отель с прекрасным расположением

Примечание: отзывы клиентов 4.3/5

О. Семьи - 17/09/2019 Проверенные отзывы - ALL

Отличный отель с прекрасным расположением. Все достаточно близко, хорошая транспортная развязка. Завтраки правда однообразные, но питательные. Все понравилось

Отличный отель, жаль не работает ресторан

Примечание: отзывы клиентов 4.3/5

Е. Семьи - 14/09/2019 Проверенные отзывы - ALL

Отель отличный, чистота, сервис, персонал! Вы большие молодцы! Единственный минус – это не возможность пообедать или поужинать в ресторане отеля…

Dear Е., Thank you very much for taking the time to write your comments. We appreciate your telling your experience. We wish we could have offered you more meal options during the stay. Regardless of the facility issue, we will keep looking for improvement and hope to better serve you in the future. Sincerely, Ran Tanaka Mercure Tokyo Ginza

удобный отель в центре Гинзы

Примечание: Tripadvisor 4.0/5

fomenira Короткий отпуск с друзьями - 02/08/2019 Реальные отзывы TripAdvisor

Отель расположен в центре района Гинза, рядом метро, магазины, кафе, рестораны. Приветливый и отзывчивый персонал, чистый , уютный номер. Вкусный завтрак. Все понравилось. в номере прохладно, регулируется температура. Рядом остановка экспресса в аэропорт Нарита.

Очень хорошоо

Примечание: отзывы клиентов 4.3/5

M. G. Деловые путешественники - 31/07/2019 Проверенные отзывы - ALL

Очень доволен работой персонала. Доставкой газет. Завтрак стал разнообразнее.

Отличный отель в самом центре района Гинза

Примечание: отзывы клиентов 4.3/5

Leonid Друзья - 12/05/2019 Проверенные отзывы - ALL

Великолепное расположение, отличный завтрак. Отель недавно отремонтировали. Все чисто, красиво.

Примечание: отзывы клиентов 4.3/5

Е. Семьи - 21/01/2019 Проверенные отзывы - ALL

Остановились в этом отеле. Очень понравилось. Комната большая ( по сравнению с другими отелями), Гинза в шаговой доступности, персонал приветливый, вай-фай работает, Завтраки хорошие. Рекомендую

Dear Е., Thank you very much for staying with us and sharing your wonderful comments. We are delighted that you enjoyed your stay. We appreciate your kind comments on many aspects of our hotel and Hope you will stay again at Mercure Tokyo Ginza for your future trips. We look forward to seeing you again soon. Kind Regards, Jae Jung Guest Relations Mercure Tokyo Ginza
Примечание: отзывы клиентов 4.3/5

Yana F. Друзья - 21/11/2018 Проверенные отзывы - ALL

очень комфортно и центр города

Dear Yana F., Thank you very much for staying with us and sharing your review. Please allow me to answer you in English. We are pleased to know that you had a comfortable stay. We are sorry that you were not happy with the Wifi network. We actually did an upgrad with it during our recent renovation but are not satisfied with the results. So we are looking to upgrade the network currently. Thank you for your review again. Hope we will have chances to welcome you again in the future. Kind Regards, Jae Jung Guest Relations Mercure Tokyo Ginza

красиво, современно

Примечание: отзывы клиентов 4.3/5

А Деловые путешественники - 21/10/2018 Проверенные отзывы - ALL

Все хорошо, за исключением того, что нет круглосуточных заведений. Закрытие кухни я понимаю, но почему единственный работающий бар на 37м этаже - закрыл продажу алкоголя в 03:00 - это странно)

Dear A, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Tokyo Ginza. Please allow me to answer you in English as my Russian is very limited. I appreciate your positive review on our hotel(from what I understood through Google Translation). We are sorry that we don't offer 24 hour bar service. Hope this wasn't of too much inconveniences for you. I hope you had a enjoyable stay with us. We hope to have you back as our guest again soon. Kind Regards, Jae Jung Guest Experience Manager Mercure Tokyo Ginza

Разочарование

Примечание: отзывы клиентов 4.3/5

А. Индивидуальные путешественники - 04/09/2018 Проверенные отзывы - ALL

Останавливался в этом отеле второй раз и был сильно разочарован. В прошлый раз жил там в тихом одноместном номере, где мне очень понравилось и во второй раз я бронировал такой же номер. Однако, по приезду выяснилось что большая часть отеля находится на ремонте, из-за чего в него непросто попасть - работает только один лифт, которому сложно обслужить постояльцев оставшихся трёх этажей. Если бы при бронировании отеля через booking.com я знал о ремонте, то разумеется не стал бы выбирать этот отель и остановился бы в другом. При регистрации оказалось что мой номер не готов (это вообще невесть что) и скорее всего в ближайшее время свободного номера не будет. Предложили выбрать двухместный номер, на что я согласился. Но оказалось что двухместный сильно хуже моего прежнего одноместного - неудобная планировка, мало свободного места, нет необходимого мне стола (в одноместном номере он был), кроме того есть дверь в смежный номер, что сказалось на слышимости. От предыдущих гостей остался мусор на полу, хотя все остальное было убрано. Что особенно интересно, оставался он там два дня кряду. Как так можно убирать, не пойму. При проживании так же выяснилось что номер хоть и расположен в конце коридора, но там очень шумно - слышно ремонтные работы, соседей со всех сторон на этаже и сверху, и персонал, служебное помещение которого находилось в нескольких метрах от моего номера. В результате пару ночей просто не смог заснуть. Уборка проходила не полностью, то одно то другое оставалось неубранным. В ванной скорее всего плохо работает вентиляция, очень душно и даже небольшие вещи не высыхали по двое суток - а в Токио летом жара под 40 градусов. Приятным сюрпризом был только бесплатный смартфон с безлимитными местными звонками и интернетом, который однако никак не хотел заряжаться от док-станции в номере и мне приходилось раз в два дня носить его на стойку регистрации, просить зарядить. Из хорошего могу отметить только отзывчивый персонал и удобное расположение отеля. Около 10 минут пешком до центрального вокзала Токио и вход в метро прямо от лифта, что при 35-градусной жаре было очень важно.

Dear Guest, Thank you for staying with us and sharing your experience. Please accept my apology that I have to write you in English as I can't speak Russian. As I read your message through online translation, there may be some misunderstanding of your comments. Please forgive me if so. I am sincerely sorry that our renovation work was not properly communicated with you. We have informed our direct reservation guests of the renovation and online sites like Booking.com. There must have been an error somewhere. We will re-inform them of the on-going renovation. I also apologize for the housekeeping service and the ventilation. We will check the functioning. I really regret that we couldn’t provide you a better experience. I hope you will give us another chance to make it up to you. We hope to see you again soon. Kind Regards, Jaehoon Jung Guest Relations Mercure Tokyo Ginza

Очень здорово

Примечание: отзывы клиентов 4.3/5

Valerii Семьи - 20/05/2018 Проверенные отзывы - ALL

Все очень понравилось,к сожалению было мало времени.

Dear Mrs. A., Thank you very much for taking time to answer to our guest survey. We are delighted to learn that you loved everything about our hotel. It's great pleasure to hear this kind compliments from our guests. We strive to serve our guests best and I am glad that we were able to satisfy you. Thank you again for staying with us. I hope you had an enjoyable time in Japan and you will choose us again for your next trip. Kind Regards, Jaehoon Jung Guest Relations Mercure Tokyo Ginza

Удобный по расположению отель

Примечание: отзывы клиентов 4.3/5

Г. Пары - 13/05/2018 Проверенные отзывы - ALL

Отзывчивый доброжелательный персонал, готовый в любую минуту откликнуться на просьбу о помощи.

Уважаемый Gennadii D., Спасибо за то, что Вы нашли время ответить на наши вопросы и поделиться своим мнением о проживании в Mercure Tokyo Ginza. Мне очень жаль, что предложенный сервис не соответствовал Вашим ожиданиям. Позвольте принести Вам свои самые искренние извинения. В Mercure мы боремся за то, чтобы предложить обслуживание самого высокого уровня для каждого из наших гостей. Поэтому Ваш отзыв очень важен для нас. Будьте уверены, что все необходимые меры будут приняты для того, чтобы подобного не повторилось в будущем. Мы Вам очень благодарны за отзыв, и искренне надеемся, что Вы предоставите нам возможность исправить свои ошибки в ближайшем будущем. Искренне Ваш, Jaehoon Jung Guest Relations Mercure Tokyo Ginza

Недорогая гостиница в центре достопримечательностей Токио

Примечание: отзывы клиентов 4.3/5

Андрей, С. Р. Пары - 03/05/2018 Проверенные отзывы - ALL

Все понравилось, особенно уважение к приватности гостей.

Уважаемый Andrey G., Мы Вам очень благодарны за оставленные комментарии. Нам всегда очень приятно получать позитивные отзывы. Я обязательно дам знать Ваше мнение всем сотрудникам. Я уверен, что такие отзывы послужат хорошей мотивацией для всего персонала, т.к. мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. Спасибо еще раз за Ваш отзыв и мы надеемся что Ваш следующий визит будет столь же приятным, как и этот. Искренне Ваш,
Примечание: отзывы клиентов 4.3/5

А. Пары - 01/05/2018 Проверенные отзывы - ALL

Отель немного уставший, завтрак не отличался разнообразием

Dear Mr. P., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Tokyo Ginza. I apologize that your experience did not meet your expectations. Please accept my sincerest apologies. Thank you for your kind evaluation for our Le Club Accor membership. We will definitely work more on the breakfast offer and the more stable internet service. We are going through the renovation at the moment so we should be able to welcome you in better conditions soon. Hope you had a enjoyable stay otherwise and will choose us again so we can welcome you better next time. Jaehoon Jung Guest Relations Mercure Tokyo Ginza

Комфорт и уют в центре деловой жизни Токио

Примечание: отзывы клиентов 4.3/5

Leonid Индивидуальные путешественники - 25/04/2018 Проверенные отзывы - ALL

Этот отель расположен в самом центре делового района Гинза Токио. Просторные номера, уют, чрезвычайно вежливый персонал, винная карта в ресторане- все это производит замечательное впечатление.

Dear Mr. N., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Tokyo Ginza. I am delighted to read that you were fully satisfied with your stay. Hope you will stay with us again in the future! Kind Regards, Jaehoon Jung Guest Relations

Отличное расположение, очень вкусные завтраки, приветливый персонал.

Примечание: отзывы клиентов 4.3/5

О. Семьи - 30/03/2018 Проверенные отзывы - ALL

Очень понравился отель для семейного отдыха чистые номера, вкусные завтраки ну и расположение отеля просто изумительное. Единственное путешествовали с двумя детьми пришлось доплачивать за второго ребенка но сумма по меркам Японии небольшая)))

Уважаемый Olga I., Мы Вам очень благодарны за оставленные комментарии. Нам всегда очень приятно получать позитивные отзывы. Я обязательно дам знать Ваше мнение всем сотрудникам. Я уверен, что такие отзывы послужат хорошей мотивацией для всего персонала, т.к. мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. Спасибо еще раз за Ваш отзыв и мы надеемся что Ваш следующий визит будет столь же приятным, как и этот. Искренне Ваш, Mercure Tokyo Ginza Team

Проживание в гостинице

Примечание: отзывы клиентов 4.3/5

Л. Пары - 28/11/2017 Проверенные отзывы - ALL

Нам все очень понравилось. Спасибо вам большое. Планируем в феврале в японию остановимся только у вас.

Dear Mister. Leonid M., Thank you for these kind and honest words regarding our Mercure Tokyo Ginza. I am delighted to know that you enjoyed our property. I hope you had memorable stay in Tokyo. It was such a pleasure to have you as our guest. We all will look forward to welcoming you back very soon. Best regards, Sayaka Hill Quality Department

Очень хороший отель в центре Токио

Примечание: отзывы клиентов 4.3/5

О. Пары - 27/11/2017 Проверенные отзывы - ALL

Находится практически в центре Токио, В районе Гинза. Просторный номер, все удобства, очень хороший завтрак.До театра Кабуки, рыбного рынка, императорского дворца можно дойти пешком.

Mister. Oleg S., Warm greetings from Mercure Tokyo Ginza. Thank you for taking your time to write on us and to share your recent experience. I am delighted to read that you were fully satisfied with your stay and our location. As you said it is very convenient. I am glad that you had nice walk to our neighborhood. Did you watch Kabuki play as well? It was such a pleasure to have you as our guest, and I certainly hope to have the pleasure to welcome you back very soon. Best regards, Sayaka Hill Quality Department

Последние отзывы: 20

В сотрудничестве с TripAdvisor

Другие наши отели поблизости

Все наши в отеле в городе токио