Информационное сообщение

Отель Novotel Suites Гамбург Сити 3 звезды

Примечание: отзывы клиентов 4.2/5 Отзывов: 9 081

сертифицированный отель ALLSAFE

Забронировать этот отель

Номер 1

Число гостей
Возраст детей
Accor Live Limitless

Станьте участником — бесплатно!

При бронировании в этом отеле:

  • Я коплю Статусные и Наградные баллы

  • Я могу использовать Наградные баллы

  • Получаете преимущества

  • Я могу воспользоваться тарифом участника

+ 19 Услуги

Особенности отеля

  • Отель с сертификатом ALLSAFE

  • В связи с пандемией коронавируса фитнес-зал и бар отеля в настоящий момент недоступны

  • Круглосуточный заказ готовых блюд, которые можно разогреть в номере

  • Семейные номера и люксы с модульным рабочим местом

  • Великолепный вид на город с верхних этажей

Этот отель участвует в программе «Планета 21» и работает в рамках концепции Positive Hospitality.

Услуги в отеле и поблизости

Заезд с 15h00

Выезд до 12h00

Платные услуги

Информация об услугах и полезная информация
  • Онлайн-регистрация заезда
  • WIFI/Интернет
  • Паркинг Платные услуги
  • Специальные возможности для гостей с ограниченными возможностями передвижения
  • Разрешено проживание с домашними животными Платные услуги
  • Отель с номерами только для некурящих
  • С кондиционером
  • Языки, на которых говорит персонал отеля
  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ранний заезд / поздний выезд Платные услуги
  • Прачечная
  • Магазин деликатесов Платные услуги
Питание
  • Завтрак Платные услуги
  • Бар (-ы): 1
Развлечения и отдых
  • Фитнес-центр
  • Водный велосипед (рядом с)
  • Аренда велосипедов (рядом с) Платные услуги
Бизнес-услуги
  • Веб-уголок
  • Заказ услуг печати/копирования Платные услуги

Расположение отеля

Novotel Suites Гамбург Сити

Lübeckertordamm 2
20099 гамбург
германия

Телефон: +4940271400

Факс: (+49)40/27140140

Заезд с 15h00

Выезд до 12h00

  • U1 :  U1 LOHMUEHLENSTR

  • U3 :  U3 BERLINER TOR

  • На самолете

    HAMBURG FUHLSBUETTEL На расстоянии 15 км / 9,32 миль

  • На корабле

    ALSTER JUNGFERNSTIEG На расстоянии 1,5 км / 0,93 миль

  • На корабле

    LANDUNGSBRUECKEN На расстоянии 4 км / 2,49 миль

  • На автомобиле

    A24 HORN На расстоянии 5 км / 3,11 миль

  • На поезде

    HAMBOURG/ HAMBURG На расстоянии 0,8 км / 0,5 миль

  • На поезде

    HAUPTBAHNHOF HAMBURG На расстоянии 0,8 км / 0,5 миль

GPS:53.557295, 10.020722

Наши номера

Большой люкс с 1 двуспальной кроватью и 1 односпальной кроватями

  • Максимальное количество гостей: 3
  • Площадь: От 30 / 323 sq ft
  • Беспроводной Интернет в номере
  • Высокоскоростной Интернет
  • Минеральная вода в номере бесплатно
  • Возможность приготовления чая/кофе
  • Цветное спутниковое/кабельное ТВ(...)

Большой люкс с 1 двуспальной кроватью и 2 односпальными кроватями

  • Максимальное количество гостей: 4
  • Площадь: От 30 / 323 sq ft
  • Беспроводной Интернет в номере
  • Высокоскоростной Интернет
  • Минеральная вода в номере бесплатно
  • Возможность приготовления чая/кофе
  • Цветное спутниковое/кабельное ТВ(...)

Люкс с 1 двуспальной кроватью и диваном-кроватью

  • Максимальное количество гостей: 4
  • Площадь: От 30 / 323 sq ft
  • Беспроводной Интернет в номере
  • Высокоскоростной Интернет
  • Минеральная вода в номере бесплатно
  • Возможность приготовления чая/кофе
  • Цветное спутниковое/кабельное ТВ(...)
Люксы

Наши бары и рестораны

4 ELEMENTS BAR

Расположитесь поудобнее в кресле и насладитесь виртуальным путешествием по пяти континентам благодаря нашей обширной карте бара, которая включает 65 наименований разнообразных напитков.

Недоговорная фотография

  • понедельник
  • вторник
  • среда
  • четверг
  • пятница
  • суббота
  • воскресенье
Обед

Отзывы наших гостей о
Novotel Suites Гамбург Сити

Реальные отзывы гостей, которые останавливались в нашем отеле

Узнать больше

Рейтинг ALL 4.2/5

Отзывов: 9 081

tripadvisor

Рейтинг TripAdvisor 4.0/5

Отзывов: 1 526

Хорошое расположение

Примечание: отзывы клиентов 5.0/5

Н. Индивидуальные путешественники - 28/05/2021 Проверенные отзывы - ALL

Хорошие впечатления

Dear Natalia S., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Suites Hamburg City. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Corinna Witt General Manager Simone Schieck Assistant Manager

Short family stay

Примечание: Tripadvisor 3.0/5

filgud 13/07/2020 Реальные отзывы TripAdvisor

I found Novotel Suites in Hamburg below my quality expectations. The room was spacious but poorly decorated and quite weared. Besides, it was annoying that while there was a kettle in the room, there were no cups or tea bags or coffee to use it with!

Novotel Suites Hamburg City hotel

Примечание: Tripadvisor 3.0/5

ANGELO V 08/03/2020 Реальные отзывы TripAdvisor

Novotel Suites Hamburg City hotel is easily accessible by public transportation. U1 U-Bahn station is 50 meters from the hotel, and the Central Railway station is only one stop from the hotel. You can also walk to the Central Station (about 10 min.) or to the Rathaus Platz (15 min.). I had a good room on the 7th floor, with good and quiet heating/air conditioning. The room was well insulated from outside noise and it was spacious. Furnishing was OK, with evident signs of wear. The bathroom was good, with shower and bathtub, but here was nowhere where you could put your soap in the shower. The toilette was separated from the bathroom, in a claustrophobic 1-square meter room. Breakfast was ok, with some choices available; staff were OK, too.

Nice saty as always

Примечание: Tripadvisor 4.0/5

lars920 21/02/2020 Реальные отзывы TripAdvisor

This hotel is god value for money and location clous til U-Bahn and the city center. Nice sice rooms for 2-4 persons. Easy parking and the bar is ok. Lunch is with good variation ind different types of food.

It was a nice stay

Примечание: Tripadvisor 5.0/5

kaya_gokhan Couples - 15/02/2020 Реальные отзывы TripAdvisor

We stayed for 3 nights and we liked the hotel. Rooms are very spacious and quite comfortable. There was also a microwave oven and minibar, so it can be convenient to prepare a light breakfast at your room. Free coffe is served at the lobby, but serving hours can be extended a little bit more.

Рождество. Гамбург. 2019

Примечание: отзывы клиентов 5.0/5

Marina N. Пары - 07/01/2020 Проверенные отзывы - ALL

Нам очень понравился отель и рождественский Гамбург. Самые приятные впечатления и воспоминания. Удобный номер, вежливый персонал, всегда готовый прийти на помощь.

Dear Marina N., We are thankful for your open and honest words regarding your stay. We hope you had enjoyable days in Hamburg and a save trip back home. It is a pleasure that you feel so fine staying with us. This is a big praise! Of course, we will share your satisfaction to our team, which provides to prepare a pleasant stay to you. Besides, our employees are glad to be allowed to welcome a regular guest over and over again. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Corinna Witt General Manager Simone Schieck Assistant Manager
Примечание: отзывы клиентов 5.0/5

Е. Семьи - 05/01/2020 Проверенные отзывы - ALL

Очень комфортабельные номера, удобные кровати, тихо, внимательный персонал, отличная уборка, хорошее расположение - 1 остановка до Главного вокзала. Единственный нюанс - скучные завтраки. Каждый день одно и то же. Если дня на 2, на 3, то нормально. Если больше - надоедает.

Dear Ekaterina B., We are thankful for the great review about your stay. We hope you had enjoyable days in Hamburg and a save journey back home. We are delighted that you are satisfied with your stay, the hotel and our staff. Therefor we will share your review with our team. We are sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff. Because it's our deepest interest that our guests feel welcome at any time. Furthermore, it is a pity that the breakfast did not completely convince you. We are looking forward to welcoming you again and wishing a pleasant and successful week! Sincerely, Corinna Witt General Manager Simone Schieck Assistant Manager

хороший бюджетный отель с удобным расположением

Примечание: отзывы клиентов 4.0/5

Н. Семьи - 21/11/2019 Проверенные отзывы - ALL

просторный удобный теплый номер. Очень порадовал раздельный санузел и наличие и ванны и душевой кабины. Приятным бонусом была питьевая вода из фильтра. Удобная кровать. Тепло в номере.

Dear Nadezhda K., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Suites Hamburg City. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Corinna Witt General Manager Simone Schieck Assistant Manager

отель после круиза

Примечание: отзывы клиентов 2.5/5

Е. Семьи - 15/11/2019 Проверенные отзывы - ALL

Мы 3-е взрослых были в отеле Novotel Suites Hamburg City с 09.11 по 11.11.19г. Нужен был номер на 3-х взрослых и кровати если не в отдельных комнатах, то хоть как-то отделены. Поэтому был выбран по картинке номер в этом отеле. За 2 ночи без завтрака мы заплатили 213,75 евро. Расположение отеля очень удобное - рядом ж.д. вокзал и автовокзал, 2 станции метро – прямо напротив через дорогу станция синей ветки, в 5 минутах пешком станция желтой ветки и здесь же ж.д. станции S1 и S2 веток, т.е. можно уехать в аэропорт. Магазин Lidl в 3 минутах пешком (магазин ,как и большинство магазинов в Германии, в воскресенье не работает), много кафе и ресторанов. Для нас это было актуально, т.к. не был включен завтрак (стоимость завтрака в отеле 15 евро с человека). Но район привокзальный и плотно населен мигрантами. Вся улица застроена отелями разных категорий и многих я не встречала на сайтах бронирования. На рецепшен официально только немецкий и английский, есть русскоязычная сотрудница- в дни нашего пребывании она работала с 12 часов дня до 12 ночи. Есть комната для хранения багажа, на багаж цепляют бирки и корешок отдают Вам. Прямо на рецепшен есть стойка с разливным пивом- ассортимент и стоимость не уточняли. Номер на картинке выглядит просторнее чем на самом деле. Карту–ключ выдали каждому, вай-фай нормально работал. Чтобы уехать на лифте с 1-го этажа карту-ключ нужно приложить в лифте к черной пластиковой «кнопке».У нас был номер на 15 этаже, окна выходили на боковую улицу и шума с улицы не было слышно. Коридора как такового в номере нет. Перед тобой сразу комната – слева на стене зеркало в человеческий рост, далее по этой стене полочка на уровне пояса , ближе к окну вертикальный открытый шкафчик не до потолка с полочками, кровать на 1 человека с прикроватной полочкой, под полочкой розетки и выключатели. Перед кроватью овальный стол на колесиках и 2 кресла. Справа от двери вход в туалет ,далее открытый гардероб на 3-4 вещи- вешалок больше, стена закругляется и в этом месте мини-мини кухонный уголок –полочка с маленькой раковиной, чайник, подносик с 2 бумажными стаканчиками, 2 пакетика чая и 3 пакетика кофе, открывашка для бутылок, внизу маленький холодильник с 1 бутылкой воды в стекле-приветствие (бесплатно) от отеля. Далее открывается как бы второе помещение с двуспальной кроватью. Это помещение отделяется выдвижной занавеской из 3-х цыновочек. Вход в ванную комнату в продолжение стенки с мини кух.уголком и здесь же еще 2 шкафчика и сейф. В ванной - ванна без занавески, душевая кабина за стеклянными дверцами и раковина с широкой столешницей, большое зеркало, фен, розетка, полочка, 2 стеклянных стакана, 2 маленьких тюбика с разными мыльно-косметическими жидкостями, пакетик с ватными палочками и шапочкой для душа. Емкостей с жидким мылом 4 -в - туалете около раковины, в душе, на стене около ванны и около раковины. Полотенец 8- по 2 на каждого гостя, полотенце на пол и в туалете. Дверь в ванную комнату состоит из 2-х половинок и они не плотно прилегают друг к другу. Туалет и ванная комната представляют из себя пластиковые модули, поэтому они скрипят и т.п. при их посещении. В номере 2 окна, телевизор закреплен на стене между окнами и задвижная перегородка приходится как раз на середину экрана. Светильники есть у каждого спального места, у двуспальной кровати полочка и розетки только с одного края, есть лампа над общим столом. Не понятно почему номер позиционируется как апартаменты и на более чем 2-х гостей – посуда это только 2 бумажных стаканчика,в ванной 2 стакана, стульев-кресел только 2 , вторая кровать явно не для взрослого человека. Матрасы и подушки не удобные. Т.е. номер только переночевать на 1-2 ночи.

Dear Elena P., We thank you for the open and honest words about your stay at the Novotel Suites Hamburg City. We hope that you had exciting days in Hamburg and have come back home well. We are always pleased to receive feedback, regardless of whether the content is positive or points out potential for improvement. At Novotel Suites, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Corinna Witt General Manager Simone Schieck Assistant Manager

Where did the service disappeared?

Примечание: Tripadvisor 3.0/5

Paul O Business - 14/11/2019 Реальные отзывы TripAdvisor

I had room 1502 and the door was not really closing properly. I stayed for 3 nights and i must say that the room cleaning service is not really existing. The bed was done and this is it. I had dirty cups on my desk and they were still there on the last day when i checked out. disappointing

Very nice staff and very silent and big room

Примечание: Tripadvisor 4.0/5

584maurice Business - 01/08/2019 Реальные отзывы TripAdvisor

We were happy to stay here during a very hot week in July. Nice rooms, very clean and good airco. We slept very well. Only one thing, the furniture and wardrobes can use a refurbishment (lot of damages and cracks)

Dear 584Maurice, Many thanks for the great review and that you have taken the time to rate us after your stay at the Novotel Suites Hamburg City. We hope you had enjoyable days in Hamburg and a save trip back home. It is a pleasure to receive that kind of positive feedback! We are happy that you are satisfied with our staff and the service we offer. We are aware that the facilities of our rooms no longer reflect the latest standard and a renovation is needed. Therefore we will share your critic also to the product department of Novotel Suites for consideration in future renovations. Therefor we will share your comments with our team. We are sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff. Because it's our deepest interest that our guests feel welcome all the time. We are looking forward to welcome you again and wish you a pleasant week! Sincerely, Corinna Witt Simone Schieck General Manager Assistant Manager

Extremely small breakfast lounge

Примечание: Tripadvisor 2.0/5

AntonioG238 Family - 18/07/2019 Реальные отзывы TripAdvisor

The breakfast lounge is mixed with a very narrow reception area, causing stand-up queues during breakfast. The rooms are a bit outdated although they are spacious. Metro station is 20m from the hotel entrance, direct line to the centre.

Dear AntonioG238, Thank you very much for your open and honest words regarding your stay at the Novotel Suites Hamburg City. We regret that we could not persuade you of the full concept of the Novotel Suites. We are aware that the arrangement of the areas does not reflect the latest standards, so we are very sorry for the inconvenience at breakfast. Therefore we will share your critic to the product department of Novotel Suites for consideration in future renovations. We are looking forward to welcome you again and wish you a pleasant weekend! Sincerely, Corinna Witt Simone Schieck General Manager Assistant Manager
Примечание: отзывы клиентов 3.0/5

А. Семьи - 10/06/2019 Проверенные отзывы - ALL

Разочарованы тем, что при бронировании заявлены: 1 двухспальная кровать и 2 односпальных, а по факту же одна односпальная кровать представляла собой матрас на полу с деревянным щитом между ними. Номер был немного пыльным и достаточно старым, требующим ремонта. Отсутствовал кондиционер для волос, вернее на нас 4-х был оставлен один использованный тюбик. Очень понравилась доброжелательность персонал отеля и завтраки. Только поэтому вместо 4 ставлю 6. Желаю отелю

Dear Alina B., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Suites Hamburg City. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Novotel Suites, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Enttäuscht von der Tatsache, dass bei der Buchung angegeben wurde: 1 Doppelbett und 2 Einzelbetten, und tatsächlich war ein Einzelbett eine Matratze auf dem Boden mit einem Holzschild zwischen ihnen. Das Zimmer war etwas staubig und alt genug, um repariert zu werden. Es gab keine Haarspülung, oder besser gesagt, 4 von uns hatten noch eine Röhre übrig. Liebte das freundliche Personal des Hotels und das Frühstück. Nur deshalb statt 4 setze ich 6. Ich wünsche das Hotel

Отличный отпуск в Гамбурге

Примечание: отзывы клиентов 4.5/5

М. Пары - 17/05/2019 Проверенные отзывы - ALL

Очень хороший отель - удобный большой номер, внимательный персонал. В номере есть микроволновка и чайник. Особенно нравится раздельный санузел. Не работал кондиционер, но нам помогли - любезно предоставили вентилятор и возможность открыть дополнительные окна.

Dear Marina N., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Suites Hamburg City. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, René Ykema General Manager Simone Schieck Assistant Manager

Decent hotel in a good location

Примечание: Tripadvisor 4.0/5

Getaway109106 Family - 25/04/2019 Реальные отзывы TripAdvisor

Nice enough hotel, good location. Staff super friendly. We had a problem with our air conditioning (it didn't work), but the staff did their best to make us comfortable. I was happy with the measures they took. Hopefully it will have been repaired by now

Dear Getaway, Thank you very much for the great review and that you have taken the time to rate us after your stay at the Novotel Suites Hamburg City. We hope you had enjoyable days in Hamburg and a save trip back home. It is a pleasure to receive that kind of positive feedback! We are happy that you are satisfied with our staff. Therefor we will share your comments with our team. We are sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff. Because it's our deepest interest that our guests feel welcome all the time. We sincerely regret that the air-condition did not worked to your satisfaction. Unfortunately it was a greater concern which was more difficult for us to got it operational. Please allow us to express our sincerest apologies. We are looking forward to welcome you again and wish you a pleasant week! Sincerely, René Ykema Simone Schieck General Manager Assistant Manager

Хороший отель, чисто , удобно.

Примечание: отзывы клиентов 4.5/5

Л. Семьи - 19/04/2019 Проверенные отзывы - ALL

Отель удобно расположен. В номерах чисто. Завтрак хороший. Порадовало, что среди персонала была русскогговорящая девушка.

Dear L Z., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Suites Hamburg City. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, René Ykema General Manager Simone Schieck Assistant Manager

Удобно

Примечание: отзывы клиентов 5.0/5

М. Семьи - 26/03/2019 Проверенные отзывы - ALL

Номер понравился. Нам с двумя детьми было комфортно.

Dear Irina M., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Suites Hamburg City. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, René Ykema General Manager Simone Schieck Assistant Manager

отель оправдал мои ожидания

Примечание: отзывы клиентов 4.5/5

О. Друзья - 11/02/2019 Проверенные отзывы - ALL

Просторный номер, красивый вид из окна, тишина, дружественный персонал

Dear Oleg K., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Suites Hamburg City. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, René Ykema General Manager Simone Schieck Assistant Manager

Все как ожидалось

Примечание: отзывы клиентов 4.5/5

К. Семьи - 10/02/2019 Проверенные отзывы - ALL

Персонал радушный , Общее впечатление положительное. Что немного не нравиться , мало российских телеканалов. Местами в номере в дно что пора делать ремонт.

Dear Ekaterina N., We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Suites Hamburg City. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, René Ykema General Manager Simone Schieck Assistant Manager
Примечание: отзывы клиентов 2.0/5

Анонимно Деловые путешественники - 08/02/2019 Проверенные отзывы - ALL

Очень старый отель, с холодными номерами В баре нет даже минимальных сэндвичей Единственное, что есть хорошего - расположение, но в следующий раз я выберу Новотель только в случае отсутствия любой другой альтернативы

Dear Tatiana E., Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Suites Hamburg City. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Novotel Suites, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, René Ykema General Manager Simone Schieck Assistant Manager

Последние отзывы: 20

В сотрудничестве с TripAdvisor

Другие наши отели поблизости

Все наши в отеле в городе гамбург