Hotel Mercure São Paulo Ibirapuera Privilege 4 estrelas

Nota clientes Avis (Classificação ALL) 4.2/5 6.933 comentários

Hotel aprovado por ALLSAFE

+ 20 Serviços

Extras do hotel

  • HOTEL PARA FAMÍLIAS! Quartos para até dois adultos e uma criança.

  • Gratuito para crianças com idade igual ou inferior a 12 anos.

  • A 10 minutos de carro do Aeroporto de São Paulo/Congonhas.

  • A 5 minutos a pé da estação de metro de Moema.

  • A 5 minutos de carro do Parque Ibirapuera.

Este hotel participa no Planet 21 e age em favor da Hospitalidade Positiva.

Localização do hotel

Hotel Mercure São Paulo Ibirapuera Privilege

Avenida Macuco 579
Moema
04523001 são paulo
brasil

Fax: (+55)1150547794

Check-in desde as 14h00

Check-out até às 12h00

  • De avião

    CONGONHAS A 4 km / 2,49 milhas - Transporte gratuito

  • De avião

    CUMBICA - GUARULHOS A 32 km / 19,88 milhas

GPS:-23.604334, -46.665431

Serviços do hotel

Check-in desde as - Check-out até às

Em resumo
  • Piscina
  • Estacionamento
  • Restaurante
  • Hotel com acesso para cadeira de rodas
  • Bem-estar
  • Ar condicionado
  • Wi-Fi
  • Pequeno-almoço
  • Bar
  • Salas de reunião

VILA CONTE 24H

O restaurante VILA CONTE, pertencente à cadeia Don Pepe Di Napoli, é especializado em cozinha mediterrânea e combina várias ideias e gostos num ambiente acolhedor. Aos sábados serve feijoada, proporcionando um ponto de encontro para hóspedes e o público.

As nossas opções de alojamento

Para viagens em negócios ou lazer, os apartamentos do hotel Mercure SP Privilege oferecem todas as comodidades e uma decoração moderna na encantadora zona de Moema. Descubra os nossos quartos Privilege com produtos adicionais e serviços especiais

As nossas reuniões e eventos

As nossas salas de reunião

  • Número de salas de reunião: 2

  • Tamanho máximo: 120

  • Capacidade máxima: 30 pessoas

Descobrir mais

Avaliações dos nossos clientes sobre o
Hotel Mercure São Paulo Ibirapuera Privilege

Garantia de 100% de comentários de hóspedes que ficaram mesmo no nosso hotel

Saber mais

Classificação ALL 4.2/5

6.933 comentários

Classificação do TripAdvisor 4.0/5

723 comentários

2021 Certificado de Excelência do TripAdvisor
Certificado de excelência 2021

Não gostei

Nota clientes Avis 3.0/5

Ri… Casais - 29/11/2021 Comentários confirmados de ALL

Bom dia já fiquei ospedado aí nos últimos 30 dd umas 3 vezes as 2 primeiras foram ótimas porém na última demorou pra trazer meu carro quando trouxe veio outro carro e não é meu . Aí foram buscar o meu depois de 20 minutos deixaram meu carro com um número no teto tive que voltar p retirar em fim péssimo atendimento. Minha esposa ficou muito insatisfeita

O atendimento por todos os funcionarios desta empresa

Nota clientes Avis 5.0/5

Evandro S. D. A. Amigos - 29/11/2021 Comentários confirmados de ALL

Me senti acolhido. Tudo que precisei foi resolvido.

Bem localizado

Nota clientes Avis 4.5/5

Maria J. D. S. Viajante individual - 28/11/2021 Comentários confirmados de ALL

Boas acomodações Recomendo 100%

Boa Estadia

Nota clientes Avis 5.0/5

Nara S. Casais - 28/11/2021 Comentários confirmados de ALL

Ótimo lugar e ótimo atendimento

Boa estadia e licalização

Nota clientes Avis 5.0/5

Robson M. Casais - 26/11/2021 Comentários confirmados de ALL

A estadia superou as minhas expectativas, nada a observar.

Fui residente na área. Gosto muito do local do hotel.

Nota clientes Avis 4.5/5

Carlos S. Famílias - 24/11/2021 Comentários confirmados de ALL

Profissionais atenciosos e muito eficazes.

Prezado Carlos Obrigado pela ótima avaliação do nosso hotel! Estamos contentes que você tenha apreciado sua estadia e esperamos vê-lo novamente em breve. Atenciosamente,

Conheço o hotel a 20 anos.

Nota clientes Avis 2.5/5

Celso D. B. Famílias - 24/11/2021 Comentários confirmados de ALL

O hotel é bem localizado e sempre foi uma das minhas preferências em São Paulo. No entanto, desta vez fiquei extremamente decepcionado com o café da manhã que esteve muito aquém do que eu estava acostumado e a limpeza do quarto também não foi adequado, tanto que na sexta feira a arrumadeira apenas retirou o lixo das lixeiras e não fez mais nada e por 2 vezes reclamei na recepção.

Prezado hóspede, Obrigado por dedicar um tempo para compartilhar seu feedback. Embora gostaríamos que sua experiência tivesse sido melhor, com feedbacks como este podemos aprender e melhorar a qualidade do nosso serviço. Trabalhamos muito para fornecer uma experiência excepcional para nossos hóspedes, mas é evidente que neste caso não obtivemos sucesso. Se você nos der a chance de reconquistar sua confiança, posso garantir que daremos nosso melhor para que sua estadia seja tão boa quanto a de muitos hóspedes que apreciam nosso hotel. Atenciosamente,

O apartamento era muito bom, confortável e estava com a limpeza adequada. Boa localização também

Nota clientes Avis 4.0/5

Renato Famílias - 22/11/2021 Comentários confirmados de ALL

Não pude aproveitar o hotel em si, por conta dos compromissos assumidos para a data. Mas fizemos uma única refeição no apartamento, um jantar e fomos bem atendidos. No mais, destaque para o atendente Flavio, muito prestativo e simpático.

Querido Sr jose Agradecemos os seus comentários sobre o Mercure São Paulo Ibirapuera Privilege Hotel. Foi com prazer que recebemos as suas felicitações. Não deixaremos de partilhar os seus comentários com toda a equipe . A sua satisfação é a melhor recompensa para os nossos colaboradores que trabalham diáriamente para lhe prestar um serviço irrepreensível. Na expectativa de o acolher de novo, queira aceitar os nossos melhores cumprimentos.

Boa estadia

Nota clientes Avis 4.0/5

Ricardo Famílias - 22/11/2021 Comentários confirmados de ALL

O local é bom, bem localizado, mas o serviço de valet é muito ruim. Muito demorado e nunca tem gente pra trazer ou pegar seu carro.

prezado Sr Ricardo Agradecemos os seus comentários sobre a sua estada no Mercure São Paulo Ibirapuera Privilege Hotel. Foi com prazer que recebemos as suas felicitações. Não deixaremos de partilhar os seus comentários com toda a equipe . A sua satisfação é a melhor recompensa para os nossos colaboradores que trabalham diáriamente para lhe prestar um serviço irrepreensível. Estamos tomando providencias para melhoriua do serviço de manobristas em breve conseguiremos readequar toda equipe. Na expectativa de o acolher de novo, queira aceitar os nossos melhores cumprimentos.

Excelente localização e bom atendimento

Nota clientes Avis 4.0/5

Luiz S. Viajante individual - 22/11/2021 Comentários confirmados de ALL

Localização excelente e bom atendimento, principalmente a equipe do café da manhã. O quarto é bom em todos aspectos. O banheiro poderia ser rejuvenescido.

Querido Sr luiz Srgio Agradecemos os seus comentários sobre o Mercure São Paulo Ibirapuera Privilege Hotel. Foi com prazer que recebemos as suas felicitações. Não deixaremos de partilhar os seus comentários com toda a equipe . A sua satisfação é a melhor recompensa para os nossos colaboradores que trabalham diáriamente para lhe prestar um serviço irrepreensível. Na expectativa de o acolher de novo, queira aceitar os nossos melhores cumprimentos.

Ótima localização e serviço

Nota clientes Avis 5.0/5

Artur L. F. Famílias - 21/11/2021 Comentários confirmados de ALL

Ótima localização e serviço

Boa localização

Nota clientes Avis 3.0/5

Guilherme T. F. Negócios - 21/11/2021 Comentários confirmados de ALL

O hotel tem boa localização mas precisa melhorar alguns aspectos. Fiquei hospedado há 11 meses e os problemas continuam. Vazamento de água do box para o banheiro, alagando o banheiro tendo que usar várias toalhas para segurar água e secar para não sujar o quarto; E o PIOR: o serviço de estacionamento continua PÉSSIMO!! Nem parece que é pago. Nunca fica o manobrista no lugar, quando chegamos para deixar o carro tem que deixar a chave na recepção e o carro fica na porta do hotel no trânsito de pessoas e quando pedimos o carro para sair, sempre uma demora terrível. No check out demorou mais de 50 MINUTOS para chegar com o carro. A recepção estava vazia e tranquila no momento, um verdadeiro absurdo é inaceitável devido ao nível e valor da hospedagem e do estacionamento.

Prezado Sr Guilherme Agradecemos ter-nos dedicado o seu tempo para nos escrever sobre sua estada no Mercure São Paulo Ibirapuera Privilege Hotel. Lamentamos que a prestação de serviço não tenha estado à altura das suas expectativas, queira aceitar as nossas sinceras desculpas. Os hotéis Mercure desejam sempre prestar a melhor qualidade de serviço nas suas estadas ; por consequente, a sua opnião é para nós fundamental. Asseguramos-lhe que serão tomadas as medidas necessárias com vista à melhoria da qualidade das prestações que nos referiu. Mais uma vez, agradecemos os seus comentários e esperamos reconquistar a sua confiança aquando de uma próxima estada. Na expectativa de o(a) acolher brevemente, queira aceitar os nossos melhores cumprimentos

Ótima localização e funcionários muito atenciosos…

Nota clientes Avis 5.0/5

Maraiza S. Casais - 20/11/2021 Comentários confirmados de ALL

Minha experiência foi excelente, tudo muito organizado, café da manhã deliroso e variado e os funcionarios muitos gentis e agradáveis.

Nota clientes Avis 4.0/5

L. Negócios - 19/11/2021 Comentários confirmados de ALL

Local ótimo, boa comida, boa Recepção... Acredito que poderia melhorar na reposição dos itens de higiene pessoal que não foram repostos e a pontuação da rede All Accor que eu pedi duas vezes para fazer e até ontem não tinha sido feita, no mais foi muito bom.

Excelente estadia.

Nota clientes Avis 5.0/5

Rafael C. Negócios - 19/11/2021 Comentários confirmados de ALL

Confortável, bem localizado.

EXCELENTE CAFE DA MANHÃ, OTIMO ATENDIMENTO DE TODOS FUNCIONÁRIOS

Nota clientes Avis 5.0/5

Ciro R. S. D. A. Negócios - 18/11/2021 Comentários confirmados de ALL

MUITO AGRADAVEL

Great location for business trips

Nota Tripadvisor 3.0/5

Alexander M 26/01/2020 Avaliação com certificação TripAdvisor

The Mercure Ibirapuera Privilege is a great option for business trips. The restaurant is a highlight with an amazing menu and very good lunch buffet. Only remark was that the pool was closed for maintenance but it was informed during the booking process, something that should be done.

Dear Alexander, Thanks for telling us about your experience. We are sorry that we did not live up to your expectations. At Mercure São Paulo Ibirapuera Privilege, we seek to provide a high level of service to each of our customers, so your feedback is very important to us. Rest assured that we are taking appropriate measures to deal with the problem and prevent future occurrences. We hope that your next experience with us will be amazing! Please kindly inform me about your next accommodation, I will personally take care of your reservation (my e-mail: h3124-dm@accor.com.br). Sincerely, Flavia Furlan Manager Assistant

Terrible stay!

Nota Tripadvisor 1.0/5

FabianoM118 Business - 01/04/2019 Avaliação com certificação TripAdvisor

The hotel was 100% occupied and they gave me a room where the air conditioning did not work. An internal device, noisy like a truck, was installed, but it did not freeze the room. In the middle of the night, it also disconnected from the exhaust duct several times, causing me to wake up and jump to reconnect the device, which was filling the room with hot air. The hotel even forgot the in-room service menu. I called reception and for it, but they took almost an hour to bring me one. One of the worst experiences I've ever had in a hotel. Nobody warned me about the broken air conditioning, nor did anyone apologize for the trouble.

Hi Fabiano, Once again we are very sorry for the problem you had in your first accommodation with our air conditioning. That bad experience was important for us to take improvement measures about this problem. We hope that the second accommodation you had, was pleasant and comfortable. We hope to see you again soon. Sincerely, Diego Alberto Reception Coordinator

São Paulo by Mercure Ibirapuera

Nota Tripadvisor 4.0/5

MarlusKor Business - 25/02/2019 Avaliação com certificação TripAdvisor

Good location, near to the airport and other important commecial centers. Organized and clean bedroom. Very good breakfast, assorted and tasty. Good balcony restaurant but under heavy rain, some holes in the cover allowed drops of water to fall on the table.

293/5000 Hi MarlusKor, Thank you for choosing our hotel and also for sharing your opinion with us. We are happy to know that you liked our structure. We inform you that we recently changed the roof of the outside area of the restaurant. We hope to see you again soon. Sincerely, Diego Alberto FrontDesk Coordinator

Dirty floor and bathroom

Nota Tripadvisor 4.0/5

Daniel P Couples - 05/09/2018 Avaliação com certificação TripAdvisor

The room floor was dirty and the was grout remais on the bathroom tiles from a renovation that occurred months ago! This is the second time I complained about the same thing, the first one being in June.

Os 20 comentários mais recentes

Em parceria com TripAdvisor

Os nossos outros hotéis nas proximidades

Todos os nossos hotéis em são paulo