ibis Berlin Ostbahnhof

Mensaje de información

ibis Berlin Ostbahnhof 2 estrellas

Nota de clientes de Avis (Clasificación de ALL) 4.4/5 687 opiniones

Hotel aprobado por ALLSAFE

Ver en un mapa

Descripción

Extras del hotel

  • Bar abierto las 24 horas con tentempiés y bebidas

  • Hotel situado en pleno corazón de Berlín a orillas del río Spree

  • A 600 m de la East Side Gallery

  • A 15 minutos a pie del Mercedes-Benz Arena

Este hotel participa en Planet 21 y actúa en favor de la hospitalidad positiva.

Localización del hotel

ibis Berlin Ostbahnhof

An der Schillingbrucke 2
10243 BERLIN
Alemania

  • S-BAHN:  S3, S5, S7, S9, Ostbahnhof

  • En coche

    A10 BERLINER STADTRING A 12 km /7 millas

  • En coche

    A100 STADT AUTOBAHN A 12 km /7 millas

  • En coche

    A113 STADT AUTOBAHN A 18 km /11 millas

  • En tren

    JANNOWITZBRUECKE A 1 km /0 millas

  • En tren

    OSTBAHNHOF A 0 km /0 millas

GPS:52.510011, 13.429745

Servicios hoteleros

Registro a partir de - Salida hasta

Resumen
En las instalaciones
  • Aparcamiento
  • Hotel accesible en silla de ruedas
  • Aire acondicionado
  • Wifi
  • Desayuno
  • Bar

BAR

Incluso entre los locales nocturnos más emblemáticos de Berlín, solo unos pocos permanecen abiertos las 24 horas al igual que nuestro bar. Aquí podrá disfrutar de aperitivos, crujientes paninis, bebidas y refrescos. Canales Sky con eventos deportivos.

Nuestros alojamientos

Disfrute de un reparador descanso nocturno en una de nuestras 242 insonorizadas y climatizadas, equipadas con camas Sweet Bed by ibis de última generación. Entre otros servicios, aquí encontrará televisor con canales Sky para sus momentos de ocio.

Valoraciones de nuestros huéspedes

Valoraciones de
ibis Berlin Ostbahnhof de nuestros huéspedes

Valoraciones 100% certificadas de huéspedes que verdaderamente se alojaron con nosotros

Más información

Clasificación de ALL  4.4/5  687 opiniones

Valoración de TripAdvisor  4.0/5  1.168 opiniones

Insonorizado

Nota de clientes de Avis 3.5/5

Js Amigos - Comentarios confirmados ALL

Quizás fue el idioma o la barrera cultural pero el recibimiento no fue el más placentero, lo demás todo bien

Muy buen balance calidad/precio

Nota de clientes de Avis 4.5/5

Alex Familias - Comentarios confirmados ALL

Buena ubicación cercana al centro comercial y a la Ostbahnhof. Eficiente servicio. Limpio y silencioso. Excelente desayuno.

Dear Mr. F., We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Berlin Ostbahnhof. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, René Basse - Empfangsleiter

Buena ubicación, desayuno y comodidad

Nota de clientes de Avis 4.5/5

Anónimo Familias - Comentarios confirmados ALL

Estancia agradable, ubicación buena (cerca al east side gallery y estación de metro). Desayuno completo

Buena ubicación ...pero delante de una discoteca...follon

Nota de clientes de Avis 3.5/5

Anónimo Familias - Comentarios confirmados ALL

Buen hotel pero muy ruidoso delante de una discoteca y avenidas donde no paran de pasar ambulancias ,policía o bomberos,cada día a ren la discoteca osea imagínate...

buena ubicación

Nota de clientes de Avis 4.5/5

Monica Parejas - Comentarios confirmados ALL

hotel tranquilo, limpio, bien situado, sin pretensiones, pero muy cómodo

Buena ubicacion, buenas vistas,

Nota de clientes de Avis 3.0/5

Anónimo Familias - Comentarios confirmados ALL

En general bien pero en el dormitorio los conductos del aire acondicionado estaban muy sucios, cuando llegamos habia dos botes de gel pero uno estaba vacio, no se repuso en los cuatro dias. Las toallas de baño muy pequeñas.

Estimada DOLORES G., Thank you for taking the time to give us a feedback. Of course the room should be clean everywhere. I have sent your feedback to my housekeeping department. Additionally I have to apologize that the soap has not been refilled. Did you give us this feedback during your stay? Our staff can solve such issues within some minutes. Kind regards, Romy Schwarz - Assistant Manager

Perfecta ubicacion

Nota de clientes de Avis 5.0/5

Pedro Parejas - Comentarios confirmados ALL

El hotel esta a metros de una estación de tren con conexión a casi toda Alemania, el estacionamiento es relativamente fácil y barato. El hotel en si, es moderno y funcional, la atención es optima. Habitación, limpia y en orden, nada para reclamar. Un punto mas a favor es el desayuno ofrecido por el hotel. en pocas palabras, variado y abundante. El personal muy amable.

Thank you so much, Pedro. Hope to welcome you soon. Kind regards, Romy Schwarz - Assistant Manager

Decepcionante

Nota de clientes de Avis 1.5/5

Mae Parejas - Comentarios confirmados ALL

Después de pasar una noche en el hotel reservando directamente a través de la web oficial all.Acor de la que soy miembro, decidí prolongar una noche más y me dijeron En recepción que era imposible, no tenían habitación. Recogí mi maleta y me marché. Buscando alojamiento para esa noche, en un sitio web de reservas tipo Booking, encontré que el hotel sí que tenía disponibilidad, reservé y me presenté allí para ver si era cierto que tenía disponibilidad. Efectivamente, tenían habitación. Me quedé porque no encontraba otra cosa por la zona pero me pareció tener mucha caradura que a un cliente ya alojado le negaran la habitación y tuviesen disponibles. Me sentí engañada y me hicieron perder la mañana . No voy a repetir en un Ibis , y lo siento porque había estado en muchas ocasiones alojadas en otros Ibis en Alemania.

Dear Mrs. E., Thank you for taking the time to send us your feedback. I totally agree with you that the situation was disappointing. I would like to explain you the task. Our hotel was fully booked. We got a lot of spontanous bookings and there was no room left. We decided short term to open another floor which was out of order. So within some hours of cleaning we had some rooms available again. We are so sorry that you had these circumstances and we would like to apaologize and we would like to emphasize that this was not due to personal reasons. Please do not hesitate to contact me if you have some further questions. Kind regards, Romy Schwarz - Assistant Manager

Buena ubicación. Bonita habitación

Nota de clientes de Avis 4.5/5

Estanislao L. Familias - Comentarios confirmados ALL

Estuvimos pocas horas ya que fue solo una noche. Trato correcto y habitaciones muy amplias, limpias y la que tuvimos nosotros temática de los años 1920, fue simpática y agradable.

DEMASIADA PACIENCIA

Nota de Tripadvisor 1.0/5

opoeotele En pareja - Valoración certificada de TripAdvisor

Cuando sales de España encuentras versiones diferente de hoteles, pero en IBIS no debería ser así, por eso lo elegimos. Nuestra decepción amargó un viaje de placer emocionante y la experiencia muy negativa. A nuestra llegada hubimos de esperar por no tener disponible la hab., cierto que el check-in era a las 15 h.nos asignaron una hab de discapacitados, vale por el 1er día, ¡pero los otros tres!.Identificamos a una camarera de piso por los pelos que encontramos en nuestra hab y aseo. Las toallas no sirven para secarte y un día tuvimos que hacernos las camas. En fin, un pésimo alojamiento. No volveré a ningún hotel de ACCOR.

Habitaciones sencllas limpias con lo justo para ir a dormir.

Nota de Tripadvisor 3.0/5

Luabu A En familia - Valoración certificada de TripAdvisor

Habitaciones sencillas pero justas para ir a dormir. Aseada la alcoba. El servicio del personal si es muy frio. Les falta mejorar actitud del servicio al cliente. Deben sentir al cliente y brindarse para colaborarles. Muy frios poco dados al servicio. No hablan español

Estancia en el hotel

Nota de Tripadvisor 4.0/5

elvama67 Con amigos - Valoración certificada de TripAdvisor

Nos hubiera hecho falta que alguien del personal de recepción del hotel hablara español y ya que no había ninguno por lo menos que se prestaran a dar información sobre la ciudad, lugares de interes, localizacion en los mapas

Nada especial

Nota de Tripadvisor 3.0/5

Monse F De negocios - Valoración certificada de TripAdvisor

Un hotel normal en mi opinion, la gente de la recepcion no hace el mayor esfuerzo. No tiene restaurant como tal. Sin embargo, el personal que esta en la barra es muy amable. En mis preferencias de reserva esta marcado el

Estadia de una semana en Berlin.

Nota de Tripadvisor 4.0/5

jorgeeduardoo2017 De negocios - Valoración certificada de TripAdvisor

Encontre muy buenas las instalaciones y el servicio, ademas que esta muy bien ubicado, a pocos minutos en bus a los lugares turisticos de Berlin. Lo mejor su ubicacion, lo malo es ruido en la habitacion del aire acondicionado.

Muy bien

Nota de Tripadvisor 5.0/5

gerardoa475 En pareja - Valoración certificada de TripAdvisor

La ubicación es excelente. Ibis siempre está cerca de los metros más importantes de la ciudad. Buen aseo, calefacción excelente y el tamaño de habitación justo. El personal muy atento. El bar tiene mucha variedad.

ECONOMICO Y A DOS PARADAS DE ALEXANDERPLATZ

Nota de Tripadvisor 4.0/5

Pendragon36 De negocios - Valoración certificada de TripAdvisor

Si bien no hay oferta de restaurantes o tiendas a menos de 10 minutos a pie, tiene enfrente la estación de Ostbamhoff muy bien conectada con toda la red y a solo 20' del aeropuerto de Schoeneffeld (SXF). Tranquilo y con un bar surtido de cervezas alemanas para conciliar el sueño como es debido.

Bueno, pero podrian ser mas simpaticos

Nota de Tripadvisor 3.0/5

kito20012004 Con amigos - Valoración certificada de TripAdvisor

Comparando precios con otros hoteles en Berlin, este no estaba mal. Puntos negativos, el chico que nos atendio en la recepcion en el checkin no podia ser mas antipatico, y eso que era justo al hacer el checkin, vaya bienvenida. Luego el hotel podria estar al tanto de cosas como que hay una carrera de ciclistas para avisar a los huespedes por si tienen el coche aparcado afuera para quitarlo, o incluso en el parking del hotel. En nuestro caso nos encontramos que la policia habia retirado el coche y tuvimos que ir a pagar una multa y a buscar el coche. En el caso de otro huesped tenia que sacarlo del parking del hotel para ir al aeropuerto y no podia hacerlo porque la calle estaba cortada por la carrera de bicicletas. La verdad, es un error muy grave por parte del hotel. Puntos positivos, la chica en recepcion nos ayudo a llamar a la policia para ver que habia pasado con el coche.

Buena localizacion, limpieza y comodo

Nota de Tripadvisor 4.0/5

dgo305 En pareja - Valoración certificada de TripAdvisor

La localizacion es muy buena y tiene aparcamiento techado. conexion a Internet gratuita y servicio 24 Horas para comidas. Muy tranquilo y agradable. Me gusta mucho alojarme en hoteles Ibis por su relacion calidad/precio. Altamente recomendable.

5 dias perfectos.

Nota de Tripadvisor 4.0/5

244martaa Con amigos - Valoración certificada de TripAdvisor

Viajamos a Berlin mis 2 amigas y yo, y nos alojamos en Ibis Ostbahnhof. En general la escapada fue perfecta. El hotel estaba muy bien situado, a tan solo 5 minutos de la estación de tren Ostbahnhof. La habitación de tres muy amplia y muy bien equipada con televisión, calefacción, mesa, una silla, un pequeño sillón, armarios, grandes ventanas, etc. El WC también estaba muy bien equipado con una gran ducha de cortinas, espejo, jabones, etc. El servicio que nos ofrecieron los simpáticos recepcionistas fue perfecto. Nos facilitaron aquello que estaba en sus manos, como por ejemplo tenedores, cuchillos, vasos, hielos, etc. También estaban a nuestra disposición 24h, dándonos información sobre como llegar a los lugares deseados o marcando en un mapa los lugares más famosos para salir de fiesta. En la recepción también encontramos ordenadores que podían ser usados de forma gratuita, el wifi funciona perfectamente. La limpieza fue lo único que podemos decir que no fue perfecto, en ocasiones nos faltaron toallas o el papel de WC cuando se acababa no nos lo reponían, en este caso los recepcionistas se hacían cargo de ello muy amablemente. En general muy buenos 5 días.

Hotel cómodo en Ostbahnhof

Nota de Tripadvisor 3.0/5

Carlos Z En solitario - Valoración certificada de TripAdvisor

En general está bien (limpieza, tamaño de la habitación, del servicio, wifi funciona bien, bien conectado con el transporte público), aunque echo de menos una pequeña nevera en la habitación. El personal me atendió correctamente

Nuestras 20 valoraciones más recientes

En colaboración con TripAdvisor

Nuestros establecimientos cercanos

Todos nuestros hoteles en BERLIN