Accor 集团

Accor 集团

我们的品牌组合中包括哪些品牌?

我们是开拓增强型酒店业的全球一流酒店 集团。

作为业内非常全面的品牌组合,对于每种生活方式,Accor 都有与之对应的品牌。

我们集团不断丰富和拓展人们的生活(不仅限于旅行),通过划分为生活、工作、娱乐,并最终归为«商务助推»的活动提供对不同生活方式的体验。

Accor 提供广泛而互补的品牌组合:莱佛士、东方快车、悦榕庄、德拉诺、索菲特传奇、费尔蒙、SLS、索菲特特色、索菲特、The House of Originals、里克萨斯、onefinestay、曼提斯、美憬阁、Art Series、蒙德里安、铂尔曼、瑞士酒店、悦椿、25 小时、Hyde、瑞享、美爵、Peppers、诗铂、Mantra、诺富特、美居、阿德吉奥公寓酒店、玛玛谢尔特、Tribe、BreakFree、宜必思、宜必思尚品、宜必思快捷、JO&JOE、hotelF1、wojo、MamaWorks、Disruptive、Potel & Chabot、Paris Society、D-EDGE、Gekko、VeryChic、ResDiary、John Paul、adoria、Astore。

了解详情
请联系我们