Come si prenota utilizzando l'offerta Only On?

Per approfittare dell'offerta «Only On» o «Tariffa soci», devi essere socio del programma fedeltà ALL, Accor Live Limitless.

• Se sei già un socio, accedi al tuo conto ALL, Accor Live Limitless per effettuare la prenotazione. Se disponibile, verrà visualizzata la tariffa «Only On» o «Tariffa soci».
  • Se non sei ancora un socio, iscriviti al programma fedeltà ALL, Accor Live Limitless gratuitamente facendo clic qui.

Puoi salvare le tue preferenze, ottenere il miglior prezzo e approfittare dell'offerta Only On per la tua prossima prenotazione.

L'offerta «Only On» o «Tariffa soci» è disponibile esclusivamente online, direttamente su all.accor.com, la nostra applicazione mobile o uno dei siti Web del marchio Accor (ad eccezione del sito Web HotelF1).