RESERVIERUNGEN

Sie möchten buchen

Wie kann ich mithilfe von «Nur im Angebot» buchen?

Um die Vorteile von «Nur im Angebot» oder «Mitgliedstarif» nutzen zu können, müssen Sie Mitglied des ALL, Accor Live Limitless-Treueprogramms sein.

• Wenn Sie bereits Mitglied sind, melden Sie sich in Ihrem Konto ALL, Accor Live Limitless an, um Ihre Buchung vorzunehmen. Daraufhin erscheint der Tarif «Nur im Angebot» oder «Mitgliedstarif», sofern verfügbar.
  • Wenn Sie noch kein Mitglied sind, treten Sie dem kostenlosen ALL, Accor Live Limitless-Treueprogramm bei, indem Sie hier klicken.

Sie können Ihre Einstellungen speichern, den besten Preis erhalten und bei der nächsten Buchung die Vorteile von «Nur im Angebot» nutzen.

«Nur im Angebot» oder «Mitgliedstarif» ist nur online direkt über all.accor.com, unsere mobile Anwendung oder eine der Websites der Accor Marke (außer Website von HotelF1) verfügbar.