RESERVIERUNGEN

Sie möchten buchen

Ist die Zahlung sicher?

SSL-Verschlüsselungsprotokoll Um Ihre Sicherheit zu gewährleisten und für eine optimale Vertraulichkeit zu sorgen, verwendet unsere Website das SSL-Verschlüsselungsprotokoll. Bei der Übertragung von Daten im Netzwerk werden Ihre Bankdaten sowie alle Daten, die in die verschiedenen Formulare eingegeben werden, automatisch verschlüsselt.

Das SSL-Verschlüsselungssystem (Secure Socket Layer) verschlüsselt Daten automatisch vor der Übertragung im Netzwerk. Sobald die Daten unsere Server erreichen, werden sie mithilfe eines eindeutigen Schlüssels entschlüsselt.

SSL wurde von Netscape entwickelt und ist zurzeit die am häufigsten verwendete und eine der besten Lösungen für den Schutz von Transaktionen. Damit wir Ihnen stets das bestmögliche Tool zur Verfügung stellen können, werden wir aktiv nach zukünftigen Sicherheitssystemen Ausschau halten und diese analysieren, damit wir sie nach der Entwicklung implementieren können.

Wenn Sie dieses System verwenden möchten, müssen Sie nur sicherstellen, dass Ihr Browser kompatibel ist (normalerweise gilt dies für alle Versionen ab Version 3). Um dies zu überprüfen, suchen Sie nach einem diese Symbole unten links (für Netscape) oder unten rechts auf Ihrem Bildschirm (für Internet Explorer).