As informações do meu cartão de fidelidade não aparecem na minha conta. O que devo fazer?

• Verifique se o endereço de e-mail, o número do cartão ALL e a senha digitados estão corretos
  • Verifique se o endereço de e-mail digitado é o mesmo que você usou para configurar sua conta
  • Verifique se o número do cartão ALL digitado está correto e corresponde a um cartão válido em seu nome
  • Verifique se o número digitado contém:
    - 16 dígitos sem espaços para o número do seu cartão ALL
    - ou 8 dígitos para o número da sua conta
  • Verifique se a senha digitada é a mesma que você usou para configurar sua conta (caso contrário, clique em « Esqueceu sua senha? »)
  • Verifique se o aplicativo para dispositivos móveis ou o site da Accor não está em manutenção: Verifique « Seu espaço de suporte » na parte superior da página para ver se há uma mensagem sobre o tempo de inatividade.