Die Details meiner Treuekarte werden nicht in meinem Konto angezeigt. Was soll ich tun?

• Überprüfe, ob deine E-Mail-Adresse, die ALL-Kartennummer und das Passwort korrekt sind.
  • Vergewissere dich, dass die eingegebene E-Mail-Adresse die gleiche ist wie die, die du beim Einrichten des Kontos verwendet hast.
  • Überprüfe, ob die eingegebene ALL-Kartennummer korrekt ist und einer gültigen Karte unter deinem Namen entspricht.
  • Vergewissere dich, dass die von dir eingegebene Nummer Folgendes enthält:
    - 16 Zeichen ohne Leerzeichen für deine ALL-Kartennummer
    - oder 8 Zeichen ohne Leerzeichen für deine Kontonummer
  • Vergewissere dich, dass das eingegebene Passwort das gleiche ist wie das, das du beim Einrichten des Kontos verwendet hast (klicke ansonsten auf «Passwort vergessen?»).
  • Vergewissere dich, dass die mobile Accor-App oder die Website nicht gerade gewartet wird. Überprüfe den «Supportbereich» oben auf der Seite darauf, ob es eine Meldung bezüglich Ausfallzeit gibt.

Benötigst du weitere Unterstützung?