Ich habe mein Passwort vergessen. Wie kann ich es abrufen oder zurücksetzen?

Wenn du dein Passwort vergessen hast, kannst du ein neues erstellen, indem du die folgenden Schritte ausführst:

1. Rufe den Abschnitt «Anmeldung» auf.
  2. Klicke auf «Passwort vergessen?».
  3. Gib deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf «Bestätigen».
  4. Du erhältst eine automatische E-Mail, über die du ein neues Passwort erstellen kannst.
  1. Klicke auf den Bereich «Mein Konto».
  2. Rufe dein Profil auf.
  3. Klicke auf «Passwort vergessen?».
  4. Gib deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf «Bestätigen».
  5. Du erhältst eine automatische E-Mail, über die du ein neues Passwort erstellen kannst.