Ich kann mich nicht bei meinem Konto anmelden - was soll ich tun?

• Überprüfe, ob du deine E-Mail-Adresse korrekt eingegeben hast.
  • Vergewissere dich, dass die eingegebene E-Mail-Adresse die gleiche ist wie die, die du beim Einrichten des Kontos verwendet hast.
  • Vergewissere dich, dass das eingegebene Passwort das gleiche ist wie das, das du beim Einrichten des Kontos verwendet hast (klicke ansonsten auf «Passwort vergessen?»).
  • Vergewissere dich, dass die mobile Accor-App oder die Website nicht gerade gewartet wird. Überprüfe den «Supportbereich» oben auf der Seite darauf, ob es eine Meldung bezüglich Ausfallzeit gibt.

Benötigst du weitere Unterstützung?