Wie aktualisiere ich meine persönlichen Daten in meinem Konto?

1. Melde dich bei deinem Konto an.
  2. Greife auf dein Konto zu, indem du in dem Untermenü, das angezeigt wird, wenn du auf das Symbol oben auf dem Bildschirm klickst (oder die Maus darüber bewegst), auf «Mein Konto» klickst.
  3. Rufe «Angaben zur Person» auf.
  4. Führe die erforderlichen Änderungen durch, und klicke auf «Speichern».

Hinweis: Aus Sicherheitsgründen kannst du den Nachnamen und den Vornamen nicht ändern. Wenn sich deine Situation geändert hat, wende dich bitte an den Kundendienst.