Como cadastrar um cartão bancário na minha conta?

Cadastre um ou mais cartões bancários em sua conta para facilitar futuras reservas no site ou no aplicativo para dispositivos móveis da Accor.

Para cadastrar um cartão bancário em sua conta:

1. Faça login na sua conta
    • No site all.accor.com
    • No aplicativo para dispositivos móveis da Accor
    • No aplicativo para tablet da Accor
  2. Acesse sua conta clicando em <<Minha conta>> no submenu que aparece ao clicar (ou passar o mouse) no ícone na parte superior da tela
  3. Na seção « Cartões bancários », preencha seus dados bancários:
    • Nome do titular do cartão
    • Número do cartão
    • Data de expiração
    • Código de segurança (os três dígitos no verso do seu cartão, quatro para o American Express). Essas informações são usadas para verificar a validade do seu cartão e não serão armazenadas
  4. Confirme clicando em « Salvar »

Ao fazer uma reserva, você também pode registrar seu cartão em sua conta Accor se ele for compatível (MasterCard, Visa e American Express se qualificam, excluindo cartões de débito). Você pode cadastrar cinco cartões.