Wie registriere ich eine Kreditkarte in meinem Konto?

Registriere eine oder mehrere Kreditkarten in deinem Konto, um weitere Buchungen über die Website oder die mobile Accor-App zu vereinfachen.

So registrierst du eine Kreditkarte in deinem Konto:

1. Melde dich bei deinem Konto an.
  2. Greife auf dein Konto zu, indem du in dem Untermenü, das angezeigt wird, wenn du auf das Symbol oben auf dem Bildschirm klickst (oder die Maus darüber bewegst), auf «Mein Konto» klickst.
  3. Gib im Abschnitt «Kreditkarte» deine Bankdaten an:
    • Name des Karteninhabers
    • Kartennummer
    • Ablaufdatum
    • Sicherheitsprüfnummer (die drei Ziffern auf der Rückseite der Karte, vier bei American Express). Diese Informationen werden verwendet, um die Gültigkeit der Karte zu überprüfen. Sie werden nicht gespeichert.
  4. Bestätige deine Eingabe mit «Speichern».

Bei einer Buchung kannst du ebenfalls deine Karte in deinem Accor-Konto registrieren, sofern die Karte kompatibel ist (MasterCard, Visa und American Express sind gültig - außer Debitkarten). Du kannst bis zu fünf Karten registrieren.