Como posso criar e acessar minha conta?

Você pode usar o aplicativo para dispositivos móveis ou o site da Accor para criar e acessar sua conta.

1. Vá para « Criar minha conta »
  2. Preencha os seguintes campos:
    • Endereço de e-mail
    • Senha
    • Título
    • Sobrenome
    • Nome
    • País
  3. Deixe a caixa marcada para se inscrever no nosso programa de fidelidade ALL gratuito
  4. Confirme clicando em « Criar minha conta »
  1. Vá para « Fazer login »
    • No site all.accor.com
    • Do aplicativo para dispositivos móveis da Accor
  2. Insira seu endereço de e-mail ou o número do seu cartão ALL, juntamente com sua senha
  3. Confirme clicando em « Fazer login »
  4. Acesse sua conta clicando em <<Minha conta>> no submenu que aparece ao clicar (ou passar o mouse) no ícone na parte superior da tela