Wie kann ich ein Konto erstellen und darauf zugreifen?

Du kannst die mobile Accor-App oder die Website verwenden, um ein Konto zu erstellen und darauf zuzugreifen.

1. Rufe «Mein Konto erstellen» auf.
  2. Fülle die folgenden Felder aus:
    • E-Mail-Adresse
    • Passwort
    • Titel
    • Nachname
    • Vorname
    • Land
  3. Lasse das Kästchen markiert, um unser kostenloses ALL-Treueprogramm zu abonnieren.
  4. Bestätige, indem du auf «Mein Konto erstellen» klickst.
  1. Rufe «Anmelden» auf.
  2. Gib deine E-Mail-Adresse oder deine ALL-Kartennummer und dein Passwort ein.
  3. Bestätige, indem du auf «Anmelden» klickst.
  4. Greife auf dein Konto zu, indem du in dem Untermenü, das angezeigt wird, wenn du auf das Symbol oben auf dem Bildschirm klickst (oder die Maus darüber bewegst), auf «Mein Konto» klickst.