一个充满活力的酒店系列,拥有敢于挑战和激发灵感的大胆精神。

独创和新奇的社区

有些人可以做充满创意的事情。而有些人是创新者。在我们的社区,我们拥有共同的精神。不断创新的精神。The House of Originals 拥有历史悠久的酒店,有些甚至已成为标志性经典,但这不是我们的本质之处。他们知道,拥有宝贵传统还不够。真正的独创精神不是在某个时刻产生质疑,而是始终持有质疑态度。我们称之为大胆精神。一个勇敢挑战、积极学习、启发灵感的社区。不随波逐流,而是引领潮流。无论是夜生活、设计、美食还是调酒,皆是如此。每一家酒店都拥有这种永不止步的独创精神和追求。欢迎来到 The House of Originals。

了解 The House of Originals

查找酒店

Business travellers with a contract

Services

  • SBE 的世界
  • The House of Originals 是 SBE 旗下的全球生活方式酒店品牌系列成员,以褒奖无数的酒店、公寓、水疗、餐厅、休闲区、日间俱乐部和夜间俱乐部为特色。入住任何一家 SBE 酒店均可尽情体验丰富的世界。

探索 SBE 的世界

我们提供专业的解决方案

活动和餐饮

细节决定成败。SBE 活动和餐饮部通过褒奖无数的全球系列酒店、餐厅、夜生活及备受赞誉的餐饮服务,协助广泛的客户共同打造标志性的活动体验。

SBE 活动和餐饮部利用品牌整合、美食创新和一流调酒技艺,为客人提供卓越的服务、精心的策划布置和精彩的娱乐活动。无论您是和朋友约会用餐,还是举办豪华晚宴,我们的活动策划团队都会提供量身定制的活动安排,给您带来美妙难忘的体验。我们确保每个细节都一丝不苟,让您放心。

立即预订