Hotel Huazhu
21C 博物馆酒店 与艺术共眠。
Hotel Huazhu
Huazhu

领略别样的风景

一系列能带给您乐不思蜀的度假游精品目的地

作为一个传奇,东方快车拥有超过 135 年的历史,它依然是豪华旅行和永恒精致的象征。这趟传奇列车所承载的多种文化遗产现在转移到了东方快车系列酒店的身上,带旅客们领略乐不思蜀的别样风景。

酒店选择

  • Joya Hotel Dalian Youhao

    大连友好禧玥酒店位于大连友好广场核心商务区一德街5号,步行10分钟可达中山广场、大连火车站、俄罗斯风情街;乘坐地铁2号线10分钟到达港湾东港商务区;乘坐地铁2号线30分钟可到达大连周水子机场。 酒店客房以在繁忙差旅中营造一段度假式的住宿体验为特点,为宾客提供 “禧玥+1”的服务。酒店提供的免费Wifi、多功能会议室,健身中心,按摩舱,更是兼具商务差旅和度假休闲的完美结合。

  • Ji Hotel Shanghai Huaihai road

    全季酒店上海淮海路店,坐落上海市著名美食小吃街云南路、位于淮海路东侧100米处豫园城隍庙景区,人民广场、南京路步行街步行到酒店只需15分钟,外滩观光景区、东方明珠到酒店车程只需13分钟。酒店位置于地铁8号线大世界站2号口出,左手十字路口右转即到;地铁10号线老西门站6号口出,步行直走10分钟。交通便利,购物休闲娱乐近在咫尺。

* 房价为起步价。 优惠视酒店条件和客房情况以及选择的酒店的优惠情况而定。 请查看价格的销售条款和条件。 根据国家的不同,这些价格可能不包含税费,可能仅包含增值税,也可能包含所有税费(增值税和假日税)。 如果这些价格不含所有税费,相关的税费(增值税和/或假日税)将呈现在预定过程中的下述阶段。 该价格仅在预订时确认。